Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я счастлива в трезвые....Отличный папочка, муж...Пока не напился..Такой же агрессивный...кошмар..Я вообще-то счастлива вполне в трезвые периоды.
Просто надоело каждый день с ужасом думать, что приеду домой, а там - чудовище вместо любимого человека, агрессивное и неуправляемое..
Я спросила про пол, потому что сам/а княгиня начала рассказывать, что любит не его, а ее и вообще, что хочу, то и спрашиваю...
Прошу прощения, а Княгиня Ольга - мужчина или женщина?
Я раньше тоже думала, что уйду...А с каждым прожитым годом понимаю, что вряд ли...Не хватит сил, смелости все порватья постоянно хочу уйти........останавливает в основном, что слишком много лет я знаю этого алкаша.......и слишком много лет с ним живу! А главное, думаю всегда о том, что я уйду и он сопьется......Он же не кому не нужен, даже себе!
Как я устала! Наверное меня многие поймут, но все ж, я думаю, что всему придет конец и я избавлюсь от этой не посильной ноши! И уйду! Я хочу верить в это! И очень хочу этого!
А с каждым прожитым годом понимаю, что вряд ли...
Кушай на здоровье 😉 . Так сказать, бесплатная информация, приобретенная задорого:). Сама с удивлением оглядываюсь на себя, какой я была: "Неужели это была я?!?!?!"Таник, спасибо за пост! Очень хорошо написано. И очень отрезвляет. )))
Я была счастлива целый трезвый год! Нормально трезвый, а не просто "сухой"... Наши друзья были шокированы - как же он изменился, какой же он умный, приятный, интересный на самом деле! И даже пара срывов, которые за тот год с ним произошли совершенно не пугали меня, я видела, как он с ними работал, как пытался выкарабкаться и выкарабкивался!Вот и я счастлива в трезвые....Отличный папочка, муж...Пока не напился..Такой же агрессивный...кошмар..
Вот и всё.
Такой вопрос задавался здесь неоднократно. А что здесь делаю я? А что здесь делает Кот, у которого 14 лет трезвости?Рада за тебя.
Извини за вопрос, но что ты здесь делаешь сейчас? :)
Я тоже поэтому здесь, хоть и редко. А так всё похоже на Таник, только 6 месяцев.Такой вопрос задавался здесь неоднократно. А что здесь делаю я? А что здесь делает Кот, у которого 14 лет трезвости?
Душа болит, за других. Опытом поделиться хочется. Есть же возможность подсказать проторенные тропинки и не заставлять человека ломиться сквозь чащобу.
Не надо быть эгоистом - у меня получилось, а все остальное гори синим пламенем.
А мне этот форум помог, я теперь тоже не названиваю ему и об стенки больше не бьюсь, правда его пьяный вид из себя выводит, прямо так и хочется чем-нибудь тяжелым по голове ему заехать, чтобы человеком стал.Да всякое бывает.. Но мне вроде подруга-психолог помогла, очень грамотно показав, что истерить - себе хуже. Теперь не звоню и не бьюсь головой об стенку. Как и не дергаю свою женщину..
11 лет. Пьет последние 4 года, как появился сын!Как долго живете вместе? А пьет он давно?