Поговорите со мной...

Просто пишу. Когда есть люди, которым это близко, с кем можно поговорить о наболевшем, помогает!
Выкарабкиваюсь одна и боюсь будущего, потому как осознала, что впереди старость. Поэтому если девочки молодые читают тему, хочу сказать, что все правильно тут говорят, бегите, пока молодые, спасайте свою жизнь.
Т.е. пишешь, чтобы предостеречь молодых девчонок. Хм. *NO*
Ну, что сказать... пиши, читай. Надеюсь, количество(прочитанного) перейдёт в качество.

Моя мать, прожив с 22лет с алком, моим отцом, в 52года послала его нах и уехала из провинц.города в Питер, нашла работу по своей спец-ти, и выдохнула. Она даже выглядеть стала на 10лет моложе. Спокойная жизнь, прогулки, театры-музеи... Она считает, что только тогда она начала жить.
Думаю, у неё тоже были страхи и опасения. Но она решилась и не пожалела.
Знаешь, что самое большое гуано жизни? страх. Страхи в большинстве своём нами же выдуманы. Иногда они служат оправданием лени. И всегда они задают человеку низкий потолок, не дают ему личностно расти и раскрыться, превращают человека в раба.

Да не для девочек, для себя. Но может кому поможет. Хотя, не знаю. Невротику надо свою чашу до дна выпить. Все на своих ошибках учатся.

Трэш.
Если всё хорошо и смысл жизни в спасении алкаша, зачем и от чего тогда предостерегать девочек?
Может им тоже надо в сестёр милосердия поиграть.
Я так считаю, кому комфортно в этом во всем, не ищет инфу в инете и не приходит на НД.
А если приходит, значит есть сомнения...
И начинаются торги с самой собой.

Ну так-то ты права, чашу выпить надо.
Ему - свою, тебе - свою.
На здоровье, как говориться.

Только представь, стариться рядом с этим милым разбитым личиком(
как там аванс писала - "фубля".

Просто пишу. Когда есть люди, которым это близко, с кем можно поговорить о наболевшем, помогает! Читаю девочек, кто развелся, кто так и не решился. Все в одном котле варимся. Раньше я очень-очень старалась создать семью своей мечты. Казалось еще вот-вот немного, и все получится. Он поймет, осознает и поплывем мы в даль светлую рука об руку. Теперь уже поняла, что ничего у меня не получилось и светлого не будет. Выкарабкиваюсь одна и боюсь будущего, потому как осознала, что впереди старость. Поэтому если девочки молодые читают тему, хочу сказать, что все правильно тут говорят, бегите, пока молодые, спасайте свою жизнь.
Почитай посты созов в возрасте. У них хоть сыновья, и то брыкаются. Например, это: И вот я готова разъехаться с сыном- алкоголиком. или Пьет сын, надоело быть созависимой или, оптимистичное это У меня тоже сын -алкоголик. А ты какой старости себе хочешь? Или это почитай: Запас терпения Посчитай, сколько лет ты себе даешь пожить. И все эти года собираешься существовать, а не жить? И во сколько наступит твоя старость? Может, пока время есть, все-таки начать шевелиться? Маренго, вон, под 70 лет, так она тут многим фору дала.

Майя, это прекрасно что есть такие люди как ты. Благодаря тебе твой муж не будет бомжевать, как его сестра. И не испортит своим видом пейзаж для других, нормальных людей. :appl:

Если ты почитаешь другие темы, то поймешь что твой торг не уникален, и вполне такой шаблонный.
Гордынька, и не более.

С чего он должен бомжевать если у него есть квартира?
Я вообще не очень понимаю эту ситуацию .
Он работает? Но при этом в долгах? Майя пишет что не кормит его и не даёт денег, но при этом она в какой-то финансовой опе. Как так?

Да как алк работает то, пока не пьет делает заказы, мож тыщ 15-20 зарабатывает. Конечно в долгах, разве этих денег хватит, тем более после каждой пьянки новый тел надо покупать и по пьяни мож занимает и кредит висит на нем. Я в опе потому что тоже кредит. Я одна тут с кредитом штоле?

Нет, не одна, я в долгах )
Потихоньку разгребаю)
Ну так а зачем тебе алковское" в *опе", своего мало что ли)))

Так и не надо мне его. Он со своим сам разбирается. Я бюджетник например. Зарплата понятно какая. Все так удивляются, как будто тут одни бизнеследи! Даже если он покупает продукты, это уже мнго значит. А то что пьет, мне уже все равно. Вот подработку на лето буду искать. Собак люблю, могу на передержку брать.

По последним твоим постам напрашивается вывод, что твоя жизнь вполне себе нормальна.
И все так живут и идеалов нет.

Мне в один момент стало пофиг абсолютно на все блага.
пи.си. это конечно я громко выразилась))) на машину и квартиру)))
да, хожу пешком, ну и что)
полезно)
про квартиру на тот момент тоже было непонятно, не будет ли бодаться за неё, но повезло, слава ВС.
Наступил край. И всё. Отрезала. Назад пути не стало.
Я не бизнес леди, работаю на трёх работах, ничего, я справлюсь.
Намного легче без это постоянного мозговыноса и запойного мужика рядом.

У меня сложилось такое мнение, что если тебе - ПЛОХО, то надо менять свою жизнь.
Если нормально себя чувствуешь - пофиг что говорят другие о твоей жизни, лишь бы тебе было хорошо.

Но вот не знаю на форуме девочек, которые бы жалели, что ушли.

Дэми, а откаты были? Хотелось вернуться?
Когда решила - уже нет. Ни за что и ни за какие коврижки.
Я же тоже долго тянула.
Только с прихода на форум полтора года почти.
И до этого лет 10.
Усугублялся(

Бюджетники сейчас неплохо зарабатывают,тем более со стажем.
Развестись, подать на алименты.для начала. Можно даже ничего в жизни не менять. Хотя бы стабильно будешь получать тысяч сколько то алиментов.

Назад
Сверху Снизу