Поговорите со мной...

Блин, с долгами это да. Большой долг уже за его квартиру. Даже сдача в наем уже не спасает. Вот с этой попой с деньгами не знаю как разобраться.
А это о чем тогда?

Он у тебя живет, а свое жилье сдает?

Да, сейчас я сдуру все отпускные свои грохнула на море, на него надеялась. Все меня он не научит никак, что на него надеяться нельзя. Поэтому мне на квартирные деньги жить как то до первой зарплаты в августе. За квартиру поэтому и не заплатила. Тьфу, не хочу про него больше.

Да мы не про него. Про тебя Не знаю по какой причине ты живешь как обреченный узник в концлагере без всякого желания к освобождению .
Это не понятно. Ладно были бы обстоятельства. Жить негде. Или ништяки в виде большой зарплаты и огромного наследства. Но у тебя этого нет.Сын даже не отговорка. А манипуляции твоего больного сознания.
А ты хоть раз с сыном серьёзно поговорила на эту тему.
А на что ты надеешься плывя по течению. Никакая красная армия не придёт тебя освобождать из плена.
Самой придётся в старости делить жизнь с безумцем.

Все, пришел из реанимации! Вся харя разбита:-D
чё, реаниматологи побили?от жеж звери..:-D
Майя, а что тебе мешает собрать ему чемодан?
Или раненого бойца зелёночкой мажешь?

Ну это же болезнь, а больного бросать негоже! Меня тут несколько страниц назад переубедили. Я пыталась доказать что это не болезнь. Вот если бы он раком например заболел, все бы осудили,если б бросила. А тут все говорят бросай, беги. Причем тут же есть примеры, где при поддержки семьи алки бросают пить.

Ну это же болезнь, а больного бросать негоже! Меня тут несколько страниц назад переубедили. Я пыталась доказать что это не болезнь. Вот если бы он раком например заболел, все бы осудили,если б бросила. А тут все говорят бросай, беги. Причем тут же есть примеры, где при поддержки семьи алки бросают пить.

Да чего только они не пишут :-D.
Куча примеров, когда благодарят близких за то что бросили, мол иначе бы засозили до смерти.

Так что и рядом и "бросить"( он вещь что ли?) - это только по твоему желанию, по твоим хотелкам. Хочешь быть рядом - не оправдывай это его болезнью.

И сравнивать с раком или другими болезнями не надо, не та это болячка. Тут откажись от спиртного и жить будешь, и без разбитой хари.

Назад
Сверху Снизу