Миллион да на ремонт машины.
Кать, ну прекращай эту пургу.
Выдыхай, пей таблеточки.
Кать, ну прекращай эту пургу.
Выдыхай, пей таблеточки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже на мою историю, под конец года обязательно попадаю в аварию, и вчера как раз поправили зад)обследование мозга - окулист + МРТ + шапочка.... Плохие результаты. Невролог сказала, надо ложиться, т.к. указывает на прединсульт - голова уже третий день болит (( А мне некогда. Завтра вот у ребенка очередные обследования. Плюс муж сейчас лежит - сердце заболело + давление шарахнуло. Я виновата, что в ДТП попала - утром у него нормально было всё.
ПравильноОчень похоже на мою историю, под конец года обязательно попадаю в аварию, и вчера как раз поправили зад)
1. Ребёнку надо вылечится, уже говорили, пока болеет - анализы могут быть плохие.
2. Виноват второй водитель, странно, что признали тебя виновной, может записаться на группу разбора или вышестоящему чину?
3. Если состояние прединсультное, нет работы, то надо залечь дома и не высовывать нос. По крайне мере, если не решишься лечь в больницу. Кстати, если направляют - надо идти. Похороны семье дороже обойдутся.
4. Завтра пройдёт осадок от аварии, станет легче, голова будет по другому думать, найдётся выход. Но то, что сегодня уже нервов натратить, не вернёшь, конечно.
5. Это конец года, детка, когда типа надо бежать, что-то покупать, закрывать, и тд. На самом деле - обычная длинная календарная зима, и все эти завершения сезонов - фуфло с гирляндами)
6. Просто успокойся и успокой мужа, чтой-то он с сердцами падает, итак уже больных хватает! Завари хороший чай, включи музыку в уши спокойную, настройся на позитив и отрешись.
А Гайцов Бог покарает, за то, что женщину обидели, гады!
лечим уже больше месяца(((Ребёнку надо вылечится, уже говорили, пока болеет - анализы могут быть плохие.
в протоколе написали, что я виновата - нарушила п. 9.1 и 9.10.Виноват второй водитель, странно, что признали тебя виновной, может записаться на группу разбора или вышестоящему чину?
Дети, они такие дети. Растут, болеют, вырабатывают иммунитет. Плюс сейчас не пойми какие вирусы. Потихоньку болезнь пройдёт, обязательнолечим уже больше месяца(((
Понятно, типа могла подвинуться) Такие аварии, это несчастные случаи заснеженной зимы. Понимаю твою растерянность, но как говорил Швейк, никогда так не было, что никак не было) Я так просто ненавижу себя, за то, что вчера меня ударили, и что не туда машину поставила, и каждую минуту вчера думала, как бы было здорово, если я не ждала гибдд, а поехала бы на работу, в тепло) И какая я дура, и почему мне так не везет и тд. Сегодня жизнь восстановилась и стало проще, хотя проблема осталась и у меня ещё группа разбора грядёт)в протоколе написали, что я виновата - нарушила п. 9.1 и 9.10.
спасибо. Не знала про такое. Почитала. Там, оказывается, можно оспорить протокол с места ДТП.группа разбора грядёт
Кому поможет? Тебе? Это уже не его история?спасибо. Не знала про такое. Почитала. Там, оказывается, можно оспорить протокол с места ДТП.
Муж в понедельник, если добудет видео с камер, ну и добудет копии осмотра ДПС-никами, поможет составить заявление и привлечет знакомых экспертов по автоэкспертизам и трасологии.
Вот это разговор! На будущее - не дай Бог! Вообще не соглашайся с протоколом, так и подписывай - с протоколом не согласна. Понятно, что если долго ждать и ребёнок рядом, подпишешь все, лишь бы эта экзекуция закончилась) И если ты остановилась, кстати, в момент столкновения, то значит он он виноват что пудов)спасибо. Не знала про такое. Почитала. Там, оказывается, можно оспорить протокол с места ДТП.
Муж в понедельник, если добудет видео с камер, ну и добудет копии осмотра ДПС-никами, поможет составить заявление и привлечет знакомых экспертов по автоэкспертизам и трасологии.
ну да. он-то не владелец машины. даже в страховку не вписанТебе?
ну просто для меня это не "поможет", а возьмется и разрулит ситуацию семьи и пофиг кто куда вписан-не вписан.ну да. он-то не владелец машины. даже в страховку не вписан
наверное...возьмется и разрулит ситуацию
нет. мест в инфекции нет, кладут только тяжело больных.@Беспечный ангел Катя, а не предлагали госпитализацию ребенку. Все -таки температура очень высокая и анализы плохие и тебе бы спокойнее было, полностью обследовали и под присмотром врачей
Можно вызвать скорую, они увезут. Единственное, что там придется долго по коридорам ходить, пока возьмут все анализы и другие обследование, но зато все проверят, что нужно. Даже с направлением все также придется проходить, прежде, чем положат. Это у нас так, не знаю у вас может быть по другому.нет. мест в инфекции нет, кладут только тяжело больных.
Но я уже думаю выпросить направление. В понедельник пойду к фельдшеру - педиатров нет, сидит фельдшер скорой 2 часа с утра
скорую вызывала. Приехали, дали парацетамол и уехали - температура падает немного, значит не страшноМожно вызвать скорую, они увезут. Единственное, что там придется долго по коридорам ходить, пока возьмут все анализы и другие обследование, но зато все проверят, что нужно. Даже с направлением все также придется проходить, прежде, чем положат. Это у нас так, не знаю у вас может быть по другому.
спасибо!@Беспечный ангел Катюша поддержка тебе и скорейшего вам выздоровления!