Победил табак - осилю и бухло (фиксированная тара + контроль частоты)

Осталось только спросить, а место на погосте уже забронировал?
С таким подходом можно прямо сейчас прекратить унылое существование)
Смысл надрываться? ;)
Жизнь это квест. Раньше времени срываться нельзя - баллы обнулятся. А подготовится к следующему раунду - самое время.

заесть опятами - кайф.
И без накатить кайф.
Ещё мяска с углей ароматного, да чая с костра душистого!
Никакие накатить и рядом не стоят.
Обидно сужать свои диапазон восприятия)
А бухло всё видение превращает в маленькую черную точку...

Ааааа... Тогда вопросов больше нет)
Не, один все же есть?
Про 50 лет откуда знаете? Инопланетяне в алкокоме сказали?
Предполагаю. Прогресс идёт экспоненциально. Человеку проще укротить быка, чем прогресс.

И без накатить кайф.
Ещё мяска с углей ароматного, да чая с костра душистого!
Никакие накатить и рядом не стоят.
Обидно сужать свои диапазон восприятия)
А бухло всё видение превращает в маленькую черную точку...
Без 100 грамм опят не хочу. К мяску можно гранатового вина. А чай (который иван-) пью на работе.
И ничего в точку не превращается. (Раньше да, но там дозы были другие).

Привет, немного в компьютерной сфере.
Ты не обращай внимания. Коллектив у нас тут очень маленький, человек 10-12 от силы. Но на новую тему всегда сбегаются трезвенники с других разделов. Страниц 5 они здесь попетросянят и свалят. По теме. У тебя с догонами как? Тут в основном КУшники меру знают. Если ты в 90% случаев бежишь за догонами и пьешь до невменоза, то КУ не твоя тема. Если эпизодически такое бывает, то можно и поэкспериментировать с частотой. Если конечно нужно.

Ты не обращай внимания. Коллектив у нас тут очень маленький, человек 10-12 от силы. Но на новую тему всегда сбегаются трезвенники с других разделов. Страниц 5 они здесь попетросянят и свалят. По теме. У тебя с догонами как? Тут в основном КУшники меру знают. Если ты в 90% случаев бежишь за догонами и пьешь до невменоза, то КУ не твоя тема. Если эпизодически такое бывает, то можно и поэкспериментировать с частотой. Если конечно нужно.
С догонами с недавних пор борюсь фиксированной тарой, выпиваю и сразу домой. Но если не успеваю домой раньше чем накроет - может случится заплыв. Раньше не понимал как эту задачу решить, в конце 18-го года как-то само сложилось.

P.S. Сам думал раньше что завязывать это хорошо. Но последнее время идея в том, что нужно понижать значимость. А для этого мысленный эксперимент хренов - лучше пить (это про себя, другие сами за себя решают, мало ли кто какой запойный),

Кстати, кто чем пользуется на общественных мероприятиях, когда нельзя? Сок да минералка - уныло как-то. Б/а вино пока встречал какой-то тухлый вкус. Может есть ветка на тему?

У меня принцип фиксированной тары. Купил - выпил- домой.
Аж слеза навернулась после прочтения такого и названия темы.

Отличная тема, только сейчас увидел.

Желаю удачи!

Изменения требуют усилий на первых порах.
*THUMBS UP*
Причем, если смотреть далеко во времени, то усилия по сути разовые, а результат будет радовать десятилетиями.

Аж слеза навернулась после прочтения такого и названия темы.

Отличная тема, только сейчас увидел.

Желаю удачи!
Спасибо, удача пригодится! Но главное решимость и расчёт. Правда самые мощные синяки и душевные шатания останутся за бортом этой ветки, сейчас уже примерно понятно как и куда плыть. Вот в прошлом году было весело!

Плюс 100% понимание зачем и на какой результат имеешь право рассчитывать взамен.
Аналогия будет такая: В молодости слушал мощную музыку и громко. Оглушал себя ею. С возрастом пришло что можно и потише и поспокойнее. Но привычка (лет так в 20) осталась.

Я на наушники перешел и довольно давно. Причину даже неловко озвучивать - стал чувствовать, что причиняю дискомфорт соседям. Но в машине или на даче... умри все живое, как в молодости.

Кстати, кто чем пользуется на общественных мероприятиях, когда нельзя?
Что значит нельзя? Нет такого слова. Хотя если ты теряешь контроль, то и не ходи на эти мероприятия. Зачем идти на пьянку и там не пить?

Что значит нельзя? Нет такого слова. Хотя если ты теряешь контроль, то и не ходи на эти мероприятия. Зачем идти на пьянку и там не пить?
Мне порой проще не пить вообще, чем соблюдать правила социума. Не ходить смысла не вижу, я нормально там трезвый нахожусь.

Я обычно воду или колу.
Это да. Но хочу проявить изящество в данном вопросе. Чтобы пьющие мне позавидовали. А сам выпью, когда этого никто не видит.

Назад
Сверху Снизу