На счетчик пить до добра никого не доводит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не заходила почти сюда, счётчик я здесь и не проверяла, пила не думая о нем хотя надо бы было заходить, но я не жалею ни о чем, к чему сейчас себя корить, главное, что я снова на любимой дорогеНа счетчик пить до добра никого не доводит
Да ничего особенногоЖаль,конечно.Поделишься,что толкнуло на такой поступок,с чем не справилась?
План трезвости:Надо проработать "план трезвости". Расширить список законных способов получения дофамина.
1. Я купила лодку, это была моя мечта) Это раз, будем кататься по реке, что может быть круче?
2. Нужен хороший велик, а то на моем не дофамин, а один психоз катать )))))
3. Само собой баня
4. Баловать себя вкусной едой
5. Можно раз в месяц на релакс в спа ходить, тоже вариант.
6. Лес!!! Это обязательно, после леса я неделю на кайфе.
...... продолжение следует, есть идеи, предлагайте, кому что дает нужный дофамин?
Доктор, а может быть дофаминовых детокс поможет?План трезвости:
-Найти кайфушки.
Так себе план. Ничего не заменит алкоголь. Прими себя бездофаминовую.
Врач сказал - в моргДоктор, а может быть дофаминовых детокс поможет?
Детокс всем поможет.Доктор, а может быть дофаминовых детокс поможет?
План трезвости:
-Найти кайфушки.
Так себе план. Ничего не заменит алкоголь. Прими себя бездофаминовую.
Совет был, не отказаться от активности и радости.Так себе совет. Это не замена алко, это нормальная жизнь. Не хочу жить амебно и уныло, думая, что единственная радость это алко. Я считай 2 года не пила и устраивала себе прекрасно всякие кайфушки
Логики не вижу. Активность, радость и кайфушки это синонимы. Вообще не конструктивно критикуешь мой план. Отвергая предлагай, как говорится, а иначе выходит просто ворчаниеСовет был, не отказаться от активности и радости.
2 года устраивала себе кайфушки и начала пить.
Потом начнёшь через полтора и год.
А потом без пробелов.
Ты сама опровергаешь свой план. Результат такого плана - употребление.
Вообще то странные у тебя увлечения или тебе её муж подарил на 8 марта?Я купила лодку, это была моя мечта) Это раз, будем кататься по реке, что может быть круче?
Привет Пирамидон, сколько лет, сколько зимНепей, любая эмоция в любую сторону от средней линии вызывает напряжение. Выигрыш миллиона долларов и увольнение с работы это одинаковый стресс для психики. У алколика угроблены механизмы саморегулирования психики и стрессы нужно избегать, об этом же правило HALT говорит.
Привет
Вообще то странные у тебя увлечения или тебе её муж подарил на 8 марта?
Лодка моя идея. Это ж простор для путешествий. Лес, река, брызги в лицо, нет людей, близость медведей будоражит скорее б уже летоВообще то странные у тебя увлечения или тебе её муж подарил на 8 марта?
ХорошоДавече про мозг большую книгу читала, забыла название
Тогда спасательный круг на всякий случай ещё надоЛодка это чтоб плыть к сознательной трезвости
Не буду я никого слушать. Все люди разные, кто-то тухнет на диване и балдеет с этого, кто-то умрёт от одной мысли об этом. Кто-то живёт с алкашом и терпит, кто-то уходит сразу. Никто не знает как правильно и я в том числе. Но я чувствую как надо мнеХорошо
Послушай Аркадия, он тебе дело говорит.