Поговорите со мной...

я понимаю, что не поменяю свою судьбу на её.
А надо менять на ее судьбу?
Понимаешь, наличие древнего рода ни в коем разе не гарант счастья. Абсолютно в любом человеке есть зло и добро. И в тебе, и в другом, и в Высоцкой тоже.
Ад и рай - внутри нас, что выбрать - только наше решение. С Божией помощью, конечно.

Поэтому и мужа тащила до последнего, он единственный любил меня без условий.
Как же все искривлено в твоей голове.
Он..любил?? Ссал в квартире плевал на вас - это любовь??
Любовь - это действие. Действие ради себя, ради семьи, любимой женщины..и так далее.

У мужа по пьянке начиналась мания величия, он самый крутой во всем!
Она не начиналась, она была в нем, алкоголь просто снял барьеры.
Алкоголики это люди с сильнейшей гордыней, непонятые 'гении', считающие весь остальной мир дерьмом. Как нажруцо, так и начинаецо. 'Весь мир дерьмо, не я такой жисть такая...' И виноваты все - мамы папы жены дети тети начальник ..и Путин тоже)
Так что лечи свою голову.
Как ни больно - но это был выбор мужа ТАК жить.

Если бы в моей голове было все прямо, я была бы дебилом. Я проживаю свою судьбу как могу, это мой опыт, а ты сейчас взяла и обесценила мою жизнь. Муж многому меня научил, научил не быть жертвой, это главное. Если у тебя идеальный муж, и все в жизни сладко и гладко, я рада за тебя. В моей жизни таких семей не встречалось.

Если бы в моей голове было все прямо, я была бы дебилом. Я проживаю свою судьбу как могу, это мой опыт, а ты сейчас взяла и обесценила мою жизнь. Муж многому меня научил, научил не быть жертвой, это главное. Если у тебя идеальный муж, и все в жизни сладко и гладко, я рада за тебя. В моей жизни таких семей не встречалось.
Тебя устраивает цена?

Ну уже все случилось. Вот такая значит цена. ВДА поймут, по другому не могло быть. Папа был алкоголиком, но меня очень любил, другого вида отношений и не могло быть, любила, только алкоголиков)). Мне они нравятся, их чувство юмора во мне откликается, но теперь только издалека, муж научил))

Ты мне ответила? Если да - лови ответку от меня.
Ты сама обесценила свою жизнь, и продолжаешь обесценивать.
Представляешь, здесь на форуме или алкаши, или созы, идеальным здесь нечего делать.
Мой муж алкоголик, я прожила с ним 30 лет.
Я такая же больная как и ты. Только в какой-то момент я поняла что больна.
Группы, форум, осознание своей болезни, работа с собой и над собой.. И я смогла уйти.
Да, очень люблю мужа, но с алкашом жить не могу.
Гордыню запихивай в одно место и работай со своей головой, у тебя сын соз, тебе надо менять свою линию поведения.

Ты мне ответила? Если да - лови ответку от меня.....
...Я такая же больная как и ты. Только в какой-то момент я поняла что больна.
...
А ТС здесь просто променад совершала, что ли?:) Гордыня, дело такое, лезет, откуда не ждешь. Берешь так, и ответку даешь в теме ТС. Имеешь право...

Муж умер у меня, мне некуда уходить то уже! Странно писать ответки и не читать хотя бы последние две страницы.
Муж-то умер, ты осталась.С прежним осознанием, с прежними проблемами. Это пытаюсь донести до тебя.
Разделять с тобой плач #какФсеХорошоБылоОнЛуччеФсехОнНаучилМеняОнЛюбилМеня# я не буду.
Если бы он мог любить хотя бы себя, твоей темы бы не было.

Ты пыталась меня уколоть идеальным мужем, я тебе ответила. Здесь у каждого достаточно своей боли.
Майя, ты пришла поговорить в теме. Зачем пришла? Ответь себе.
Гордыня не позволяет принимать ответы помогающих? Так и скажи.
Хамить, знаешь ли, особого умения не требуется.

Я тебя не пыталась уколоть. Каждый свою судьбу проживает и уроки учит. У меня такая судьба. И я не плачу. Просто рассказываю свои чувства здесь, потому что мы тут все одинаковые и можем понять друг друга. Вот может муж спас меня от алкоголизма потому что пить я из-за него бросила. По молодости выпивала с удовольствием. Но у меня нет зависимости, сейчас могу выпить пару рюмок по поводу, больше организм не приемлет.

Назад
Сверху Снизу