Как будешь действовать?Да все вернулся.
Начинаем действовать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будешь действовать?Да все вернулся.
Начинаем действовать)))
Спикерские послушать.Как будешь действовать?
Просто слушать не работает. Надо делать что-тоСпикерские послушать.
Я смотрел Фахреева на ютубе.Каждому свое пробуй всё. На аа нужно время конкретное которое устанавливают они. Шичко ты сам выбираешь в какое время сесть и смотреть лекцию...
Да он ведёт лекции по методу Шичко.Я смотрел Фахреева на ютубе.
Правда одну или две лекции в магнитогорске вроде.
Это же оно?
Я соблюдала HALT и до сих пор стараюсь его соблюдать. При возникшем желании, старалась его сразу же погасить. На эту тему есть информация в smart recovery.Расскажи что делала?
Шичко или АА?
Лететь послезавтра 8 с лишним часов одному.Я соблюдала HALT и до сих пор стараюсь его соблюдать. При возникшем желании, старалась его сразу же погасить. На эту тему есть информация в smart recovery.
В любом случае, тебе придётся предпринимать какие-то меры, что бы зацепиться за трезвость. Просто так ничего не получиться.
Ну и надо понимать, что может начать колбасить не по-детски надо быть к этому готовым.
Обязательно!И скачать себе книги по профилю и читать)Лететь послезавтра 8 с лишним часов одному.
Я трезвым давно не летал столько.
Набрать конфет и наесться?)))
Скачал пять частей Фахреева из Магнитогорска лекции.Обязательно!И скачать себе книги по профилю и читать)
Ещё есть и Мельников и Зайцев и Горски. Литературы полно) Дерзай изучай недуг )Скачал пять частей Фахреева из Магнитогорска лекции.
Привет как ты?Ночь почти не спал
Кошмары снятся какие то моменты места из детства, шугняки:(
Хрень полная в общем(((((
Привет)))Привет как ты?
МолодецПривет)))
Хорошо, выспался.
Настроение хорошее, сегодня не пью))
Приехал в гостиницу.Молодец
Вот это молодец !Приехал в гостиницу.
Захожу мини бар полный холодильник бухла.
Ну думаю блин, вспомнил про правило:)))
Звоню на рецепшен говорю можно убрать - пришла горничная недовольная забрала все.
Оставил минералку:)))
Красавчик) правельно сделал!!!Приехал в гостиницу.
Захожу мини бар полный холодильник бухла.
Ну думаю блин, вспомнил про правило:)))
Звоню на рецепшен говорю можно убрать - пришла горничная недовольная забрала все.
Оставил минералку:)))
ПриветКрасавчик) правельно сделал!!!
А чё она недовольная себе всё забрала и всё) всему учить надо)