Knyaginya_Olga
умница-красавица
Если это, конечно, не родственник...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты вот вроде то же алкоголик - насколько я тебя по форуму помню? этот пункт добавлять в свои исследования не будешь?Мои - №1 и №5, наверное. Хотя уже сижу на сайте агентства недвижимости, смотрю квартиры... ☹️
а ты вот вроде то же алкоголик - насколько я тебя по форуму помню?
а, тогда приношу извинения. тогда совсем другое дело. тогда может правильно уйти будет - я если честно жалею что не ушла тогда, когда еще все не дошло до края... возможно муж бы быстрее пить бросил - и не допился бы до жутких вещей. я завидую тем кто пишет - "ушла, пожили раздельно - человек одумался, бросил пить, сошлись".Ой, путаешь меня с кем-то. Я соз.
Ну а он вообще не рассматривает вариант чтобы не пить? У меня просто муж вроде понял - что от пьянки ему смерть. Но никак бессилие перед алкоголем не признает. Отрывает вроде объявления, где обещают избавление от алкоголизма, интересуется какой то там горячей линией. Я понимаю что прозрение оно не сразу - у меня у самой так было - поэтому решила подождать.Просто надоело каждый день с ужасом думать, что приеду домой, а там - чудовище вместо любимого человека, агрессивное и неуправляемое..
Разумная мысль.наверное надо разойтись, может он так спасется, ведь с моей "доброй душой" точно ничего хорошего у него не будет! ☹️
Для меня вопрос стоит немного иначе...Почему я не рву отношения с аликом? или почему я его до сих пор не выгнала?
Рядом с созиком проще пить, так как поддержка и забота. А когда есть выбор, алк всегда выберет бухать. Без созика проще. Или не пьешь, или в пенал в обозримом будущем. Рассчитывать уже не на кого.Объясни.
Рядом с созиком проще пить, так как поддержка и забота. А когда есть выбор, алк всегда выберет бухать.
Так об этом и речь.Фиг знает, я хоть стимулирую на работу ходить и т.п.
У меня пока есть такие варианты:
1. Любовь)))
2. Квартирный вопрос
3. Страх остаться одному/ одной
4. Мазохизм
5. Надежда на лучшее
6. Алкоголизм не сильно напрягает
7. Фиг его знает!
Мои - №1 и №5, наверное. Хотя уже сижу на сайте агентства недвижимости, смотрю квартиры... ☹️
Дело в том, что я как понимаю бывают такие стадии, когда уже пенал не пугает. Это я наблюдаю у супруга. Игры алкогольного разума настолько причудливы, что просто вот описать трудно. Правда чем больше времени проходит в трезвости, пусть вынужденной, тем лучше становится ситуация, а первое время просто тяга порождала прямо безумие. Но я спросила у своих ААшных товарищей - "Что делать если вот тяга неконтролируемая?" Мне был ответ "Обращаться к специалистам, реабилитационный центр, курс лечения у нарколога". Все это стоит денег. Тогда я возвопила "А как же, вот надо же бросать, оставлять алка одного, что же с теми кто один остается". И я благодарна за честный ответ "В большинстве случаев они погибают".Рядом с созиком проще пить, так как поддержка и забота. А когда есть выбор, алк всегда выберет бухать. Без созика проще. Или не пьешь, или в пенал в обозримом будущем. Рассчитывать уже не на кого.
Тут трудно что-то советовать. 😔"Что делать если вот тяга неконтролируемая?"