Поговорите со мной...

В каком смысле лечилась? Я сейчас нормально, он умер перед самой пандемией, полтора года назад. Просто сейчас написала. Сейчас уже вспоминается только хорошее. Все же любил он нас. А перед смертью совсем все плохо стало, поэтому и прогнала.

В каком смысле лечилась? Я сейчас нормально, он умер перед самой пандемией, полтора года назад. Просто сейчас написала. Сейчас уже вспоминается только хорошее. Все же любил он нас. А перед смертью совсем все плохо стало, поэтому и прогнала.
Понятно. Ну, я имела в виду, от созости лечилась. И, думала, сейчас умер.

Он долго пролежал, даже дату смерти не смогли установить, хоронили в закрытом гробу. Может, если бы дома умер, нормально бы похоронили. Не знаю....
Ну и тебе повезло, что умер он где то там, а не в твоей квартире.

Он долго пролежал, даже дату смерти не смогли установить, хоронили в закрытом гробу. Может, если бы дома умер, нормально бы похоронили. Не знаю....

Угу. Только покойнику пофик, а тебе пришлось бы пройти через ад, твоей персональный причем.

я уверен, что сожалеть сейчас об этом всем - гораздо лучше, чем тогда вариться в этом. нет? потому что ты размышляешь и сожалеешь об образе человека (вполне далеком от реальности), а не сидишь с вонючим трупом алкаша, пока приедет эксперт и участковый.

Мне было так плохо, что я ни о чем не сожалею. Он и сам последнее время хотел уже умереть, плакал, говорил, ну почему у меня сердце не остановиться? говорил, как его похоронить. Мне было его очень жалко, и себя и ребенка. Я в Божий промысел не лезу, все случилось так, как должно было.

Майя, тяжело тебе, хочу поддержать.
А все же спасибо ему, что долго мучить не стал вас. И впереди у тебя и ребёнка будет спокойная жизнь без пьяных дебошей.

Я давно хотела написать, форум от меня требовал что-то, не зайти было. А тут от форума сообщение на почту пришло, ну и восстановилась и написала. Мне иногда тяжело, иногда легче. Глупо конечно, на водку злюсь, что хороших людей в могилу сводит. Он все время ждал, что это само пройдет, без его участия. Говорил, ну должно же это когда-нибудь кончиться! А становилось все хуже и хуже

Ну вот если бы не было никаких этих стимуляторов вообще, интересно, жизнь была бы лучше? Может вообще нет нормальных отношений между мужчиной и женщиной в России? Живут с изменниками, садистами, альфонсами... У меня в роду нет нормальных, крепких, дружных семей

Может вообще нет нормальных отношений между мужчиной и женщиной в России? Живут с изменниками, садистами, альфонсами... У меня в роду нет нормальных, крепких, дружных семей
Это, как грится по родовой линии- если твои бабки-мамки жили с садистами и алкашам, ты будешь заточена под взаимодействие именно с такими и найдешь себе, скорее всего такого же. Ибо понятное, родное.
А у твоего реба есть шанс вырасти со здоровым пониманием нормы.

Ну вот если бы не было никаких этих стимуляторов вообще, интересно, жизнь была бы лучше?
нашли бы. так устроено любое живое существо. страх, голод и удовольствие. мы в том числе

Назад
Сверху Снизу