Поговорите со мной...

Ну не знаю как сказать. Когда он не пьет, то покупает продукты, дает на школу сыну, ну когда он работает, он в принципе за все платит. И на подарки там накопит на День рождения или праздники. Я плачу за квартиру и кредит. Вот на отпуск отложила. Но все дело в том, что алкоголизм у него прогрессирует, и сейчас он больше пьет, чем работает. Поэтому стало тяжело с деньгами.
 
Понятно. То есть ты боишься что без его продуктов, когда не пьет ты не проживешь?
Так он сыну алименты будет платить.
Проще подработку найти.
А так все тут отмечали без алкаша денег больше стало.
 
Я вот тут вспомнила. Иду я как то по улице. А навстречу мне мужчина идет. Такой высокий, брутальный, подходит к хорошей такой машине, уезжает. А у меня сердце так йок! У меня мог бы быть такой! И так в нем чувствовалось, что он проблемы все решит и за ним, как за каменной стеной. И потом сразу - нет! У меня такого бы не могло быть! С моим комплексом неполноценности я только с тем, кто хуже меня могу себя нормально чувствовать. Хотя я в молодости очень ничего была. Да и сейчас еще ничего.
 
вопрос что-нибудь сделать с комплексом неполноценности не рассматривается?
единственное, что остается - жить с тем, кто хуже, или одной?
 
Девочки, а кто через суд разводился, какие документы надо? Везде по разному пишут. И еще а если он паспорт потерял, а там копию паспорта вроде надо?
 
Девочки, а кто через суд разводился, какие документы надо? Везде по разному пишут. И еще а если он паспорт потерял, а там копию паспорта вроде надо?

Оригинал свидетельства о браке, справку, что ты проживаешь вместе с ребенком, копию свидетельства о рождении ребенка. Паспорт предъявить лично на судебном заседании. До заседания можно новый получить или справку
 
Я не думаю что он согласится на развод, и паспорт не будет тоже делать. А мне что делать в таком случае?
Ты подаешь от себя его фио,адреса и даты рождения будет достаточно.
Остальное его проблемы,не явится в суд 3 раза и разведут. А прийти в суд без паспорта он не сможет)) так что считай разведена.
 
Спасибо! А еще, обязательно подавать по месту прописки ответчика, или можно по месту фактического проживания?
Обязательно по его месту прописки. Но можно отправить почтой иск и документы + квитанция о госпошлине. Даже можно написать "прошу рассмотреть без моего участия и выслать решение по почте" и ходить не нужно будет на заседания.
 
Если есть ребенок, то вроде можно по месту своей регистрации.

Мой БМ на суд не пришел, судья ему звонил по телефону и сразу вынес решение.
 
Назад
Сверху Снизу