Амариш
Рецидивист)))
А я влюблена без ума. Поэтому особенно трудно отстраниться..
По моему это что-то из области психиатрии. Когда любят БЕЗ УМА. ))))) Без обид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я влюблена без ума. Поэтому особенно трудно отстраниться..
Ну просто очухивание не быстро идёт. Постоянные тренировки - залог успеха.Когда же я сказанное сама прочую? 😎
Ну чо, манипулирует Вами товарисч в полный рост.А я своего терплю потомучто он очень не хочет со мной расходиться, говорит: "Люблю-ни-магу!", "Если бросишь меня - у меня серце будет навсегда разбито".
Мысль интересная 😄Хорошо что я в своего не влюблена! Я счастлива!
Саморазвод, ИМХО.Я сейчас задумываюсь о том что меня ждет впереди если разведусь, детей я конечно обеспечу но без излишеств, все излишества от папы - поездки, развлечения, дорогие игрушки и т.д. Имею ли я права их этого лишать?
Может к сожалению, а может и нет - это не саморазвод. Розовые очки сняла. Такова жизнь.Саморазвод, ИМХО.
Может к сожалению, а может и нет - это не саморазвод. Розовые очки сняла. Такова жизнь.
ни то и ни то 😜А как вы думаете, зная ваших партнеров, без вас они одумаются или сопьются совсем?
Это к психиатру. Или, хотя бы, на мою страничку - пройти тест на любовную зависимость. Вообще, влюбленный соз - тот же алкаш со всеми приличествующими ему качествами, только вид сзади.А я влюблена без ума. Поэтому особенно трудно отстраниться..
А это уже сугубо их личные проблемы. Алкоголизм - лотерея. Сам факт наличия мысли о покинутом алке говорит исключительно о душевном нездоровьи женщины.А как вы думаете, зная ваших партнеров, без вас они одумаются или сопьются совсем?
Я никогда не была созиком - ни по отношению к алку, ни по отношению к кому либо еще. Любая, повторяю - лю-ба-я ситуация, причиняющая мне душевный дискомфорт, вызывающая хоть малое ущемление моего "я" для меня основной повод развернуться и уйти не прощаясь. Причем мне совершенно неважно, кто будет оппонентом - родители, муж, любимый, друг и так далее.
Это к психиатру.
*шопотом* я уже на чемоданах 😳Я опять приведу примерчик единственного на форуме челловека, кардинально поменявшего свою судьбу. Опять об Элике.
Она уехала со своей квартиры, в никуда, не имея работы, с клеткой с хомячками и двумя тысячами рублей в кармане. Именно из своей квартиры, где алк прописан не был - только для того, чтобы с этой зверушкой больше не пересекаться. Уехала в другой город, в Москву из Питера.
Сейчас ей комфортно и спокойно. Кстати, привет от нее - вчера виделись.
На первых порах они питалась быстрорастворимой лапшой, жила на птичьих правах у чужих людей, не имела работы где-то месяц и при этом пищала от восторга, ощущая себя свободной, впервые в жизни по настоящему свободной!