Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не имею спонсора. Я ведь недавно стала туда ходить.@Мурзена, а ты спонсора имеешь? Если да - на живой группе или в он-лайне?
Ага. Мимозка - та , что справа, а я - та, что слева. Вот сидим на веточке, при Луне, разговарием на своём кошачьем языке...Когда эти две кошки ведут диалог, у меня голова кружится.
Посмотреть вложение 1481760
Да, так и задумано, все однажды сложится....Ага. Мимозка - та , что справа, а я - та, что слева. Вот сидим на веточке, при Луне, разговарием на своём кошачьем языке...
Право расстроиться они имеют, но что будет дальше? У кого давление, у кого зажор, кто-то выплеснет на другого, по-разному может быть. Но вот, как меня недавно учила еще одна кошка @Koshka Tais , интереснее всего - это вообще не брать себеДаже те люди, что не являются акоголиками, имеют полное право расстроиться из-за такого намеренного поведения ( подставы) со стороны коллеги или еще кого-либо.
Она, обожаемая@Quit, а у тебя на аве Одри Хепбёрн?
Да, да, и еще раз да!@Quit, у меня любимица - Вивен Ли.
Но люблю и Одри Хепбёрн..., Грейс Келли, Роми Шнайдер, ...
Мне нравятся утончённые ( внешне и внутренне) и непременно талантливые. Биографии их всех знаю. Но вот, например, Монро, Дитрих, Бордо - не моё совсем.
Какие милые!Когда эти две кошки ведут диалог, у меня голова кружится.
Посмотреть вложение 1481760
Сейчас поищу. Забыла, прости.@мимоЗКа, ты мне как-то обещала показать фото всех своих животных. Помню, что у тебя их несколько.
У меня-то только один - Мурзик, он на моей аве.
У меня старенькая 15-летняя кошка Дуня. Рыжий кот Савелий - это ее сын, 7 лет. А вон та злая серая морда - это наша Буся. Она 10 лет прожила в семье моего сына, а потом они взяли еще одного кота, у нее испортился характер (хотя и раньше был не сахар). Она стала реально на детей кидаться, пришлось ее забрать. А у нас она поладила и с кошками, и даже с овчаркой мужа. Такое вот семейство!@мимоЗКа, у тебя 3 или 4 кота?
С такими длинными изящными лапками - он просто фотомодель у тебя!@мимоЗКа, мой Мурзик - подобрышь, в поъезд его подбросили, он был в ужасающем состоянии 3 года назад. Сейчас то , конечно, квасавец. Лапки у него удлиненные, он на них как на ходулях.
Ой, а как мне нравятся утонченные изящные женщины... А я вот полная противоположность - типичная кубанская казачка. Кем я собственно и являюсь.Да, да, и еще раз да!
каждый хозяин думает, что у него самый лучший кот. и каждый из них прав!@Мурзена, получи и распишись!