Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
скорую вызывала. Приехали, дали парацетамол и уехали - температура падает немного, значит не страшно
Странные какие -то, даже врачи все говорят, при такой температуре скорую вызывать. Парацетамол и без них можно выпить.

спасибо. Не знала про такое. Почитала. Там, оказывается, можно оспорить протокол с места ДТП.
Муж в понедельник, если добудет видео с камер, ну и добудет копии осмотра ДПС-никами, поможет составить заявление и привлечет знакомых экспертов по автоэкспертизам и трасологии.
Видеорегистратор у Вас или 2 стороны был? Если да, то там проще разобраться

лечим уже больше месяца(((
Не знаю что у тебя с ребенком, но я лет 10 назад год дочь лечила. Пока уже сама диагноз не поставила и с готовым диагнозом к педиатру, у нас семейные врачи. С февраля начался ужасный кашель, выписали антибиоткики....пропила, прошло....через 2 недели опять кашель....и так раз 5 за 9 месяцев....антибиотики...пробиотики....антибиотики....пробиотики. в декабре кто-то как-то в разговоре по симптомам проверили аденоиды. Пока направление, пока номерок к лору и в январе сразу лор сказала, что удалять аденоиды. Ей было 3 года. В декабре исполнилось 4. В феврале прооперировали, сейчас ей 16 исполнилось. Даже не вспоминаем об аденоидах. Сама диагноз поставила.
Катя, все пройдет. Правда в конце года всякая ерунда случается. Все наладиться. Не паникуй. Ребенку нужна Счастливая и добрая, спокойная мама.

Не знаю что у тебя с ребенком, но я лет 10 назад год дочь лечила. Пока уже сама диагноз не поставила и с готовым диагнозом к педиатру, у нас семейные врачи. С февраля начался ужасный кашель, выписали антибиоткики....пропила, прошло....через 2 недели опять кашель....и так раз 5 за 9 месяцев....антибиотики...пробиотики....антибиотики....пробиотики. в декабре кто-то как-то в разговоре по симптомам проверили аденоиды. Пока направление, пока номерок к лору и в январе сразу лор сказала, что удалять аденоиды. Ей было 3 года. В декабре исполнилось 4. В феврале прооперировали, сейчас ей 16 исполнилось. Даже не вспоминаем об аденоидах. Сама диагноз поставила.
Катя, все пройдет. Правда в конце года всякая ерунда случается. Все наладиться. Не паникуй. Ребенку нужна Счастливая и добрая, спокойная мама.
Завтра на узи и к лору. Во вторник поедем к нашему гастроэнтерологу, она же гематолог-онколог. А там уже в больницу только остается. Может капельницами собьют температуру? Т.к. ее пока только Найз сбивает, а его детям нельзя. Даю четвертинку на свой страх и риск.

Завтра на узи и к лору. Во вторник поедем к нашему гастроэнтерологу, она же гематолог-онколог. А там уже в больницу только остается. Может капельницами собьют температуру? Т.к. ее пока только Найз сбивает, а его детям нельзя. Даю четвертинку на свой страх и риск.
А Ибуклин не сбивает? Ещё советуют с парацетамол пить но-шпу, но зависит конечно от возраста ребенка.

Температура какая? Нурофен детский, парацетамол не сбивают? Водой комнатной температуры минут 30 обтирать, раздеть, на лоб полотенце влажное комнатной температуры.

Но-шпа к парацетомолу, если тело горячее, а руки - ноги холодные
Мне фельдшер скорой говорил, что так температура лучше снижается, что если просто от парацетамола не падает, но про руки-ноги тоже слышала.

А Ибуклин не сбивает? Ещё советуют с парацетамол пить но-шпу, но зависит конечно от возраста ребенка.
Не сбивают. Парацетамола ему много нельзя - печень больная. Таблетки не сбивают, свечи немного - на 0,5 максимум. С 39 до 38,5.

Температура какая? Нурофен детский, парацетамол не сбивают? Водой комнатной температуры минут 30 обтирать, раздеть, на лоб полотенце влажное комнатной температуры.
Уже пару дней 39. Водой обтираю, не помогает

Уже пару дней 39. Водой обтираю, не помогает
У меня была авария несколько лет назад. в 18:00 31.12. повез тетю жены домой, машина которая вроде притормаживала и обязана была меня пропустить, въехала в правый бок, так, что меня развернуло, колесо пробило. Замерз, еле-еле поменял колесо, потихоньку доехал до дома за пару часов до НГ, забил тряпками дыру в незакрывающейся двери(
Был конечно в шоке, но потом потихоньку начал все вопросы разгребать.
Главное здоровье! Ребенку выздоровления!
Всё разгребется! Обязательно!
Вообще про навыки решать любые ситуации мало кто говорит, но решения находятся всегда! Иногда без помощи не обойтись.

Катя, если есть возможность, сдай анализ на вирус Эпштейн-Барра. Эта собака герпесная может давать повышение температуры и всякие симптомы похожие на ОРВИ.

Какие конкурсы? Ты что, ему рассказываешь?)
Раньше никогда и ничего. А тут, прям, прорвало, что, мол, имею право жить не только колокольчиками. И сказала, что не было времени работать, кое- чем творческим занималась.. Не хватило пары дней на работу. А сейчас и совсем не хочу, лежу, в стену смотрю. И не знаю, чем всё закончится.

Бойтесь своих желаний! Хотела легкие деньги - сегодня шлепнулась на льду сильно. Болит спина, плечо.
Была с ребенком, поэтому встала и отряхнулась, поковыляла дальше.
Сейчас домой приехала - понимаю, что плечо и спина - сплошная боль. Позвонила в страховую. Так и так, мол, упала, но упала днем, а сейчас уже вечер. Сказали, надо было сразу звонить 112, фиксировать происшествие и ехать в травму. А потом по их направлению на обследование. А так, согласно пункту договора какому-то, уже не признают страховым случаем. :cry2:

Назад
Сверху Снизу