Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Думаю, как выплакаться, как расслабить нервы? Может стресс станет меньше и не будет тянуть на алкоголь? Коньяк вылила. Наелась сладостей - не помогло. :nah_disagree:

Чёт как то много жести
:frantics: ее песец много... Младший с температурой 39, не сбивается. Старший снова заболел. Муж с инфарктом - но откапали, сказали не могут больше держать. Я сама с больным мозгом...
Как-то конец года не дает выдохнуть

оказывается, дверь была цветочком. Разбила машину в хлам - ночью ехала по трассе и под машину выбежала корова. Я не успела увернуться. Чудом не раздавило ребенка и меня (заклинило дверь и еле вытащила ребенка из машины). Досадно, что в ГИБДД сказали, что висяк - никто не сознается, что это их корова без присмотра на трассе гуляла ночью. Т.к. штраф огромный грозит и ремонт машины повесят.
На фоне стресса случилась транзиторная ишемическая атака. Завтра кладут в больницу (сегодня уговорила разрешить свозить ребенка на узи сердца).
Вообще, ощущение, что проклял семью кто-то (((
Дверь сначала. Потом эта корова. Потом ишемия, чуть не померла от спазма в голове. Муж от стресса словил инфаркт, сейчас в госпитале.
Сегодня на такси поехала с ребенком на узи, перед машиной выскочило 4 собаки, водитель еле увернулся, в машину 3 раза чуть не въехали другие машины (со стороны, где я сидела), но водитель уже был на стреме, проклиная дурацкий день. Потом у такси заглохла печка и мы просто промерзли в холодном салоне. Потом стала скрипеть коробка передач, а под конец двигатель стал глохнуть и мы еле добрались до цели. Водитель был в шоке, а меня из-за стресса накрыло снова еще одной атакой. Напугала ребенка.
У ребенка обнаружили порок сердца - жить можно, но надо будет следить.
Сейчас сижу дома, дети спать легли. А мне свекровь прислала коньяк, хотя и знает, что не пью, но "он вкусный, можно 50 грамм". Смотрю на него и червячок - выпей, стресс снимет.
Знаю, что не снимет. Станет хуже - завтра лекарства начнут капать, которые не совместимы с алкоголем. Я сегодня на успокоительных, которые лучше не мешать с алко.
Спать не могла - только засну и снится авария. Пыталась медитировать. Представила море, но не успокоило. Хотя раньше помогало представлять пляж, солнце и море.
Реветь хочу, но не могу - спазм какой-то держит.
Завтра мужа выписывают, я ложусь сама. Т.к. невролог напугала инсультом. Не хочется снова стать инвалидом (уже испытывала, но смогла восстановиться, сейчас сомнения берут).
Привет, это какой-то треш, на тебя напал. Что теперь говорить, что надо было лечится сидеть дома и никуда не выходить по возможности, или без машины. Потому, что предынсультное состояние -это не просто так и дело даже не корове. Сейчас надо успокоится, как только возможно. Под Новый год часто трясёт, у меня тоже непонятки, например, но с твоими не сравнить. И пить нельзя - максимально надо собраться в кулак и все обязательно наладится!❤️

:frantics: ее песец много... Младший с температурой 39, не сбивается. Старший снова заболел. Муж с инфарктом - но откапали, сказали не могут больше держать. Я сама с больным мозгом...
Ты и так делаешь что нужно кмк. Только время. И перемена некоторых обстоятельств, пожалуй.
Покоя душевного тебе :molitva:

Думаю, как выплакаться, как расслабить нервы? Может стресс станет меньше и не будет тянуть на алкоголь? Коньяк вылила. Наелась сладостей - не помогло. :nah_disagree:
Алкоголь в таком состоянии никак нельзя, самоубийство.
Я думаю, пока ты в больницу не ляжешь - не отпустит. Груз ответственности за детей не даёт расслабиться. Потерпи до завтра. А там уж тобой займутся. Может и поплакать получится.
Держись :obnim1:

@Беспечный ангел, Катенька, дорогая моя девочка, ну чего так нахлынуло то со всех сторон? Иди обниму и помолюсь за вас🙏.
Сил тебе, милая! Коньяк оставь в покое, передари его.

оказывается, дверь была цветочком. Разбила машину в хлам - ночью ехала по трассе и под машину выбежала корова. Я не успела увернуться. Чудом не раздавило ребенка и меня (заклинило дверь и еле вытащила ребенка из машины). Досадно, что в ГИБДД сказали, что висяк - никто не сознается, что это их корова без присмотра на трассе гуляла ночью. Т.к. штраф огромный грозит и ремонт машины повесят.
На фоне стресса случилась транзиторная ишемическая атака. Завтра кладут в больницу (сегодня уговорила разрешить свозить ребенка на узи сердца).
Вообще, ощущение, что проклял семью кто-то (((
Дверь сначала. Потом эта корова. Потом ишемия, чуть не померла от спазма в голове. Муж от стресса словил инфаркт, сейчас в госпитале.
Сегодня на такси поехала с ребенком на узи, перед машиной выскочило 4 собаки, водитель еле увернулся, в машину 3 раза чуть не въехали другие машины (со стороны, где я сидела), но водитель уже был на стреме, проклиная дурацкий день. Потом у такси заглохла печка и мы просто промерзли в холодном салоне. Потом стала скрипеть коробка передач, а под конец двигатель стал глохнуть и мы еле добрались до цели. Водитель был в шоке, а меня из-за стресса накрыло снова еще одной атакой. Напугала ребенка.
У ребенка обнаружили порок сердца - жить можно, но надо будет следить.
Сейчас сижу дома, дети спать легли. А мне свекровь прислала коньяк, хотя и знает, что не пью, но "он вкусный, можно 50 грамм". Смотрю на него и червячок - выпей, стресс снимет.
Знаю, что не снимет. Станет хуже - завтра лекарства начнут капать, которые не совместимы с алкоголем. Я сегодня на успокоительных, которые лучше не мешать с алко.
Спать не могла - только засну и снится авария. Пыталась медитировать. Представила море, но не успокоило. Хотя раньше помогало представлять пляж, солнце и море.
Реветь хочу, но не могу - спазм какой-то держит.
Завтра мужа выписывают, я ложусь сама. Т.к. невролог напугала инсультом. Не хочется снова стать инвалидом (уже испытывала, но смогла восстановиться, сейчас сомнения берут).
Сил тебе огромных, очень всё это страшно!
Здоровья крепкого, держитесь!🙏
Семья - это самое дорогое, что может быть. Берегите себя!
И не верь ни в какие проклятья, это всё неправда. Просто полоса такая в жизни! Это пройдет! Терпения и сил вам всё пережить с наименьшими потерями💓 держитесь друг за друга, любите, цените каждые моменты, всё обязательно наладится!

И не верь ни в какие проклятья, это всё неправда
как не поверить?
:cry2:
Муж говорит - чушь. тем более, в гибдд признали меня невиновной в аварии, но хозяина коровы не нашли, конечно.

У матери когда начинались жесткие сплошные проблемы со всех сторон, она бежала в церковь. Я конечно человек не религиозный, но может и вам сходить. хотя бы для самоуспокоения. Молитва - тоже акт медитации...

У матери когда начинались жесткие сплошные проблемы со всех сторон, она бежала в церковь. Я конечно человек не религиозный, но может и вам сходить. хотя бы для самоуспокоения. Молитва - тоже акт медитации...
в церковь не хожу. Но дома помолилась уже ангелу хранителю, спасибо ему сказала - чудом выжили.
Фура на встречке была - дальний включила, ослепила. Я и заметила корову в последний момент, когда она ломанулась в мою сторону :cry2:

как не поверить?
Муж говорит - чушь. тем более, в гибдд признали меня невиновной в аварии, но хозяина коровы не нашли, конечно.
Не верь, говорю! Это бредни всё тех, кто хочет найти что-то и кого-то виноватым, чтобы хоть как-то объяснить всё происходящее. Но это объяснение потом въедается в мозг и начинаются накручивания внутри себя. Поэтому выкинь это всё из головы!
Такие черные полосы в жизни у всех бывают, проявляются по-разному, испытывают нервы, поэтому надо стараться быть по-максимуму спокойной. Да, это сложно, но это для своего же блага. К тому же сама говоришь, здоровье не позволяет тебе нервничать, поэтому не нагнетай еще больше, побереги себя!
Просто прими это всё произошедшее! Да, так получилось, все живы - это главное, ищи хорошие моменты. Да, авария, обошлось? Да! Это хорошо! ... К каждой неприятности ищи антипод, то, чем можно саму себя вытягивать за волосы...
Корова еще эта!
Она жива? Убежала?

Мне помогает быстрая ходьба. Лучше конечно в парке или возле леса, но когда выбирать не приходиться то и город подойдёт. Километров 10 и норм. По фитнес браслету вижу сколько прошёл.

Бедная коровка😔 ей не повезло тоже, оказалась в ненужное время в ненужном месте
хозяева такие - выпускают на свободный выпас и они бродят везде

как не поверить?
Что тут сказать?Просто обнять хочется :obnim1: ,сил тебе ,главное здоровье сейчас твоё.Не знаю,как у тебя с Богом отношения обстоят,на мой взгляд-надо обращаться,просить,молиться.И благодарить ,что живы все,по краю прошли...Ну и -пройдет и это,черные полосы не вечны,ещё раз сил тебе,чтоб выстоять

Назад
Сверху Снизу