Поговорите со мной...

Я люблю читать про судьбы разных людей. Вот Юля Высоцкая. Провинциальная девочка вошла в древний знатный род. Казалось бы, вытащила счастливый билет! И вдруг, бах! Жуткое несчастье... И я понимаю, что не поменяю свою судьбу на её. Жили как все, как говорится: в горе и в радости. Может, каждый сверчок знай свой шесток?

Я люблю читать про судьбы разных людей. Вот Юля Высоцкая. Провинциальная девочка вошла в древний знатный род. Казалось бы, вытащила счастливый билет! И вдруг, бах! Жуткое несчастье... И я понимаю, что не поменяю свою судьбу на её. Жили как все, как говорится: в горе и в радости. Может, каждый сверчок знай свой шесток?
Майя это к чему вот эти сентенции?

Да, очень не уверена в себе, постоянно себя сравниваю, жду похвалы, плохое отношение сваливает меня в депрессию. Поэтому и мужа тащила до последнего, он единственный любил меня без условий.

Да, очень не уверена в себе, постоянно себя сравниваю, жду похвалы, плохое отношение сваливает меня в депрессию. Поэтому и мужа тащила до последнего, он единственный любил меня без условий.
Ну значит повезло.

Не, это типа не крассься, тебе не идёт, зачем тебе худеть, я люблю тебя такой какая ты есть. И ты думаешь ну слава богу а то все равно у меня не получится. И он думает вот и отлично. Никуда не денется. Толстенькая зато родная, все мои выходки терпит. А у тебя бы получилось. Просто надо чтоб цели не пугали а вдохновляли. Любящий вдохновлял бы тебя. Без критики конечно. А своей успешностью. Ну я не говорю что ты толстая это как пример

Не, это типа не крассься, тебе не идёт, зачем тебе худеть, я люблю тебя такой какая ты есть. И ты думаешь ну слава богу а то все равно у меня не получится. И он думает вот и отлично. Никуда не денется. Толстенькая зато родная, все мои выходки терпит. А у тебя бы получилось. Просто надо чтоб цели не пугали а вдохновляли. Любящий вдохновлял бы тебя. Без критики конечно. А своей успешностью. Ну я не говорю что ты толстая это как пример
Где ж таких встретить то? Что б успешный, и без критики, «чтоб не пил, ни курил, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл …..».

А муж да, диеты не одобрял и постоянно таскал сладости, когда я худела. А я сладкоежка. Но в общем то приятно, когда тебя принимают такой, какая есть.

А муж да, диеты не одобрял и постоянно таскал сладости, когда я худела. А я сладкоежка. Но в общем то приятно, когда тебя принимают такой, какая есть.
А ты научись саму себя принимать и тогда не надо будет прилипать к тем, кто даст тебе крошку принятия.

я решил закончить жизнь. мне не выносимо слышать что все наладится, ничего не на ладится
А вот ещё: забудь и займись резьбой по дереву.
Такие решения возникают внезапно. В основном под властью какой ни будь страсти, страха, зависти, или непонимания. Ничего само собой не проходит, даже в небольшом деле требуется усилие. Ты прикладывал это?
Иногда суицидники прикладывают удивительное усилие оправдывая свой выбор. Такое бы усердие, да в мирное русло!

Раскормить хотел, чтобы типа никуда не делась.

я решил закончить жизнь. мне не выносимо слышать что все наладится, ничего не на ладится
Иногда бывает не наладилось ,а через какое то время оказалось , что это было к лучшему.

ну раз не наладится то незачем торопить события. не суетись под клиентом

Никакой любви нет и быть не может у алкаша! С чего ты это взяла? С его слов? Любовь - это чувство созидательное, конструктивное. А он был деструктивный нарцисс, живущий по принципу "я не ок - ты не ок". Такой "любящий" только разрушает жизни себя и окружающих.

побудь ещё тут, покопти воздух.
Авось наладится? А тебя нет.

Где ж таких встретить то? Что б успешный, и без критики, «чтоб не пил, ни курил, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл ….
достаточно что б такой приглянулся на работе, необязательно с ним в отношениях быть
А муж да, диеты не одобрял и постоянно таскал сладости, когда я худела. А я сладкоежка. Но в общем то приятно, когда тебя принимают такой, какая есть
он не растет никуда, ему лень, и ему спокойно знать что его женщина тоже, значит никуда не денется. на то какая ты есть он и внимания то не обращает, потому и принимает. он обращает внимание, что ты обеспечиваешь удобство

Ну если ты захотел закончить жизнь в моей теме, вот что тебе скажу: дай будущему себе шанс, ну вдруг через годик будешь думать, вот дураак был! Это ж ведь никогда не поздно.

Да, расти он не хотел, согласна. Бухло, как и тяжелая болезнь, убивает волю. И не хочется уже ничего, только поймать вот этот легкий кайф. Для других кайфов надо потрудиться, а тут махнул стакан, и все, ты герой. У мужа по пьянке начиналась мания величия, он самый крутой во всем!

Назад
Сверху Снизу