Плюс один!

• Автор темы Автор темы Argenta
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что "экстрасенс" обязательно должон в ближайшее время объявиться, так что тебе просто нужно быть готовой к очередному психологическому этюду с его стороны. А вообще, если будет звонить, ты просто говори, что очень занята. Несколько раз вежливо отфутболишь, потом отвалится сам 😎

А я думала ему честно всё сказать, что мол, меня очень расстроила наша последняя встреча, и я очень много думала, и решила, что больше таких расстройств не хочу, в консультациях не нуждаюсь и пусть всё будет так, как будет.

И адиос, амиго... 😁

А я думала ему честно всё сказать, что мол, меня очень расстроила наша последняя встреча, и я очень много думала, и решила, что больше таких расстройств не хочу, в консультациях не нуждаюсь и пусть всё будет так, как будет.

И адиос, амиго... 😁
Аргента, с ним лучше в контакт не вступать, опять завязнешь, я верена, что он умеет с тобой разговаривать, знает на какие кнопочки нажимать. Его лучше просто по тихому обходить. Ты прям какая девчонка боевая стала, и шампанское ей нипочем и экстрасенс. Знаешь поговорку: "не будите спящую собаку", а еще
"не будите лиха, пока оно тихо" 😉

Аргента, с ним лучше в контакт не вступать, опять завязнешь, я верена, что он умеет с тобой разговаривать, знает на какие кнопочки нажимать. Его лучше просто по тихому обходить. Ты прям какая девчонка боевая стала, и шампанское ей нипочем и экстрасенс. Знаешь поговорку: "не будите спящую собаку", а еще
"не будите лиха, пока оно тихо" 😉

Да, ты права... действительно, лучше не провоцировать... Да, точно. Будет звонить - буду вежливо футболить. А пока даже думать не буду о нём, мысль материальна... 😎

И шампаньское тоже не буду 👼

Интересный фильм вчера посмотрела, называется "Секрет" ("The Secret")...

В принципе, далеко не новый "секрет", всё насчёт той же материализации мысли и визуализации желаний... но почему-то заставил задуматься...
Там, помимо всего прочего, шла речь об излечении больных (рак, паралич)... может быть, этот "секрет" помог бы и алкозависимым...?

В последнее время на форуме всё больше народу срывается, пьёт... ☹️ Читала их темы и думала, неужели и меня это ждет... ☹️

Но ведь всё это, все наши бесы и ангелы - у нас в голове, и нигде больше... И наверное, всё зависит именно от нас, в итоге... 😄

В последнее время на форуме всё больше народу срывается, пьёт... ☹️ Читала их темы и думала, неужели и меня это ждет... ☹️

Но ведь всё это, все наши бесы и ангелы - у нас в голове, и нигде больше... И наверное, всё зависит именно от нас, в итоге... 😄
Вот и у меня такие же мысли в голове бродят... Я вот уже совсем не пониаю, почему столько срывов..., почему до конца получается у очень немногих... В чем здесь разница между людьми? Вроде дураков здесь нет, и намерения у большинства искренние и мотитвация крепкая, а тем не менее .... :cry:

Девчонки, привет!
А вы думайте мы не такие , каг все, мы устоим и докажем, что не все срываются! И покажите пример всем!
<

Гы... 😳 открыла свою тему с желанием пожаловаться на какое-то непонятно-бесючее состояние, лень работать и вообще всё лень и всё бесит-бесит-бесит 😳 😁 Пока придумывала, как изложить покультурней, вспомнила, шо цэ ж пы-эм-эс родимый 😁 и просто шоколаду ему надо или банан купить ❗️

Вечером устрою себе чаепитие с шоколадиной - прощай, фигура 😁 Но нервные клетки дороже, они не восстанавливаются... В отличие, млин, от жировых клеток, которые не только восстанавливаются, но еще и размножаются 😲 Bcё-таки этот мир ужас как несправедливо устроен...

А пить мы не будем. 😉 Будем держаться.

Хватит уже, надоело падать/подниматься и опять падать.
Так ведь и вся жизнь пройдет в сплошных попытках "начать новую жизнь"... не живём, а только пытаемся.
Обидно же... Столько всего можно достичь, сделать.
Все ведь люди рождаются одинаковыми - примерно одного веса/размера и уровня развития. Так почему же к 30 годам перед одними открыт весь широкий мир, а перед другими - только двери магазина с бухлом?

Все ведь люди рождаются одинаковыми - примерно одного веса/размера и уровня развития. Так почему же к 30 годам перед одними открыт весь широкий мир, а перед другими - только двери магазина с бухлом?
Аргента, ты у нас такой философ! Как вот замостишь чего-нибудь..., я потом все хожу и думаю 😄 А действительно, почему?... А насчет фигуры, даже не сумлевайся..., можешь даже за раз целый торт слопать, ничего в твоем объеме за один день не изменится. И вообще, лучше быть толстым и трезвым, чем пьяным и худым 😁 😁 😁

Аргента, ты у нас такой философ! Как вот замостишь чего-нибудь..., я потом все хожу и думаю 😄 А действительно, почему?... А насчет фигуры, даже не сумлевайся..., можешь даже за раз целый торт слопать, ничего в твоем объеме за один день не изменится. И вообще, лучше быть толстым и трезвым, чем пьяным и худым 😁 😁 😁

Да, пофилософствовать я люблююю... Так что давно уже себе на некоторые темы даже запрещаю думать, а то до такого могу "додуматься"... а мысль-то материальна... 😁

Насчет людей, какими они становятся, почему пьют снова и снова... конечно, можно валить и на родителей, и на генетику, и на другие внешние факторы, обстоятельства.... но в душе-то каждый из нас знает, что каждый день своей жизни у него было ровно 864000 шансов всё изменить.
Каждую секунду нам даётся новый шанс, а мы используем это время для оправданий своей лени, слабости и эгоизма...
Так что всё и просто и сложно одновременно. Просто всё изменить, но сложно изменить себя. Поэтому люди и срываются... Надо бороться не только со следствием (пьянством) но и с причиной - с собой. Менять себя надо.

А иначе, это как тазики ставить под протекающую крышу - можно хоть всю жизнь так жить, тазики эти менять, но лучше починить крышу.

Торт лопать не буду, я торты не очень люблю (слава Богу!!! 😁 ) - а вот дома лежит большой Фазер с орехами и изюмом... 👼 вот ему достанется сегодня. Буду трезвой-толстой-довольной.
<

Кстати, о тортах - как твои похудальческие успехи? 😄

И кстати - у кого-то на днях было 2 месяца!!! Юбилейчик!!! Поздравляюююю!!!!! 👩

Аргента, спасибо за поздравление! Юбилейчик то конечно, юбилейчик..., но я ведь и раньше могла не пить месяца три.... А вот больше трех месяцев, за последние 10 лет, не держалась. Правда тогда было все совсем по другому у меня в голове. Но все равно, мой критический рубеж еще не пройден. Думаю нужно действительно прожить без выпивона хотя бы год, пережить все годовые праздники и дни рождения, и тогда уже с чистой совестью принимать поздравления 😁 😁 😁
Кстати, я тут несколько дней расслабилась с едой, были у меня неприятности личного характера. Я отношусь к тем людям, которые неприятности "заедают" С завтрашнего дня опять гайки закручу.

Аргента, спасибо за поздравление! Юбилейчик то конечно, юбилейчик..., но я ведь и раньше могла не пить месяца три.... А вот больше трех месяцев, за последние 10 лет, не держалась. Правда тогда было все совсем по другому у меня в голове. Но все равно, мой критический рубеж еще не пройден. Думаю нужно действительно прожить без выпивона хотя бы год, пережить все годовые праздники и дни рождения, и тогда уже с чистой совестью принимать поздравления 😁 😁 😁
Кстати, я тут несколько дней расслабилась с едой, были у меня неприятности личного характера. Я отношусь к тем людям, которые неприятности "заедают" С завтрашнего дня опять гайки закручу.

Я уверена, что у тебя получится, и год, и все остальные 100 лет тоже! 😉

Очень тебя понимаю, насчет еды - я тоже неприятности заедаю... но только небольшие. А большие стрессы - не могу заесть... 😎
А так как слава богу, маленьких стрессов больше... то постоянно пытаюсь сесть на диету, дабы убрать последствия борьбы со стрессом 😁 Слопала сегодня полфазера... п 😳 отом потянуло на солененькое - и слопала рис с курицей и 3 горячих бутера... 😳 Млин, сижу теперь, как удав, и думаю, и зачем оно мне было надо? 😎

да, с едой очень вас понимаю тоже. У меня неприятности есть, неприятностей нет - не получается гайки закрутить(то закручу, то раскручу))). Хочется есть и все! Распустилась что-то. Раньше-то выдерживала.

да, с едой очень вас понимаю тоже. У меня неприятности есть, неприятностей нет - не получается гайки закрутить(то закручу, то раскручу))). Хочется есть и все! Распустилась что-то. Раньше-то выдерживала.

Мне кажеццо, это типично женское, у мужиков как-то нет тяги стрессы закусывать... 👼

У меня тоже так с гайками... 😄 Хотя я тут для себя определенный позитив, что ли, даже вижу, в раскучивании / закручивании...
Смотрите - сначала мы наслаждаемся вкусной едой, и получаем удовольствие, так? Потом мы решаем, что пора стройнеть, садимся на диету, видим результаты - и опять получаем удовольствие, уже другого плана, но тем не менее.
С другой стороны, постоянное удерживание себя на коротком поводке и отказывание себе в гастрономических развлечениях, удовольствия приносит мало... Вот поэтому мы и "танцуем" туда-сюда, отьелись - подиетились - сновал отьелись... И не скучно, опять-таки. 😁

Напрашивается, учитывая тематику форума, провести параллель с алко: пьём - получаем удовольствие, завязываем - получаем удовольствие... итд по схеме "короткого поводка". Может поэтому люди и срываются... 😎

Мне кажеццо, это типично женское, у мужиков как-то нет тяги стрессы закусывать... 👼

У меня тоже так с гайками... 😄 Хотя я тут для себя определенный позитив, что ли, даже вижу, в раскучивании / закручивании...
Смотрите - сначала мы наслаждаемся вкусной едой, и получаем удовольствие, так? Потом мы решаем, что пора стройнеть, садимся на диету, видим результаты - и опять получаем удовольствие, уже другого плана, но тем не менее.
С другой стороны, постоянное удерживание себя на коротком поводке и отказывание себе в гастрономических развлечениях, удовольствия приносит мало... Вот поэтому мы и "танцуем" туда-сюда, отьелись - подиетились - сновал отьелись... И не скучно, опять-таки. 😁

Напрашивается, учитывая тематику форума, провести параллель с алко: пьём - получаем удовольствие, завязываем - получаем удовольствие... итд по схеме "короткого поводка". Может поэтому люди и срываются... 😎
Аргента, твои умозаключения, как всегда в точку! 👍 Вообще все зависимости имеют одну природу, схожую с зависимостью от алко... Кстати, насчет того, что " у мужиков как-то нет тяги стрессы закусывать..".... А у мужиков зато есть тяга эти стрессы запивать, может поэтому среди них алкоголиков больше, чем среди нас... 😁

Argenta!
Умозаключения - зашибись! ❗️
Мне бы такое и в голову не пришло. Это надо же - так позитивно воспринимать жизнь! Я-то думала, наоборот, ешь - страдаешь, пьешь - страдаешь и т.д. - мученичество одно.
Мужики тоже заедают, не хуже нас. Особенно, когда пить перестают, как на дрожжах распухают, ну не все, конечно.
Все ж таки от скукотени это, как тут проскочило уже, и алко, и жор...и нд-зависимость каким-то местом тоже.

А у меня вот вообще от интернета зависимость, я без него уже жить не могу... Как то вот вырубился дома на несколько дней, так я бегала в общественный интернет-центр. Все теперь у меня в сети, и жизнь и слезы и любофф...

Привет, девчонки! 😉

Чегой-та у меня из офиса перестал НД открываться... непоняяятно.... 😎 из дома неудобно писать, я как за комп сажусь, на меня сразу кот запрыгивает, и внимания требует, вот и сейчас, печатаю одной рукой, другую кот грызет 😁 😁

По умозаключениям я спец, всегда удивлялась, если я такая вумная, почему ж не миллионерша до сих пор? 😁

Морриганчик, было б мученичество, кто бы пил и ел!!! Едють и пьють, потому что нравится, в кайф. Но с нормальной жизнью-то обжорство и пьянство не совместить, вот и приходится ограничивать... 😁

Маргарет - а с инетом, как с диетой, главное первые несколько дней перетерпеть. Я однажды специально отдала комп сестре и дома отрубила инет, т.к. там сидела постоянно, аж самой страшно стало... А когда у меня телек сломался на месяц, так я книги читать стала, во как! Так что во всём есть польза. 😉

К сожалению я без компа не могу, я на нем работаю 😁 И инет мне тоже по работе просто ужас как необходим. Так что, с виртуальной иглы мне не слезть никогда, но это меня пока мало тревожит. А вот еда - это дааа!!!!

Назад
Сверху Снизу