Поговорите со мной...

Ответ да это болезнь. Вылечиться может только сам больной." Поддержка " близких мешает излечению.
Вот алкаши очень доходчиво об этом пишут сами в срыве.
Можешь почитать в теме "Неваляшка.... на странице. 312. Ссылку дать с тел не умею.

А вот тема Петровой. Это же очень честно. И у моего мужа так же, и наверно у всех алков. Хочу выпить, и все равно на всех, жен, мужей и детей. Хотя у нее еще материнский инстинкт проблескивает, дочери стыдно. А мужикам вообще на всех пофиг, когда оно приходит.

На данный момент я его не поддерживаю. Может просто не даю улететь окончательно в яму. Ведь его сестру никто не поддерживал, она бомжевала последний год. Но излечения не произошло.

Блин, при чем тут спасительница! Как в СМИ покзывают волонтеров, которые с бомжами возятся, так они герои милосердные. А как в доме у нас беда, так нас презрительно "спасительницы"! Ну мы же люди все! У меня дома два кота подобранца, так я молодец, спасительница котов от смерти. А человека спасать это прям фу для всех!

Сравнила кота и алкоголика)))
В тех местах где помогают таким страдальцам (центры, церкви,и тд) главное условие - трезвость.

Впрочем ну нравится тебе чувствовать себя спасателем (на самом деле сообщником) так кто же мешает?

Я не спасатель. Я просто живу с мужем алкоголиком. Также огромное количество женщин живут с мужьями лядунами, игроманами, жадинами, тиранами, драчунамии т.д. Женщин, живущих с любящими, добрыми трудоголикам, свободными от любой зависимости, много ли таких. В моем окружении таких прынцев нет.

Майя я поняла твою позицию. Лично мне она не близка. Со всеми перечисленными категориями жить только чтобы мужик был в наличии это мне не понятно.
Я вообще не считаю мужика обязательным аксессуаром женского счастья. Ну тут каждый волен сам решать для себя.
А так пока не закроешь одни двери другие не откроются.

Так а много таких остальных? В каждой избушке свои погремушки. То что стыдно, на публику не выносят.
Вы это серьезно??? Большинство живет без таких ужасов,
Хорошо, что принимают за своего, плохо, что в свинарнике/с/ это про окружение

А если обычный среднестатический муж приходит с работы, ложится на диван с банкой пива, и говорит, чтоб его не кантовали, он на работе устал, и убери детей, отдыхать мешают. И так каждый день! Это не выбесит в конце концов. Мне кажется с таким больше невмоготу жить. Алк хоть пушистый пока не пьет, на нем поездить можно!:malevolent:

А если обычный среднестатический муж приходит с работы, ложится на диван с банкой пива, и говорит, чтоб его не кантовали, он на работе устал, и убери детей, отдыхать мешают.
где вы эту статистику берете-то?

Майя, так какой твой запрос к нд? как помочь мужу? или излиться просто?
может тебя интересует, как себе помочь?
Цель какая?

Просто пишу. Когда есть люди, которым это близко, с кем можно поговорить о наболевшем, помогает! Читаю девочек, кто развелся, кто так и не решился. Все в одном котле варимся. Раньше я очень-очень старалась создать семью своей мечты. Казалось еще вот-вот немного, и все получится. Он поймет, осознает и поплывем мы в даль светлую рука об руку. Теперь уже поняла, что ничего у меня не получилось и светлого не будет. Выкарабкиваюсь одна и боюсь будущего, потому как осознала, что впереди старость. Поэтому если девочки молодые читают тему, хочу сказать, что все правильно тут говорят, бегите, пока молодые, спасайте свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу