Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Я хочу умереть, но, у у меня коты.. женщина легкого поведения, так плохо одной.
Писала, поддавшись панике. Вот, история Болейн жутчее моей, а я у ж в истерике бьюсь..
Что ты, одной так хорошо, никто не нервирует! :-P
Ты не одна, ты же на форуме. Хочешь, я тебе позвоню? Пиши телефон в личку.

Что ты, одной так хорошо, никто не нервирует! :-P
Ты не одна, ты же на форуме. Хочешь, я тебе позвоню? Пиши телефон в личку.
Ой, спасибо :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Начала писать сообщение ещё вчера) Сегодня всё передумала..)Счастья тебе, родненькая!:mysterious::IN LOVE:

Что случилось у тебя?
Плохо одной? Сейчас у тебя в Питере потрясающе красиво. Сходить погулять может?
Очень много людей в цетре. Может получиться с кем то пообщаться.
Надеюсь ты трезвая.
Спасибо за отзыв :IN LOVE: Накатывает плохое состояние( Связано с болезнью.. Трезва, чай)

Ну вот. Посоветовали написать сюда. Приехал в город из деревни, где был четыре дня. Собирался делать ремонт, но всё время пробухал. Перед рабочими стыдно. Они деревенские и трезвые, а я ...Насухую выходить не получается уже. А сил дойти до магазина нет. Сел в ванную, может полегчает. Попробую найти группу АА во Владимире.
Может доберусь до них.

Ну вот. Посоветовали написать сюда. Приехал в город из деревни, где был четыре дня. Собирался делать ремонт, но всё время пробухал. Перед рабочими стыдно. Они деревенские и трезвые, а я ...Насухую выходить не получается уже. А сил дойти до магазина нет. Сел в ванную, может полегчает. Попробую найти группу АА во Владимире.
Может доберусь до них.
Юля, позови пожалуйста всех, я вышла из переписки. @Джаз

Может доберусь до них.
Привет, Миша!😍 Молодец, что надумал. Надо и отмокать, и группу искать. Хватит, погулял. Надо подумать о здоровье прежде всего

Привет, Миша!😍 Молодец, что надумал. Надо и отмокать, и группу искать. Хватит, погулял. Надо подумать о здоровье прежде всего
Представляете! Завтра во Владимире, у нас, семинар АА!!! 3 ДНЯ. Судьба??

Всем привет!
Нужна помощь по профилю. С сегодняшнего дня в отпуске на неделю. Решила съездить домой к отцу. Место тригеррное. Последний раз именно там напилась. Много людей, которые буду рады выпить за долгую встречу.
Пить не хочу. Но уверенности не чувствую.
Ранее опыт трезвого опыта был. Но там другие обстоятельства были и условия. Пить вообще не хотелось.
Сейчас переживаю … плюс этот отдых после большого напряжения на работе. Как будто ищу быстрое расслабление .. пока работала мыслей о возможном выпить не приходило.

Всем привет!
Нужна помощь по профилю. С сегодняшнего дня в отпуске на неделю. Решила съездить домой к отцу. Место тригеррное. Последний раз именно там напилась. Много людей, которые буду рады выпить за долгую встречу.
Ранее опыт трезвого опыта был. Но там другие обстоятельства были и условия. Пить вообще не хотелось.
Сейчас переживаю … плюс этот отдых после большого напряжения на работе. Как будто ищу быстрое расслабление .. пока работала мыслей о возможном выпить не приходило.
Привет! Прошлой весной (на счётчике было 2,5 месяца) я поехала на др родителей (рядом) и это был мой первый трезвый опыт именно дома, было тяжело, правда. Мысли все время уносили в "хорошие" времена с весельем, и честно говоря, я провела несколько дней именно на зубах, не пить ни при каких обстоятельствах. Что я делала? Естественно, кушала и много пила газировки, плюс у меня был среди нас дядя трезвый 20+, старалась общаться именно с ним, отвлекалась на что нибудь специально, чтобы иметь возможность отходить от стола со звоном рюмок.

Всем привет!
Привет)
Может подстраховаться таблетками? Я пила пару раз эспераль, когда переживала, что может триггернуть.
Таблетку выпила и все. Бухать на эспераль жесть жесткая, мой отчим еле выжил.

Попробуй прописать каждую минуту своего отдыха, чтоб не было свободного времени на безделие. Понятно, что в Тулу со своим самаваром не приезжают и свой распорядом дня в доме у отца тяжело поддерживать, но для себя реши, что, как в детстве, мы же не употребляли и никто не предлагал, поэтому находили дела по возможностям.
Успехов в Трезвости! :obnim1:. Если накроет, пиши нам.

Скажи, что на антибиотиках, первыц раз прокатит, а пей витамины, у нас у вснх нехватка витаминов на первых сроках

Скажи, что на антибиотиках, первыц раз прокатит, а пей витамины, у нас у вснх нехватка витаминов на первых сроках
Думаю, что наврядли прям сильно настаивать будут, если скажет, что не пьёт, другое дело, что сама на волне радости может и не понять, как бокал в руке оказался, и мысль Джаз с эспералью, мне кажется очень кстати.

Привет! Прошлой весной (на счётчике было 2,5 месяца) я поехала на др родителей (рядом) и это был мой первый трезвый опыт именно дома, было тяжело, правда. Мысли все время уносили в "хорошие" времена с весельем, и честно говоря, я провела несколько дней именно на зубах, не пить ни при каких обстоятельствах. Что я делала? Естественно, кушала и много пила газировки, плюс у меня был среди нас дядя трезвый 20+, старалась общаться именно с ним, отвлекалась на что нибудь специально, чтобы иметь возможность отходить от стола со звоном рюмок.
Вот и меня уносит .. сейчас тоже решила сделать акцент на еде , сладкого добавить. Сижу в кафешке на вокзале , пью чай со сладкой булкой.
Вспоминаю своё состояние 2 месяца назад. Как ехала с дикого похмелья , было ужасно плохо физически , но ещё хуже морально.
Папа позвонил , говорит купил то и то , и бутылку шампанского , чтобы отметить Новый год. Я же не поехала домой отмечать. С этой фразы и начался разгон.
Сейчас успокаиваюсь .. трезвость важнее

Всем привет!
Я бы с порога сказала, что мне нельзя пить. Можно поискать и сказать какую-то безобидную причину (чтобы отец не волновался). Типа там - молочница, пью антиби отики, врач строго запретил алкоголь с ними.
И тогда тебе уже и самой будет стремно перед отцом пить. Только надо легенду наверняка.

Я знаю, что честность - это основа для трезвости. Но я врала первое время. Очень тяжело объяснять в начале, что ты не пьешь, потому что алкаш.
Сейчас, когда спрашивают, а чё ты не пьешь, давно, уже года два же? - Сейчас я легко отвечаю, что поняла, что спиваюсь и бросила. А сразу мне сложно было.

Привет)
Может подстраховаться таблетками? Я пила пару раз эспераль, когда переживала, что может триггернуть.
Таблетку выпила и все. Бухать на эспераль жесть жесткая, мой отчим еле выжил.
Да , видимо надо подстраховаться. Спасибо
Никогда не думала о таблетках. Всегда считала , что вытяну все своими силами.
Думаю, что наврядли прям сильно настаивать будут, е
Будут.
Тем более я в прошлом году козыряла тем , что я не пью. А через 10 месяцев накидалась в такие сопли …

Вот и меня уносит .. сейчас тоже решила сделать акцент на еде , сладкого добавить. Сижу в кафешке на вокзале , пью чай со сладкой булкой.
Вспоминаю своё состояние 2 месяца назад. Как ехала с дикого похмелья , было ужасно плохо физически , но ещё хуже морально.
Папа позвонил , говорит купил то и то , и бутылку шампанского , чтобы отметить Новый год. Я же не поехала домой отмечать. С этой фразы и начался разгон.
Сейчас успокаиваюсь .. трезвость важнее
Screenshot_20221204-171048_Telegram.jpg

Назад
Сверху Снизу