@14лис81, не сердись! Это тебе сейчас кажется, что как-то не так принимают тебя. Очень на мою историю похоже. Я долго читала и бухала. Понимала уже, что ежедневно просыпаюсь утром с одними мыслями: о том, что вчера было снова 05,-0,7, что я дура дУрная, и как дожить сегодня до минуты, когда можно накатить. Прям всё планировала, чтобы побыстрее. Ну, конечно, я думала, что сегодня я чуть-чуть, не пьянства окаянного ради, а для здоровья
Потом написать решилась. Хотела, как ни странно, поддержки и ещё чего-то, даже сформулировать сложно. И фиг бы я вылила! А вот завтра....
Годы шли, а я всё мечтала, что чудо произойдёт. И пила ежедневно. Страшно было просто перестать. И пила уже не чтобы хорошо было, а чтобы не было плохо. Но было плохо всё равно. И понимание чёткое пришло, что я не рулю своей жизнью. Да и жизни то и нет. И меня нет. Чудище какое-то выживает..
Хорошо, что я не выпала из социализации. Работа, семья, даже за рулём не перестала ездить. Но как! Спасибо до сих пор говорю, что ничего не произошло страшного, что организм вывез.
Чудо мне, все-таки, помогло.) Восстанавливаюсь до сих пор. Но я вернула себя себе! Я вспомнила, какая я настоящая!
Короче - моя поддержка тебе! Не сегодня в бухашке, а в решимости прекратить эту хрень. Я думаю, ты здесь за этим.
Для облегчения я бы ко всему, что уже написали, добавила
Регидрон и витамины. Я очень много минералки пила, когда еушничала и
Полисорб каждый день.
В моём случае чудо произошло.