Поговорите со мной...

Не знаю, что ты читала, мне очень помогли темы девчонок, ну и важное, конечно.
Приняла бессилие , поняла что другой, отдельный от меня человек волен делать со своей жизнь всё, что ему заблагорассудится.
И что "я хочу, чтобы он***" не работает. Совсем.
А я, в свою очередь, решаю, надо оно мне, быть рядом с ним. Или нет.

Я тоже бюджетник .Расходы пытаюсь привязать к доходу. Да денег мало. Но есть стабильность выплаты. Можно спланировать.
Алк кмк только отжирает ресурс.
Вот это все так живут это для самоуспокоения. Слабое утешение.
Даже если бы и все вокруг при чем тут твоя жизнь.
Решать тебе Майя. Ты как любой соз боишься перемен.

все так живут это для самоуспокоения
не знаю, кто все так живут.
в моей жизни кредиты появились только с появлением алка.
и исчезли после его ухода.
а так..это просто бездонная бочка: телефоны, капельники, наркологи, психиатры, потерянное пропитое золото. тьфу.

Ты ждёшь, что случится что-то такое, что подтоленет тебя к решению.
Что это должно быть? Он поднимет на тебя руку или подерется с сыном. Или сын явится пьяным. Тут не злись. Я знаю твой сын не такой. Он умница и учится отлично. Так ведь?
Но может и по другому. В очередной драке твоему не лицо попортят, а голову проломят или ноги откажут. И тебе не хоронить его придётся, а гамно из под лежащего выгребать. Тут уж наспасаешься вволю.
Перечитай свою тему сначала. Я вот прочла, чтобы понять почему ты так за него держишься и боишься принять решение. Честно не поняла.

Ты ждёшь, что случится что-то такое, что подтоленет тебя к решению.

Перечитай свою тему сначала. Я вот прочла, чтобы понять почему ты так за него держишься и боишься принять решение. Честно не поняла.
Да, я тоже сходила в начало. Ну никаких же даже попыток измениться чел не делает(
Смысл нахождения рядом?
Болото засосало(

Майя, да кучу отговорок находила) как и многие)
надеялась что поймёт, что рушит жизнь свою и наши, что изменится...
В моей теме всё есть.
Я же эти полтора года форум штудировала, общалась, менялась, созрела)
Агрессии нет , абсолютно, наоборот, говорю что всему своё время)
Просто я изнутри знаю что это такое , и как тяжело вытащить себя саму за волосы.

Это я к тому еще, что с форума не надо уходить, общение здесь мозги вправляет хорошо.

Я наверно и правда изнутри свою ситуацию не считаю катастрофической, когда сильно любила его, то очень страдала. Качели эти эмоциональные жуть как выматывают. А сейчас то все равно уже.

Вот алкам не понять каг таг трезвый человек и не может свою жизнь контролировать. Ему плохо ,а он притерпелся к боли и не слезает с гвоздя. Только поудобнее устраивается.
И вроде уже не так больно.

Я ж сама так курить бросаю. Несколько лет назад бросила за один день, как и не курила 20 лет. А все подружки курящие. И через несколько лет подумала, что уже контролирую сиги, начала в компании по 1 штучке, ну раз там в полгода. А последнее время чувствую все, тяга вернулась. Тоже алкаш, только никотиновый.

на своих ошибках учаться, по известной пословице, дураки. Умные - перенимают опыт и делают выводы.
по моему опыту не работает эта поговорка
она типа мотивирующего пинка под зад, но для здоровых
ничего так не учит, и не бьет по голове, как собственные грабли :grabli:
тут непьющих на форуме нет!!!!!!все относительно-и вот на ее фоне я был практически трезвенник
болезный! ты в этой теме конкретно что забыл? :-D

То есть ты живёшь с человеком и полностью от него отстранилась. На одной территории и это называется семья. Вы не строите совместных планов? Не обсуждаете траты? Не ведёте общее хозяйство и бюджет?
Или как? Искренне пытаюсь понять.
Может тебе удалось то ,что другим здесь не удавалось.

Назад
Сверху Снизу