Поговорите со мной...

по почте все доооолго или ваще потеряется. я носила
1. свой паспорт,
2. свид-во о браке,
3. св. о рождении,
4 заявления -2экз.
5. квитанцию об оплате пошлины 600 р

потом на все про все месяца 3. и еще месяц на вступление в силу

а что это? где выдают?
странно у нас такого документа я даже не знаю

Ну там написано, что справка выдана гражданину ...., что он проживает там то и вместе с ним проживают следующие граждане: ...........

Эта справка о том ,что ребёнок проживает с тобой. Чтобы определить место жительства ребёнка. Выдаётся по прописке.

Если есть ребенок, то вроде можно по месту своей регистрации.

Мой БМ на суд не пришел, судья ему звонил по телефону и сразу вынес решение.
мой тоже не пришел, объяснила причину, судья развел тут же, сочувствующий молодой человек попался)))

Дэми плюсуюсь про зомби. Вроде живёшь и функционируешь, а внутри пустота.
Да, мне какое-то время тоже казалось что я отстранилась и вот он дзен практически)
нифига, забитые глубоко внутрь эмоции и чувства, потому что очень больно это проживать снова и снова(((
и недоумевать, как можно так поступать(на стадии и из серии "чтобы он...")

мой тоже не пришел, объяснила причину, судья развел тут же, сочувствующий молодой человек попался)))
повезло.
мой тоже не пришел, я сказала причину) судья (мужчина) не развел, 2е заседание назначил, еще пришлось месяц ждать. я решила, что судья "из этих" ))

Да, мне какое-то время тоже казалось что я отстранилась и вот он дзен практически)
неистово плюсую.

не дзен это, а состояние заморозки чувств - психика отказывается весь этот алкотреш в СВОЕЙ жизни принимать, поэтому организм впадает в анабиоз, иначе всю эту боль и не вынести.

потом как раз психосоматика прет

повезло.
мой тоже не пришел, я сказала причину) судья (мужчина) не развел, 2е заседание назначил, еще пришлось месяц ждать. я решила, что судья "из этих" ))
у меня был молодой совсем парень, видимо в теме, потому что как-то сразу , без экивоков, нах грит его с пляжу) еще и говорит "подавайте на алименты, выписывайте из квартиры, нечего таких жалеть. Неожиданно прям.

у меня был молодой совсем парень, видимо в теме, потому что как-то сразу , без экивоков, нах грит его с пляжу) еще и говорит "подавайте на алименты, выписывайте из квартиры, нечего таких жалеть. Неожиданно прям.
ВДАшка ,неверное

Назад
Сверху Снизу