Там, видать, стая алков в разных стадиях плюс один святой! 😉Не троль. Там такая сложная ориентация, что безне понять! 😉![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, видать, стая алков в разных стадиях плюс один святой! 😉Не троль. Там такая сложная ориентация, что безне понять! 😉![]()
ну че вы прикалываетесь, заоффили тему 😁
Багира2, раньше ты представляясь, добавляла- алкоголик в ремиссии и писала, что с не алкоголиками тебе не интересно. Что то изменилось в тебе, или изменилось отношение к не алкоголикам, или к алкоголикам? 👏...И позволь уж представиться что ли. 😉 Практический психолог, консультант по химической зависимости. ...
...А то, что разрезвилась я сегодня - так то простительно. Любовь у меня новая завелась. И, естественно, не с алкоголиком. Я слишком себя люблю и ценю, чтобы огрызки подбирать - пусть даже и во имя спасения.
А потому что они тут считают, что все созы - истеричные существа, которые мешают им пить/ лечиться от алкоголизма (Нужное подчеркнуть).
Мне эту тему здесь уже раз несколько озвучили..
да, истеричные 😜 а то нет?
То, что я алкоголик в ремиссии счетчик показывает. Посчитала, что такое представление выглядит немного хвастливо. И так ведь все написано.Багира2, раньше ты представляясь, добавляла- алкоголик в ремиссии и писала, что с не алкоголиками тебе не интересно. Что то изменилось в тебе, или изменилось отношение к не алкоголикам, или к алкоголикам? 👏
Рада за тебя, что в твоей жизни появился любимый человек. Удачи.![]()
Это несущественно, наверное... Созависимость и алкоголизм пола не имеют. Равно как и возраста, вероисповедания, образовательного уровня и социального положения.Княгиня Ольга, а вы женщина?
Аж задохнулась от зависти. А что там о смирении-терпении- надежде?Я никогда не была созиком - ни по отношению к алку, ни по отношению к кому либо еще. Любая, повторяю - лю-ба-я ситуация, причиняющая мне душевный дискомфорт, вызывающая хоть малое ущемление моего "я" для меня основной повод развернуться и уйти не прощаясь. Причем мне совершенно неважно, кто будет оппонентом - родители, муж, любимый, друг и так далее.
...
... Потому что нормальный человек всегда испытает неприятные чувства при виде женщины с бокалом алкоголесодержащей жидкости в руках.
Мне вот как-то такие попадались. У меня по жизни крайности - или собутыльники или вот такие пуритане. 😁Багира, ты не преувеличиваешь, что нормальный человек испытывает неприятные чувства при виде женщины с бокалом?