На самом деле радоваться от простых вещей не так то и просто, тут нужно научиться еще. И далеко не все хотят этому учиться. Человек вообще создание ленивое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой радости больше показухи.На самом деле радоваться от простых вещей не так то и просто, тут нужно научиться еще. ...
Ну ты же позволил себе сделать предположения,что меня ломает. Так что не обессудь.Доктор, откуда знаешь о моих страхах
Придет - не придет? когда придет? от чего придет? А вдруг поздно придет, а тя умер уже? Можно ждать, если не знать теорию, а можно помочь себе найти гармонию. Отчего ж не помочь себе?Радость- это биохимический процесс. Если он работает, то оно есть, если не работает, то восстановится со временем. Бросанию пить оно никак не мешает. У меня оно по-настоящему восстановилось лет через несколько. Просто не пей и оно придет. В последствии "приходит" состояние равновесия, когда уже нет необходимости "координировать" гормональный фон наркотиками.
Для кого показухи? Кому это интересно?В этой радости больше показухи.
Это как повезет.Придет - не придет? когда придет? от чего придет? А вдруг поздно придет, а тя умер уже? Можно ждать, если не знать теорию, а можно помочь себе найти гармонию. Отчего ж не помочь себе?
А если не полагаться на везение?Это как повезет.
Я о другом, типа открыть утром глаза и радоваться этому.Для кого показухи? Кому это интересно?
К сожалению я не могу дать ни кусочка радости, все мое, все внутри)))
Тогда полагайся на веру.А если не полагаться на везение?
Человек всегда чем-то не доволен. Постоянно не выйдет так. А удовлетворение от проделанной работы это дофаминНепей, если нет радости, то можно прекрасно жить чувством полного удовлетворения. Вкладываешься во что-то или в кого-то, получаешь дивиденды и наслаждаешься ими.)
Если недоволен, то неправильно вложился или не в полной мере. )Человек всегда чем-то не доволен. Постоянно не выйдет так. А удовлетворение от проделанной работы это дофамин
Я радуюсь если в садик не проспали. Первые месяцы радовалась, что не с похмелья (сейчас опять это повод). А как только я глаза открываю первая радость это, что меня ждет коооофеее. Я очень люблю кофе. Перед сном думаю- скорее бы уснуть, чтобы побыстрее поспать и попить кофеЯ о другом, типа открыть утром глаза и радоваться этому.
Много дофамина вредно))) Потом будет плохо) Мера, мера и еще раз мераЕсли недоволен, то неправильно вложился или не в полной мере. )
Пусть будет дофамин, а лучше много дофамина.)
Значит у тебя прямая дорога вечерами во что-нибудь вкладываться и получать удовлетворение от результата. Я сейчас вкладываюсь в сельское хозяйство, высаживаю семена, надеюсь получить много дофамина во время сбора урожая. Первый раз сажаю.... Я знаю кучу людей, которым кроме сериала вечером ничего не надо. Вот такой я боюсь стать, это не мой выбор никак. И к этому состоянию амебы очень легко прийти, если не устраивать самому себе всякие интеерсности (которые кайфушками назвали тут)
Я тоже все подоконники засеяла Салат, укроп, лук. Скоро огород (помидоры, картоха, огурцы итд) - там дофамина этого как гуталина будет пока все грядки обработаешь, а потом банки на зиму накатаешьЗначит у тебя прямая дорога вечерами во что-нибудь вкладываться и получать удовлетворение от результата. Я сейчас вкладываюсь в сельское хозяйство, высаживаю семена, надеюсь получить много дофамина во время сбора урожая. Первый раз сажаю.
Что посадил?Значит у тебя прямая дорога вечерами во что-нибудь вкладываться и получать удовлетворение от результата. Я сейчас вкладываюсь в сельское хозяйство, высаживаю семена, надеюсь получить много дофамина во время сбора урожая. Первый раз сажаю.
Какие-то цветы и помидоры.)Что посадил?