развестись не успела?Умер муж, через полтора месяца, как выгнала на свою квартиру его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
развестись не успела?Умер муж, через полтора месяца, как выгнала на свою квартиру его.
значит не будет проблем с наследством.
Как ты? Ты лечилась?Умер муж, через полтора месяца, как выгнала на свою квартиру его.
Понятно. Ну, я имела в виду, от созости лечилась. И, думала, сейчас умер.В каком смысле лечилась? Я сейчас нормально, он умер перед самой пандемией, полтора года назад. Просто сейчас написала. Сейчас уже вспоминается только хорошее. Все же любил он нас. А перед смертью совсем все плохо стало, поэтому и прогнала.
Ну и тебе повезло, что умер он где то там, а не в твоей квартире.
Он долго пролежал, даже дату смерти не смогли установить, хоронили в закрытом гробу. Может, если бы дома умер, нормально бы похоронили. Не знаю....
Может прав ты
он тут точно нипричем.Божий промысел
Хорошие люди сами вливают в себя плохую водку.на водку злюсь, что хороших людей в могилу сводит
Это, как грится по родовой линии- если твои бабки-мамки жили с садистами и алкашам, ты будешь заточена под взаимодействие именно с такими и найдешь себе, скорее всего такого же. Ибо понятное, родное.Может вообще нет нормальных отношений между мужчиной и женщиной в России? Живут с изменниками, садистами, альфонсами... У меня в роду нет нормальных, крепких, дружных семей
нашли бы. так устроено любое живое существо. страх, голод и удовольствие. мы в том числеНу вот если бы не было никаких этих стимуляторов вообще, интересно, жизнь была бы лучше?