тягоматина какая... еле прочитала.. вернее и не прочитала даже - противно. человек под предлогом алкоголизма использует вас (нас всех) как бесплатных психотерапевтов. люди, бл.. бухают, семьи теряют, проблем куча... а тут на 7 страниц обсуждения отношений с любимым на фоне якобы любви к слабоолкагольным напиткам. в 33 года и такой инфантилизм!!!! ...... я знаю что на этом форуме надо быть корректным и я пыталась ей быть. извините.
Извините, что разочаровала Вас, и не являюсь законченной алкоголичкой, уже потерявшей семью и постоянно бухающей, с кучей проблем, и что кроме проблем с алкоголем (кстати, поверьте, не Вам судить, насколько они серьёезны в моём случае) у меня в жизни есть еще много чего.
Я Вас не заставляла ни читать, ни тем более, тратить Ваше драгоценное время на написание чего-либо в моей теме... И мне на самом деле очень жаль, что Вы, прочитав (или, простите, не прочитав) 7 страниц моей "тягомотины" почувствовали себя использованной. Я очень надеюсь, что Ваш вечер не был испорчен окончательно, и что Вам стало легче после того, как Вы поупражнялись в корректности.
Всего Вам самого хорошего, побольше позитива и побольше красок в жизни, потому что, кроме белого и черного, есть еще целая радуга 😉