Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Для самоконтроля вновь отписываюсь простите, если не сюда. Если что перемещусь в другое место.
Пошел пятый день трезвости. Для большинства это мелочь, но я как ЕУ столько не держался с 2020, когда лежал в больнице, только тогда тормознул потому что "так надо" (и то, на выходные уходил домой, и там все же опрокидывал), а теперь потому что сам решил, что пора что-то с этим делать:bounce:

Не могу сказать, что прямо высыпаюсь, но: пусть и со смесью Реслип+пустырник+валериана, но на 4-ю ночь уснул за пятнадцать минут, проснулся всего 1 раз, кошмаров или просто неприятных снов не было. Не хочу сглазить, но кажется самый болезненный для меня рубеж, мешавший до этого прекратить употребление пройден. это очень круто.

Врать не буду, мысли сходить за алко все еще посещают. И думаю, посещать будут еще долго, но держусь, стараюсь отвлекаться.

Кстати, давление тоже заметно снизилось, даже не смотря на сокращение дозировки гипотензивных в 2 раза, систолу 150 больше не ловил. Покраснение хари лица почти прошло. Еще заметил, что стал сильно реже появляться кашель, знакомый многим алкоголикам (который мучал постоянно, вплоть до приступов рвотных позывов). Если раньше было весь день каждые 5-10 минут, то сейчас раз в час примерно.

Всем прекрасного новогоднего настроения! :obnim2:

Всем привет и с Новым Годом!

Нужна помощь. Пить не собираюсь, но очень плохо. Поэтому, боюсь.
Как купировать лютую
злость и гнев, направленные в основном на себя.

Как купировать лютую
На ровном месте?

Я б вышел из помещения и пошëл гулять, ты скорее всего учитывая обстоятельства не голодна, но даже если и так, то перекуси, чай и в путь.

Как купировать лютую
Привет! Если чувство такое мощное, всеохватывающее, попробуй физическую нагрузку. Выйди на улицу и беги. Можно еще орать.
Потом постарайся успокоиться все-таки.

События, происходящие с нами, чувства, которые мы испытываем, существуют отдельно от выпивки.

С новым годом! :obnim2:

Привет! Если чувство такое мощное, всеохватывающее, попробуй физическую нагрузку. Выйди на улицу и беги. Можно еще орать.
Потом постарайся успокоиться все-таки.

События, происходящие с нами, чувства, которые мы испытываем, существуют отдельно от выпивки.

С новым годом! :obnim2:
Плюсую 🧘‍♂️

На ровном месте?
Мне пришлось встречать нг с очень токсичным человеком. Это не входило в мои планы. И в принципе, все планы были похерены из-за этого.

Я бы сказала даже - с токсичными людьми. Муж и жена, но если раньше я к мужу спокойно относилась, то сейчас он для меня тоже враг. Он испортил все мои волшебные планы.
НГ прошёл ещё хуже, чем обычный день.

Мне пришлось встречать нг с очень токсичным человеком. Это не входило в мои планы. И в принципе, все планы были похерены из-за этого.
Всё кончилось. Выдохни.
Пусть прошло не так как хотела. Уже не изменить.
Но плюнь, просто плюнь. Забудь эту ночь.
У тебя сегодня новый трезвый день. Аж 1 января. Сделай этот день сама.N94BXU1VsGTPzU21JLWsm03DQwFNc91KqFAHlk4KnW0Qf2jRhug3EFwFhJjkK12n7yE0rPZPFPSznNoew6Buf0BU.jpg

Да-да, саможалость меня прям разводит. Злость, гнев и саможалость. Страшные состояния для алка.

Не сиди дома, ты в Москве? там наверняка движ сейчас

Да-да, саможалость меня прям разводит. Злость, гнев и саможалость. Страшные состояния для алка.
Есть возможность больше не общаться?
Я слила так свою подругу. Дружили с универа. Но я больше не могла общаться, после каждой встречи с ней мне нужно было потратить сутки, чтобы восстановиться! Ну и нафик такие друзья?

Малышка, это же в прошлом? Значит, его нет, отпусти, сегодня новый день, новый год. Поздравляю тебя с тем, что встретила НГ трезво! :obnim1::horovod:
А планы и мои тоже часто нарушаются! :quarrel: Не планировала я совсем болеть в праздники :-( но принимаю, как данность.

Малышечка, считай, что это тебе знак, чтобы очистить своё окружение?
А прямо сейчас, можно выписать все эмоции на бумагу, она все стерпит, скомкать и разорвать потом этот листок. Не копить а себе, а вовремя выпустить этот пар. Да, от эмоций не избавишься - просто не злиться не получится, но можно это направить куда-то. Надо переключиться на какие-то простые действия.

Не переживай, в следующий раз ты не допустишь такое 🤗

Какая саможалость? Ты уже столько не пьешь! Такая молодец!!!
Скорее всего у тебя есть много хорошего, просто вспомни об этом, и не позволяй посторонним людям управлять твоим настроением, дай себе остыть, оглянись- вспомни о хорошем! Сейчас тем более праздники- отдыхай, делай , что любишь! А все токсики-мимо!!!

Зай, ну так всё уже, забей, прошло и не вернуть, не изменить, а вот новые планы можно построить, скоро старый новый год ;-)
По психуй, покричи, можно с матом, правильно тебе говорят (пар выпусти) и поехали дальше на легке😘

Я хочу умереть, но, у у меня коты.. женщина легкого поведения, так плохо одной.
Писала, поддавшись панике. Вот, история Болейн жутчее моей, а я у ж в истерике бьюсь..

Я хочу умереть, но, у у меня коты.. женщина легкого поведения, так плохо одной.
Писала, поддавшись панике. Вот, история Болейн жутчее моей, а я у ж в истерике бьюсь..
Что случилось у тебя?
Плохо одной? Сейчас у тебя в Питере потрясающе красиво. Сходить погулять может?
Очень много людей в цетре. Может получиться с кем то пообщаться.
Надеюсь ты трезвая.

Назад
Сверху Снизу