Поговорите со мной...

ты не понимаешь. у них мозги по другому работают. Просто обидно/тяжело признать что прожила огромный кусок жизни
с психом, ещи и пыталась с ним общаться как с обычным человеком.
Поведенческие отклонения-это у тебя. Т.е. инстинкт самосохранения почти на нуле. Не замечаешь этого и рвешься спасать человека,
плюнув на инстинкт самосохранения+ материнский инстинкт.
Это техническое описание твоего поведения. взгляд со стороны. У них дело еще хуже в голове и теле.
Сиам, очень хооошо написала, именно дело в себе, почему такое пренебрежение к себе и детям, рады какой цели?

Ппкс Мариши. Годы проходят. А во имя какой цели ? Спасение алка
Каждый кузнец своего счастья, почему-то созависимые считают, что достойны только такого, не созависимые не терпят подобного отношения. Моя подруга на ответ своего мужа, что вон пьющие во дворе сидят, на что был получен ответ - со мной такого не будет.

Слушайте, а какая разница болезнь или нет? Это важно для алкоголика, наверное.
Я когда осознала, что алкоголизм - болезнь психическая, так перепугалась. Ибо я не психиатр, обращаться с психами не умею, для меня и для детей такое общение может быть опасным. Вот тогда и ушла.

Слушайте, а какая разница болезнь или нет? Это важно для алкоголика, наверное.

1 шаг - принять бессилие. Есть человек, вот такой вот. И весь замес в том - нужен он тебе или нет. Весь, целиком, вместе с содержимым, будь то мозг или кишечник.
Если надо - значит бери и живи, не надо - попрощалась и забыла.
Я думаю, одно с другим связано. Бессилие - так если он чудит, и его можно уговорить,наверное, как принять?
А если болезнь, то хоть как ты перед ним прыгай, бесполезно.

Я думаю, одно с другим связано. Бессилие - так если он чудит, и его можно уговорить,наверное, как принять?
А если болезнь, то хоть как ты перед ним прыгай, бесполезно.
Если чудит тем более бесполезно. Болезнь надо лечить - нарколог же врач.
А если чудит - значит осознанный гад, накуй с пляжа.

Вы ошибаетесь в одном: больному с пневмонией может понравится, что за ним ухаживают и вот тогда начинает прикидываться , ныть и страдать. Называется эффект больного.

У меня вот такие новости. Мой бывший и сестра мужа умерли с разницей в неделю. Оба в запое. Сестра мужа две недели до полтиника не дожила, а бывший до 53. Не могу поверить, не укладывается в голове что их нет больше. А муж подшитый бухает.

Майя ты просто не понятно написала.
Кто пьет на кодировку? Или ты разошлась с мужем . А он умер, выпив на кодировку.

Да, муж пьет кодированный. А бывший это который до мужа был.
Так на то и алкаш, чтоб пить.
И потом организм не выдерживает и человек помирает.

Вот Грант и написал тебе.

Ну тогда Грант все верно написал. Но этот вариант даётся не всем ,чаще инсульт и овощ получите .
А у тебя по этому поводу какие чувства мысли?

Я много много читаю на эту тему, я себя ломаю, переделываю. То есть сейчас я себя веду как моя мать, а я так не хочу. Что то меняется, надеюсь, что количество прочитанного перейдет в качество.

и все таки думала, может испугает смерть сестры. Но нет, такое впечатление, что сам хочет помереть побыстрее.
Увы, если бы все так просто: напугал и живи спокойно. Есть в этой заразе и такое - помереть побыстрее. Потом наступает другая реальность - побыстрее напиться, и жить, чтобы напиться. А надо получать удовольствие от жизни! В том числе и вам.

Назад
Сверху Снизу