Сладенькая
Эксперт
Если нет имущественных споров, то в мировой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что за справка о проживании с ребенком?
а что это? где выдают?Справка о составе семьи
а что это? где выдают?
странно у нас такого документа я даже не знаю
мой тоже не пришел, объяснила причину, судья развел тут же, сочувствующий молодой человек попался)))Если есть ребенок, то вроде можно по месту своей регистрации.
Мой БМ на суд не пришел, судья ему звонил по телефону и сразу вынес решение.
Да, мне какое-то время тоже казалось что я отстранилась и вот он дзен практически)Дэми плюсуюсь про зомби. Вроде живёшь и функционируешь, а внутри пустота.
повезло.мой тоже не пришел, объяснила причину, судья развел тут же, сочувствующий молодой человек попался)))
неистово плюсую.Да, мне какое-то время тоже казалось что я отстранилась и вот он дзен практически)
совершенно так, хотела кстати об этом тоже написать.неистово плюсую.
потом как раз психосоматика прет
у меня был молодой совсем парень, видимо в теме, потому что как-то сразу , без экивоков, нах грит его с пляжу) еще и говорит "подавайте на алименты, выписывайте из квартиры, нечего таких жалеть. Неожиданно прям.повезло.
мой тоже не пришел, я сказала причину) судья (мужчина) не развел, 2е заседание назначил, еще пришлось месяц ждать. я решила, что судья "из этих" ))
ВДАшка ,неверноеу меня был молодой совсем парень, видимо в теме, потому что как-то сразу , без экивоков, нах грит его с пляжу) еще и говорит "подавайте на алименты, выписывайте из квартиры, нечего таких жалеть. Неожиданно прям.
да кстати ж сразу 2 заявления подавать нужно: на развод и на алименты