спасибо большоеЖесть какая на вас напала. Хорошо, что живы.
Побереги себя, Катя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большоеЖесть какая на вас напала. Хорошо, что живы.
Побереги себя, Катя!
На ровном месте?Всем привет и с Новым Годом!
Нужна помощь. Пить не собираюсь, но очень плохо. Поэтому, боюсь.
Как купировать лютую
злость и гнев, направленные в основном на себя.
Привет! Если чувство такое мощное, всеохватывающее, попробуй физическую нагрузку. Выйди на улицу и беги. Можно еще орать.Всем привет и с Новым Годом!
Нужна помощь. Пить не собираюсь, но очень плохо. Поэтому, боюсь.
Как купировать лютую
злость и гнев, направленные в основном на себя.
ПлюсуюПривет! Если чувство такое мощное, всеохватывающее, попробуй физическую нагрузку. Выйди на улицу и беги. Можно еще орать.
Потом постарайся успокоиться все-таки.
События, происходящие с нами, чувства, которые мы испытываем, существуют отдельно от выпивки.
С новым годом!
Мне пришлось встречать нг с очень токсичным человеком. Это не входило в мои планы. И в принципе, все планы были похерены из-за этого.На ровном месте?
Всё кончилось. Выдохни.Мне пришлось встречать нг с очень токсичным человеком. Это не входило в мои планы. И в принципе, все планы были похерены из-за этого.
Праздник продолжается, иди на мероприятия уличные, вдохниДа-да, саможалость меня прям разводит. Злость, гнев и саможалость. Страшные состояния для алка.
Есть возможность больше не общаться?Да-да, саможалость меня прям разводит. Злость, гнев и саможалость. Страшные состояния для алка.
Малышка, это же в прошлом? Значит, его нет, отпусти, сегодня новый день, новый год. Поздравляю тебя с тем, что встретила НГ трезво!Мне пришлось встречать нг с очень токсичным человеком. Это не входило в мои планы. И в принципе, все планы были похерены из-за этого.
Малышечка, считай, что это тебе знак, чтобы очистить своё окружение?Да-да, саможалость меня прям разводит. Злость, гнев и саможалость. Страшные состояния для алка.
Не, не в мск. В южной станице. Одна радость - снега нет))Не сиди дома, ты в Москве? там наверняка движ сейчас
Какая саможалость? Ты уже столько не пьешь! Такая молодец!!!Да-да, саможалость меня прям разводит. Злость, гнев и саможалость. Страшные состояния для алка.
Зай, ну так всё уже, забей, прошло и не вернуть, не изменить, а вот новые планы можно построить, скоро старый новый годМне пришлось встречать нг с очень токсичным человеком. Это не входило в мои планы. И в принципе, все планы были похерены из-за этого.
Что случилось у тебя?Я хочу умереть, но, у у меня коты.. женщина легкого поведения, так плохо одной.
Писала, поддавшись панике. Вот, история Болейн жутчее моей, а я у ж в истерике бьюсь..