тов.Милиневский
Участник
Я с табака слез окончательно, но меня так не плющит, хотя та ещё бяка. Завидую!Зато светит: лечение, и отупение..... а вот не пить - просто Жить!
///Мне 44, пить бросил в 41.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с табака слез окончательно, но меня так не плющит, хотя та ещё бяка. Завидую!Зато светит: лечение, и отупение..... а вот не пить - просто Жить!
///Мне 44, пить бросил в 41.
Если непременно хочется поиграться, немножко подслить здоровья, то канешно же надо это сделать, с чувством полного удовлетворения!Я с табака слез окончательно, но меня так не плющит, хотя та ещё бяка. Завидую!
Судя по фактам был выпито 700гр. крепкого, и последние 500гр. особенно быстро. Всё на пустой желудок. Сознание просто выключилось в какой-то момент, хорошо не замёрз. Раньше под пиво мог в транспорте отрубиться до конечной или как просплюсь. Реанимация на знакомых сильно подействовала, раньше на мои шалости смотрели сквозь пальцы. Всполошились.А что это за алкогольная кома из за которой оказался в реанимации? Это в запое случается? Я только раз был в реанимации, но из за отравления. Врач потом какие то данные говорил, мол если бы ещё больше выпил то помер. Но я малой был, может просто запугать хотел, в 14 лет пацана легко запугать. Но проснуться привязанным за руки и за ноги не весёлые впечатления..
Известны случаи, когда сливали здоровье (и все наработки за время трезвости) множко, стремительно, после долгого воздержания.Если непременно хочется поиграться, немножко подслить здоровья, то канешно же надо это сделать, с чувством полного удовлетворения!
///
Таких случаев миллион, лучше туда не плюсоваться.*CRAZY*Известны случаи, когда сливали здоровье (и все наработки за время трезвости) множко, стремительно, после долгого воздержания.
У меня была похожая история незадолго до регистрации тут, причем с меньшей дозы. Поехал к подруге, вдруг взяли 2х05, против одной, как обычно. Я и попутал, думал что четверть. И давай с ней хлестать из горла на улице, так и выдул целую практически один за полчаса на пустой желудок. Потом, уже дома, пошла вторая, а я все - бледный, пот градом и реально выключает. Хорошо, что она сама врач, дотащила до кровати, давление упало чуть ли не в ноль), не рвало, а просто выключило - чуть в гипо кому не попал. Но через три часа проснулся почти в идеале - продолжили, точнее допили и спать. "Ну ты выдал тут концерт, умереть конешно, я бы тебе не дала, но напряглась.." услышал я потом. А все от жадности. У меня глоток 80г, у нее 20. И вот итог.последние 500гр. особенно быстро. Всё на пустой желудок. Сознание просто выключилось в какой-то момент
Плять, ты ж рафинированный чувак с дорогими часами, у подруги сумка поди от Луи Виттон. На хрена стоять на улице и жрать водку из горла на пустой желудок Мне пиво то стыдно пить на улице, даже если никто не увидит.И давай с ней хлестать из горла на улице, так и выдул целую практически один за полчаса на пустой желудок.
Может алкоголик, а?)Я удивляюсь, откуда такой морок иногда находит? Умопомрачение какое-то, можно подумать, что кто-то отбирает или это последний раз.
Водка - это самый быстрый способ попасть "туда". (с) sob.likeПлять, ты ж рафинированный чувак с дорогими часами, у подруги сумка поди от Луи Виттон. На хрена стоять на улице и жрать водку из горла на пустой желудок Мне пиво то стыдно пить на улице, даже если никто не увидит.
Тогда это диагноз в другую палатуВодка - это самый быстрый способ попасть "туда". (с) sob.like
Я бы чем-нибудь смягчил. Абсолют курант - неплох. Но нет бутылки 200мл.Водка - это самый быстрый способ попасть "туда". (с) sob.like
От Биркин, не хочешь и не одна.Плять, ты ж рафинированный чувак с дорогими часами, у подруги сумка поди от Луи Виттон. На хрена стоять на улице и жрать водку из горла на пустой желудок
Ну не знаю. Я ее редко пью, но если чисто водочный вечер, то люблю закусочки - картошечку, огурчики соленые, сало и под разговор не спеша, иногда попивая ледяной морсик. 0.7 л. на двоих или 1 л. на троих. Есть свой шарм. Но выжрать из горла на улице. Я просто "туда" не спешу, наверное.))))Водка - это самый быстрый способ попасть "туда". (с) sob.like
На пельмени у некоторых тоже жор находит. Это не так шокирует жрущего и окружающих. А компульсивная тяга похожа.Я удивляюсь, откуда такой морок иногда находит? Умопомрачение какое-то, можно подумать, что кто-то отбирает или это последний раз.
Кайф более острый. Я выпиваю 200мл виски. Из рюмки но тоже на улице и быстро.Ну не знаю. Я ее редко пью, но если чисто водочный вечер, то люблю закусочки - картошечку, огурчики соленые, сало и под разговор не спеша, иногда попивая ледяной морсик. 0.7 л. на двоих или 1 л. на троих. Есть свой шарм. Но выжрать из горла на улице. Я просто "туда" не спешу, наверное.))))
Водка - это самый быстрый способ попасть "туда". (с) sob.like
Чтобы водить машину, готовить борщ, даже бегать - важна техника. Люди бухают наобум и удивляются,Если в меру, ну это для каскадеров, иль для тех - для кого бухло все ещё ценность или отдушина!
ДА. Ты мне это пару лет назад писал, а я запомнил. Но "туда" это было не на тот свет как Алекс пишет, а в "трип".
Это я штоле отмочил тут? Кошмар какой... Хотя, всё верно..))
Со мной такое - звероподобный "аппетит" - бывало. Редко, но бывало. Я серьезно размышлял о том "что это было". И помню простую мысль, нашептываемую остатком мозга - "добей скорее и всё закончится". А что всё? Ну, типа, объем освоен и задача меняется в сторону его усвоения и последующего очухивания. Как то так...А компульсивная тяга похожа.