Поговорите со мной...

Я и написала про душевную. Псих не выбирает, когда ему стать психом.
вот сразу видно - темы старичков не читаешь
человек родился с таким психич заболеванием
он его не выбирал. он просто такой вот есть и все. склонен к зависимости и изменению сознания с помощью ПАВов. что это будет: алкаха, наркота, сексоголизм, игромания - по сути монопинесуально уже.
он не может жить по другому
ему алкоголь нужен, что бы жить

ну назови это поведенческим расстройством + нарушени обмена веществ. полегчало?

Ну а вот аллергия. Живешь себе. Но хочется слопать конфету. Но знаешь, что будет плохо. Но лопаешь конфету - ну классно же, вкусно) ну потом зуд, прыщи, покрываешься коркой.
Не болезнь?

или чесотка - люди чешутся и остановиться не могут. им хочется чесаться. тоже не болезнь?

Ну блин, ну если он не пьет, он же не болен. А что надо сделать психу чтобы не быть психом?
вот это как так?
он болен ВСЕГДА. ЭТО ИСПРАВИМО, НО РЕДКО.
человек проводит титаническую работу по изменению своего сознания сам. годами, десятилетиями. всю жизнь.

Это скорее поведенческое расстройство. Как и курение или переедание. Ведь бросить курить или жрать неуемно так же трудно, но возможно. Чесотку ты вылечил, и тебе же не хочется через недельку-другую опять почесаться.

Майя, а тебе не все равно как там и почему у него
думай лучше почему у тебя
почему ты до сих пор в отношениях с психич больным человеком?
а со своим он пусть сам разбирается

вот сразу видно - темы старичков не читаешь
человек родился с таким психич заболеванием
он его не выбирал. он просто такой вот есть и все. склонен к зависимости и изменению сознания с помощью ПАВов. что это будет: алкаха, наркота, сексоголизм, игромания - по сути монопинесуально уже.
он не может жить по другому
ему алкоголь нужен, что бы жить
ну ты загнула. тогда и созы родились с таким психическим заболеванием--желанием спасать и помогать пропащим особям себе во вред, себе в ущерб, вот такие они мазохисты, они не могут жить по другому. это их зависимость.

Человек, он все таки такое существо, которое не только из рассудка состоит, в нем еще куча разных эмоций, чувств, страхов, а еще и все мы родом из детства. Родовой сценарий сложно сломать.

ну ты загнула. тогда и созы родились с таким психическим заболеванием--желанием спасать и помогать пропащим особям себе во вред, себе в ущерб, вот такие они мазохисты, они не могут жить по другому. это их зависимость.
ну примерно так

Я не люблю Эволюцию, потому что у нее там для биороботов каких то вся эта писанина. Там кинь крючок, убери скалку, зажми щипцы.Фу!

В моей жизни всего 2 примера успешных кодировок. Один из них он. Но он сам решил не пить. И почему то думает, что все такие.
успешные кодировки-сколько времени не пьют? Оба живы?

ну примерно так
а я думаю, что созам с молоком матери вбивают в голову "сам погибай, а товарища, особенно больного, выручай". а уж если это не товарищ, а целый родной любимый муж, то вообще надо костьми лечь на спасение.
это не врождённое, а приобретённое--навязанное родительской семьёй и социумом.

мне всегда смешно про кодировки
алкаши не дебилы. они алкаши.
кодировки это для лохушек соз придумали, чтоб покрепче их к себе прявязать
алк закодировался - соза ему на радостях ребеночка родила
ву а ля

Назад
Сверху Снизу