Победил табак - осилю и бухло (фиксированная тара + контроль частоты)

Пока не буду рисковать. Физически заблокировать возможность догона сейчас проще и логичнее.
Я пятый год не рискую. Я про то, что жажда догнаться уходит, если не догоняться).

Раньше я стартовал за вторыми 025, сейчас даже мыслей нет. Но, по началу было не просто. Пришлось сдвинуть время употребления близко к закрытию официальной торговли и пройти через цепочку срывов - ночных походов в подворотню за откровенным дерьмом.

Только так я смог убедиться, что контролировать количество можно лишь тарой, а ночные походы это всегда разочарования, без единого исключения. Кроме того, аксиома "всё, что открыто - будет выпито" по-прежнему актуальна и смысла нет проверять верность её. Да и сама потребность в подтверждениях отпала, всё давно понятно, комфортно и отработано).

Два дня по бутылке вина или по 5 пива, потом три не пью. Продержался так 1,5 месяца. Подумал: вот она золотая середина, ура нашёл!!!)
В итоге в один день догнался не 5 а 7ю пива, а на утро одна осталась, ну я её и выпил.... И тут занавес, и гуляй шальной император)))))
ничего удивительного в таком результате нет, если 2 дня через 3 пить, восстановил свою толерантность (она всегда будет быстро восстанавливаться, если раньше были проблемы с алк, то как было уже не вернуть), поэтому 5 стало мало, взял больше, ну а похмелье никто не отменял, поэтому результат предсказуем... а попробовал бы пить раз в 2 недели, то все могло сложиться иначе

ничего удивительного в таком результате нет, если 2 дня через 3 пить, восстановил свою толерантность (она всегда будет быстро восстанавливаться, если раньше были проблемы с алк, то как было уже не вернуть), поэтому 5 стало мало, взял больше, ну а похмелье никто не отменял, поэтому результат предсказуем... а попробовал бы пить раз в 2 недели, то все могло сложиться иначе

Это верно. Но, я желал чаще в тот момент.
Но в начале-то душевный подъём был, я нашёл волшебную таблетку и можно практически себя не ущемлять с алко))
Но, увы. Такой отходняк словил, что желание к КУ напрочь отпало.

Такой отходняк словил, что желание к КУ напрочь отпало.
Если ждать когда попустит, то не так и долго )
В любом случае ТС респект, если у него будет так как он говорит!!!
Минимум в 2-ух аспектах, и один из них - профилактика несовместимого с жизнью скоростного запоя, а второй - как ТС себе пользу опьянённого состояния видит.
Понятное дело, читателей раздела интересует лишь многолетний результат.

Вас понял я этот период тоже прошел , вы пока еще экспериментируете, мне даже не любопытен результат он и так понятен, думаю и вы прекрасно догадываетесь, чем все за кончится.:hangover:
Эксперименты закончились (на них и были срывы). Теперь есть набор инструкций, его надо тупо выполнять ("Тупо" - ключевое слово).

Это верно. Но, я желал чаще в тот момент.
Но в начале-то душевный подъём был, я нашёл волшебную таблетку и можно практически себя не ущемлять с алко))
Но, увы. Такой отходняк словил, что желание к КУ напрочь отпало.
Есть масса мелочей (как мне казалось, мелочей) из-за которых происходили срывы. Например "Сегодня тот самый день когда
надо взять бурбон". Теперь такие вещи запрещены. Есть 200гр. припитого виски, или 100гр самой дешёвой водки. В фиксированной таре.
Потом домой, а там ужин (еда убивает желание догнаться, все приключения как правило были на пустой желудок).

Понятное дело, читателей раздела интересует лишь многолетний результат.
Опыт последних 2-3х лет говорит о серьёзном снижении потребления. Но пока не решены 3 проблемы:
1. Порой напиваюсь, затем опохмеляюсь
2. Всё ещё много в сумме выходит.
3. ЕУ скорее правило, чем исключение (но был и перерыв 2 мес. в 2018м, и несколько поменьше, значит могу)
Ветка начата чтобы мониторить их решение.

ЕУ работать помогает?
Меня несколько лет с утра держало в тонусе. Затем напиваться начал до окончания рабочего дня периодически, приходилось дорабатывать на выходных.
В самые Улётные дни мог грамм 400 стопками на работе принять. И вечером догнаться слегка (уже не особо хотелось, кстати, поэтому для окружающих я выглядел трезво). Сейчас это под запретом ес-но.

Я одного не понимаю за чем вы на сайте?????? У вас "прекрасные инструкции", здесь то вы, что ищите??????

Я одного не понимаю за чем вы на сайте?????? У вас "прекрасные инструкции", здесь то вы, что ищите??????
Не задумывался особо над этим вопросом. Рацио не всегда помогает в жизни. А зачем непьющий в разделе КУ?

Чтобы заманить тебя в раздел для непьющих, вестимо*CRAZY* Резиденты КУ могут разочароваться в КУ и уйти в раздел для непьющих. Я так даже делал, но не преуспел.
У товарища срок пребывания на форуме заметно меньше срока непития.

За то я вам объясню, вы сами не верите, что алкоголь можно контролировать но совершенно расстаться с ним пока вы не готовы, да я все читаю увидел нового человека. Но поверьте я вас не осуждаю я в ваши годы первый раз серьезно завязал, в очередной раз закодировался на 3 года но выдержал 20 месяцев и потом пил 4 раза в год, меня хватало на три месяца, как я только не исголялся над собой лет 30 с лихуем, и себе и всем доказывал, что я могу себя контролировать я "нормальный". Потом я просто устал и сдался и признал, что алкоголь сильнее меня, вот второй год идет и только сейчас осознал как я далеко с выпивкой зашел, ни как мой проспиртованный организм не научиться жить без алкоголя.

Подумал и осознал зачем я здесь: система нуждается во взгляде со стороны, в обощении. Убрав частности м
Потом я просто устал и сдался и признал, что алкоголь сильнее меня, вот второй год идет и только сейчас осознал как я далеко с выпивкой зашел, ни как мой проспиртованный организм не научиться жить без алкоголя.
Даже поваренная соль сильнее меня. Это не повод её не есть.

У товарища срок пребывания на форуме заметно меньше срока непития.
Точно заметил, ты даже представить не можешь, что со мной творилось в наступлении новогодних каникул. Это был мой 2 новый год трезвый и мне так повезло, что я попал на этот сайт начал искать ответы на свои вопросы касаемо моих ощущений, обязательно прочитай здесь весь раздел ужасы похмелья, меня это вернуло обратно, просто со временем забываешь кто ты есть по жизни в отношении к алкоголю

Подумал и осознал зачем я здесь: система нуждается во взгляде со стороны, в обощении. Убрав частности м

Даже поваренная соль сильнее меня. Это не повод её не есть.
Ты в реанимацию попал после того как обожрался соленых огурцов;D*DANCE**YAHOO!*

Назад
Сверху Снизу