Плюс один!

• Автор темы Автор темы Argenta
  • Дата начала Дата начала
Карр действительно очень водянистый.

Можно скачать аудиокнигу вот отсюда: www.cwer.ru/legkii_sposob_brosit_pit_audiokniga

и слушать в процессе возни с домашними делами, за едой, в машине и т.п. Тратить время на чтение всего этого меня заломало.

Странно, у того же Карра есть "Лёгкий способ сбросить вес", и вот это произведение я осилила буквально за 2 вечера.... И уже вот несколько дней практикую некоторые идеи. Не то чтоб у меня вес был лишний, наоборот, скинула за последнее время уже чуть не до модельных параметров... Но книга "пошла" легко и с интересом.
А про питиё - ну никак... так и не дочитала... и аудиокнигу тоже не получится, я думаю.... просто негде и некогда особо, да и дел особых сейчас дома нету таких, чтоб на месте сидеть и слушать.... Хотя это отговорки всё, наверное, просто не настал еще срок мне читать эту книгу.

Хотя это отговорки всё, наверное, просто не настал еще срок мне читать эту книгу.
Наверное боишься что вдруг сработает и (страшно подумать) навсегда будешь трезвой.
А я вот наоборот, "лёгкий способ бросить жрать" так и не осилил. Наверное потому и похудеть до желаемых кондиций не получается. Зато не пью легко.
Антиподы? 😄
Человек обычно не хочет воспринимать информацию, которая может разрушить привычные жизненные устои.
В одном ты права. К восприятию любой значимой информации надо быть внутренне готовой.

Привет, vanhallen 😄

А почему Пенелопа? Что за персонаж такой?

У нас таких журналов, я боюсь, не продают...

Мисс Closter вроде бы спокойно, без особых эксцессов, выпивает маленько, но не кризисно. Наверное, её срок бросать не пришел еще, как и мой читать Карра. У каждого свой путь 😄

Вчера на одном из женских форумов на просторах интернета наткнулась на темку, где девушка просила совета касаемо её проблем с алкоголем. Типичный женский алкоголизм - дома, одна, у компа, слабоалкоголка, и никто не знает и не подозревает. Там много всяких советов было, и про Карра, и вообще... И кто-то посвоетовал ей форум НД. А кто-то другой ответил, что НД - очень полезный ресурс, много хороших людей, информации итд... но один минус - "зацикленность на проблеме"... т.е., 90% разговоров - об алко, о проблемах, с ним связанных, причем у людей, судя по счетчикам, уже давно завязавших... "Так никогда не бросишь, если будешь постоянно зацикливаться на этой проблеме!" - вот такой был совет. Что-то в этом есть, наверное...

Я в "трезвом" разделе делала темку уже, но незаладилось у меня как-то, с темкой этой и с обитателями раздела 😄 так что может тоже, не время еще 😄
Давай ты лучше тут меня поддерживай 😄

Да и если честно, мне тут хорошо... Конечно, грустно читать, каждый день почти, новые темы от "товарищей по несчастью"... Хочется написать что-то, поддержать, но я вспоминаю, что у меня у самой как будто бы, с точки зрения фактов, не совсем идеальная трезвость выходит... По выходным нет-нет, да и пропускаю бокальчик...
Сегодня встречалась со своей "прошложизненной" тусовкой, с которой мы отжигали каждое лето, что называется, по полной - поездки/море/пляж/диско/и-конечно-алко... В принципе, все уже затормозили с "веселой жизнью", остепенились и речи об алко и отжиге сегодня даже и не шло... Но тем не менее, нам вместе все равно сегодня было интересно. И тут тоже, выходит, всему своё время.... Время тусить и бухать, и время взрослеть. Правда у нас как-то поздно это взросление произошло, наверное потому, что все были свободные и несемейные...

Наверное, надо просто, на самом деле, не циклиться на проблеме, а переключить внимание на другие стороны и аспекты жизни....

Наверное боишься что вдруг сработает и (страшно подумать) навсегда будешь трезвой.
А я вот наоборот, "лёгкий способ бросить жрать" так и не осилил. Наверное потому и похудеть до желаемых кондиций не получается. Зато не пью легко.
Антиподы? 😄
Человек обычно не хочет воспринимать информацию, которая может разрушить привычные жизненные устои.
В одном ты права. К восприятию любой значимой информации надо быть внутренне готовой.

Хм... скорее, так: я боюсь, что прочитав её сейчас, как бы "через силу", я не получу от неё того, что она могла бы мне дать, если бы я читала её с желанием и интересом... И как результат, подсознательно я в ней как бы немножко разочаруюсь.
И если когда-нибудь я вновь захочу к ней обратиться, и тогда, допустим, у меня будет и желание, и интерес, то вот это прошлое "подсознательное разочарование" не даст мне полной уверенности в том, что книга "сработает"... Запутанно получилось, но как-то так... 👼

Может и у тебя так же, с весом? Не готов ты еще похудеть, и поэтому книжку твой мозг не воспринимает. Это как читать инструкцию от пылесоса, который ты пока еще не купил. 😄

Хм... скорее, так: я боюсь, что прочитав её сейчас, как бы "через силу", я не получу от неё того, что она могла бы мне дать, если бы я читала её с желанием и интересом...
Так и я о том же! К восприятию значимой информации надо быть внутренне готовой. Главное не переборщить с подготовкой восприятия.
А первая фраза, каюсь, была небольшой провокацией. 😳

Так и я о том же! К восприятию значимой информации надо быть внутренне готовой. Главное не переборщить с подготовкой восприятия.
А первая фраза, каюсь, была небольшой провокацией. 😳

Буду внимательно следить за "уровнем восприятия", чтоб поймать момент.
<

Провокацией? Интересно, в расчете на что? 😁

[quote name='Argenta' date='29.6.2008, 21:12' post='470295'
[/QUOTE]
На ответ и на беседу. На что же ещё?
<

Расчёт оправдался 😄

[quote name='Argenta' date='29.6.2008, 21:12' post='470295'

На ответ и на беседу. На что же ещё?
<

Расчёт оправдался 😄

Чтобы побеседовать с человеком, совсем не обязательно использовать провокационные средства и методы 😉

Всё равно это имеет место быть в той или иной мере.
Только не все такие честные. Как я 😁 😳

Я довольно общительный человек, в принципе, так что на провокации (как хорошо, так и плохо завуалированные) с расчетом на общение ведусь легко 😁

Вот и поболтали 😍
Ладно, пойду вещи помогать собирать. Завтра в отпуск в Хорватию улетаем. Ноут решил не брать, дабы в отпуске отдохнуть от него. Но по возможности буду изредка заглядывать.
Пока!

Вот и поболтали 😍
Ладно, пойду вещи помогать собирать. Завтра в отпуск в Хорватию улетаем. Ноут решил не брать, дабы в отпуске отдохнуть от него. Но по возможности буду изредка заглядывать.
Пока!

Ух, отпуск, супер! 👍 Хорватия - очень красивая страна, даже завидую немного! 😄 Хорошего вам отдыха и замечательного настроения! Пока 👩

Привет, vanhallen 😄
А кто-то другой ответил, что НД - очень полезный ресурс, много хороших людей, информации итд... но один минус - "зацикленность на проблеме"... т.е., 90% разговоров - об алко, о проблемах, с ним связанных,

Наверное, надо просто, на самом деле, не циклиться на проблеме, а переключить внимание на другие стороны и аспекты жизни....

По п1 - вполне логично. Форум все же тематический, и большая часть сюда ходит не для развлечения. Хотя в чате разговоры больше о сексе, нежели об алко (это не реклама! 😁)

По п2 - согласен. Мрачно размышлять о ужасах пиянства и неделями думать - можно ли пойти на тусовку, где пьют, - не есть гуд.

Аргента, а ты заходи почаще в раздел "Обо всем" или "Личные странички", там не только о выпивке. 😄 Девочка ты у нас размышляющая..., рассказала бы там о чем-нибудь антиресном.
А если в этом разделе постоянно сидеть, просто с горя запить можно 😉

По п1 - вполне логично. Форум все же тематический, и большая часть сюда ходит не для развлечения. Хотя в чате разговоры больше о сексе, нежели об алко (это не реклама! 😁)

По п2 - согласен. Мрачно размышлять о ужасах пиянства и неделями думать - можно ли пойти на тусовку, где пьют, - не есть гуд.

Тоже верно... Тематический. Но когда наблюдаешь, как люди периодически срываются, потом опять всё по кругу... программируешься подсознательно на то же самое... 😎

Аргента, а ты заходи почаще в раздел "Обо всем" или "Личные странички", там не только о выпивке. 😄 Девочка ты у нас размышляющая..., рассказала бы там о чем-нибудь антиресном.
А если в этом разделе постоянно сидеть, просто с горя запить можно 😉

Пасиб, буду заходить, у меня просто времени мало как-то сейчас... А интернет - это ж такая "зараза", ужОс, как сядешь вечером у компа, так и три часа отсидишь, особенно если общение интересное... Я уже специально дома к компу не подхожу и не включаю его. 😁

У тебя уже целое лебединое озеро, красота!!! 👩 😍

Привет, vanhallen 😄

А почему Пенелопа? Что за персонаж такой?

У нас таких журналов, я боюсь, не продают...

Аргента приветик.
Кто Одиссея ждал всё время с его легендарных походов, правильно Пенелопа 😁

Журналы, ваша местная библиотека может выписывает. Здесь в нашей назалежной, тоже вытравливают всё русское, практически все фильмы дублированы на украинскую мову, до смешного доходит , фильм сначала дублирван России, потом на украинский, поэтому слышно 3 языка.
Вчера впервые узнал что такое камни в почках, на даче как скрутило, еле доехал на свою городскую квартиру. Бессонная ночь, утром самочувствие , как после хорошего бодуна. Сегодня полдня убил на походы по врачам. Вердикт неважный причём каждый врач предлагает своё лечение по так называемым умеренным ценам. Для меня конечно это новость с учётом того что никогда со здоровьем прболем небыло . Ладно с этим надеюсь справлюсь .
Завтра приятель приедет с Крыма расскажет какой ситуейшин на югах.
Интересно можно провести параллель между любителями общения через СМС и через форум. Я не люблю излагать мысли печатными буквами, поэтому активность на этом поприще низковата.Для меня голос человека это всё. Поэтому читая некоторые остроумные, пропитанные витиеватостью посты всегда задаёшься мыслью , а в реальном мире этот человек такой же энергичный и словоохотлив, верится с трудом.
Во сколько из себя выдавил букв, личное моё замечание если тема автора касается секса, отношения между дамой и мужчиной рейтинг резко подымается .

Ну да, точно, Пенелопа, помню. 😄

Я, скорее, декабристка тогда - мне ехать надо за любимым, не на каторгу и не в Сибирь, слава богу, но всё-таки. 👼

У нас уже вытравили всё давно, так что насчет библиотеки, я сильно сомневаюсь. Да и если честно, я в библиотеке была последний раз на 1-м курсе универа...

Камни в почках... нифига себе, сочувствую ☹️ врачи еще эти... не знаю, как у вас, а у нас абсолютно бестолковые... Диагноз влепят, а он оказывается совершенно неправильным... тк что с любой проблемой надо 5 врачей обойти, и потом сверить диагнозы....

Общение через интернет / форум - на самом деле очень хорошая штука, согласись, не будешь же ты созваниваться с кучей незнакомых людей? А на форуме можно пообщаться с разными людьми, на разные темы, причем время общения сам выбираешь. Общение не напрягает и не доставляет неудобств.
Сплошные плюсы. Из моего опыта общения с людьми в нете и в реальности, часто бывает так, что человек в интернете выглядит и звучит как бы хуже, что ли, чем в реальности. Особенно мужчин касается - в нете часто изображают крутых циничных мужиков... а в жизни - обычные нормальные милые люди. Да и в общем-то писать легче, чем говорить. Можно подумать, стереть, снова написать. 😄

Рейтинг - штука интересная. Почему-то у всяких чернушных криминальных передач он всегда высокий... в отличие от передач про что-то доброе. 😎

Короче говоря, сегодня я таки до-осилила Карра... Не знаю, зачем, просто села и дочитала...
Из любопытства, скорее. И с той мыслью, что надо начатое дело довести до конца. 😄

Впечатления? Двойственные. Про "похудеть" как-то более всё-таки прочувствовалось. 😳 😁

Интересно, "последний бокал" народ реально пьёт? 😲 Я его "продинамила". 😳
Дома алко не держу, а специально пилить в магазин, да причем еще за водкой или другой бякой, которую в принципе не пью и не пила никогда (надо ж не любимый напиток, а такой, чтоб попротивнее).... ой нет, ни за что. Фу, как представила... 😲
Я надеюсь, это нарушение обряда не обречет меня на провал в применении метода, если я попробую всё-таки следовать правилам Карра.

Короче говоря, сегодня я таки до-осилила Карра... Не знаю, зачем, просто села и дочитала...
Из любопытства, скорее. И с той мыслью, что надо начатое дело довести до конца. 😄

Впечатления? Двойственные. Про "похудеть" как-то более всё-таки прочувствовалось. 😳 😁

Интересно, "последний бокал" народ реально пьёт? 😲 Я его "продинамила". 😳
Дома алко не держу, а специально пилить в магазин, да причем еще за водкой или другой бякой, которую в принципе не пью и не пила никогда (надо ж не любимый напиток, а такой, чтоб попротивнее).... ой нет, ни за что. Фу, как представила... 😲
Я надеюсь, это нарушение обряда не обречет меня на провал в применении метода, если я попробую всё-таки следовать правилам Карра.
Не обречет 😉 Я тоже помнится последний бокал продинамила, и вот ничего пока, держусь...
😁

Назад
Сверху Снизу