Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сразу видно - темы старичков не читаешьЯ и написала про душевную. Псих не выбирает, когда ему стать психом.
вот это как так?Ну блин, ну если он не пьет, он же не болен. А что надо сделать психу чтобы не быть психом?
То есть ты считаешь, что внутри так чешется, что аж выпить хочется)))
ну ты загнула. тогда и созы родились с таким психическим заболеванием--желанием спасать и помогать пропащим особям себе во вред, себе в ущерб, вот такие они мазохисты, они не могут жить по другому. это их зависимость.вот сразу видно - темы старичков не читаешь
человек родился с таким психич заболеванием
он его не выбирал. он просто такой вот есть и все. склонен к зависимости и изменению сознания с помощью ПАВов. что это будет: алкаха, наркота, сексоголизм, игромания - по сути монопинесуально уже.
он не может жить по другому
ему алкоголь нужен, что бы жить
успешные кодировки-сколько времени не пьют? Оба живы?В моей жизни всего 2 примера успешных кодировок. Один из них он. Но он сам решил не пить. И почему то думает, что все такие.
а я думаю, что созам с молоком матери вбивают в голову "сам погибай, а товарища, особенно больного, выручай". а уж если это не товарищ, а целый родной любимый муж, то вообще надо костьми лечь на спасение.ну примерно так