закончить жизнь в моей теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
закончить жизнь в моей теме
Ну раз ты так решил, то так тому и бытья решил закончить жизнь. мне не выносимо слышать что все наладится, ничего не на ладится
А надо менять на ее судьбу?я понимаю, что не поменяю свою судьбу на её.
Как же все искривлено в твоей голове.Поэтому и мужа тащила до последнего, он единственный любил меня без условий.
Она не начиналась, она была в нем, алкоголь просто снял барьеры.У мужа по пьянке начиналась мания величия, он самый крутой во всем!
Тебя устраивает цена?Если бы в моей голове было все прямо, я была бы дебилом. Я проживаю свою судьбу как могу, это мой опыт, а ты сейчас взяла и обесценила мою жизнь. Муж многому меня научил, научил не быть жертвой, это главное. Если у тебя идеальный муж, и все в жизни сладко и гладко, я рада за тебя. В моей жизни таких семей не встречалось.
Ты мне ответила? Если да - лови ответку от меня.Если бы в моей голове было все прямо, я была бы дебилом. Я проживаю свою судьбу как могу, это мой опыт, а ты сейчас взяла и обесценила мою жизнь. Муж многому меня научил, научил не быть жертвой, это главное. Если у тебя идеальный муж, и все в жизни сладко и гладко, я рада за тебя. В моей жизни таких семей не встречалось.
Муж умер у меня, мне некуда уходить то уже! Странно писать ответки и не читать хотя бы последние две страницы.Ты мне ответила? Если да - лови ответку
Муж-то умер, ты осталась.С прежним осознанием, с прежними проблемами. Это пытаюсь донести до тебя.Муж умер у меня, мне некуда уходить то уже! Странно писать ответки и не читать хотя бы последние две страницы.