Поговорите со мной...

Приятелю сказала, пусть передаст что не поеду, денег на дорогу нет. Да врет конечно про реанимацию. Сегодня вечером уже приползет.

Я по другому спрошу как близкий с тобой по возрасту человек.
Сейчас ещё есть силы. А не страшно старость вот в этом прожить?
Или надеешься потом к сыну прилепится?
Развод это очень просто. Подал заявление и жди .

Да при чем тут мужики то. Как будто без них жизни нет. Ты варишься в алко котле как ни отстраняйся. А заболевание прогрессирует Ну тему Мелании что-ли прочти

Развод то да, просто. Сложно избавиться от него будет. Он же нервы все вынет и мне и ребенку. будет на жалость давить. Мне то уже бесполезно, а вот сына жалко.

Да при чем тут мужики то. Как будто без них жизни нет. Ты варишься в алко котле как ни отстраняйся. А заболевание прогрессирует Ну тему Мелании что-ли прочти
Вот меня тоже удивило.

Не нужны больше мужики. Ну и классно, других полно интересных увлечений.

Развод то да, просто. Сложно избавиться от него будет. Он же нервы все вынет и мне и ребенку. будет на жалость давить. Мне то уже бесполезно, а вот сына жалко.
Сыном прикрылась, умница.

Я не представляю, что он придет и при сыне плакать начнет, что он без нас пропадет и т.д. Не хочу пока. школу закончит в следующем году, а там видно будет.

Вот о том же подумала. Что сыну бы лучше свалить подальше. Может и будет у него шанс. На твоем месте Майя я бы все делала,чтобы он по окончании школы поступал в другом городе.

Через год, когда видно как ты говоришь будет, пройдет еще год вашей жизни.

Тебе 54 или 55 будет.
Сын еще психованее станет.

Я мечтала чтоб мой папаша (тихий алк) свалил от нас, а мы с мамой жили спокойно. А мама жила " ради меня". Ну когда мне 14 было, я все ж закатила истерику, и до мамы чето стало доходить. С папашей она разошлась, и старшие классы школы прошли без пьяного треша в моей жизни.

Да, я тоже хочу чтоб в Финляндию поехал учиться. Только там теперь денег надо платить, бесплатно только на финском учат. Еще есть вариант из нашего вуза перевестись туда доучиваться. Но это мечты.

Назад
Сверху Снизу