Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Эх, кажись я прихожу в себя 😁 ибо весь день сегодня провела в нереально грандиозной уборке. Даже чуток спорта получилось, совсем малость, чисто кровь разогнать и попотеть, чтоб антибиотики хоть немного вышли из меня)))

Даже не знаю что пока сюда писать. Тема алко отошла как-то от меня. Захожу сюда, когда вспоминаю, что как-бы надо, вроде ж нельзя алкашам забывать, опасно итд. А зайду и писать не знаю что.

В срыв зашла... Божечки, как, как это жутко. Симптомы отравления, которые терпят алкаши на отходняках, это ж какой ужас. Реально на грани жизни и смерти, и все по доброй воле в себя вливаем. Бррр. И как прекрасно, что я не соприкасаюсь с этим никак))

Привет!
А ты Карра читала? Я пообещала другу дочитать, не собираясь бросать курить, и оно как-то само бросилось. В моем случае, легко досталось и не ценилось, потому что я тогда бросать и не думала, и не ценила то, как легко соскочилось, думала, что можно будет в эту реку дважды войти, но в общем, с курением у него норм книга, если не сопротивляться ей. Если не попробовала, очень рекомендую.

Привет!
А ты Карра читала? Я пообещала другу дочитать, не собираясь бросать курить, и оно как-то само бросилось. В моем случае, легко досталось и не ценилось, потому что я тогда бросать и не думала, и не ценила то, как легко соскочилось, думала, что можно будет в эту реку дважды войти, но в общем, с курением у него норм книга, если не сопротивляться ей. Если не попробовала, очень рекомендую.
Привет) читала его. Первый раз кое как половину смогла, второй даже меньше. Он на меня наоборот действует - курю в 10 раз больше, чем без него. Я бросала 2 раза на время беременности и кормления, а потом зачем-то начинала.
Сейчас чего-то такой нервяк начался, что побоялась, не только закурить, но и забухать))

Сегодня был день моего личного маленького ада. Семейные посиделки, день рождения с восседанием за столом, заставленным явствами, распитием напитков и моим любимым - перекрестным перекрикиванием через стол "Кто громче" пообщается, скажет неинтересную информацию, и получит в ответ то же самое. Ааааа. Если ад есть, то мой выглядит так: это будет нескончаемое семейное застолье с которого я не смогу свалить. Там будут спрашивать про коммуналку, тарифы жкх, прожарилась ли рыба, а потом начнут спорить какая собака на охоте лучше всех, ну и еще стопицот тем, не интересных мне. Важное условие - не говорить, а орать всем так, чтобы мне казалось, что моя голова случайно оказалась в центре огромного колокола и кто-то лупит по нему изо всех сил, а я не могу вытащить из него свой очумевший от шума и почти вщорвавшийся от всего этого мозг.
Я редко вижу людей, быстро устаю от них. По большому счету они мне малоинтересны. Темы, котопыми я интересуюсь не интересны никому. А кому они интересны....их так мало, этих людей и это прекрасно. Перестала я кайфовать от того, что "надо делать вид, что интересно"

Привет.
С днем рождения!

Хорошо, что посиделки позади. Очень понимаю тебя, мне тоже это громко, шумно, не нужно и не интересно. И мне тоже раньше казалось, что это 'нужно', если уж не мне, то родственникам. А потом я поняла, что не настолько им это нужно, насколько мне это не выносимо. И что этого можно не делать, мир не остановится. Поначалу есть обиды и недоумения, но с этим можно разобраться. В общем, имхо, это не должно быть настолько невыносимо, чтобы подписываться это терпеть.

Привет.
С днем рождения!

Хорошо, что посиделки позади. Очень понимаю тебя, мне тоже это громко, шумно, не нужно и не интересно. И мне тоже раньше казалось, что это 'нужно', если уж не мне, то родственникам. А потом я поняла, что не настолько им это нужно, насколько мне это не выносимо. И что этого можно не делать, мир не остановится. Поначалу есть обиды и недоумения, но с этим можно разобраться. В общем, имхо, это не должно быть настолько невыносимо, чтобы подписываться это терпеть.
О, это не мой день рождения)) на свой я уеду куда угодно, но так я себе портить праздник не буду)))

Вот уже длительный период как я пребываю в необычном для меня состоянии. Ровное, без перепадов настроение, стабильная работоспособность. Короче сплошной баланс и дзен. Мне нравится

Вдруг снова подняла голову моя навязчивая мысль. Это мания и идея фикс, от которой, я, видимо, уже не отделаюсь н когда, или пока не реализую ее. Переезд в краснодарский край, мать его. Не могу, хочу, хоть тресни. Мысли все о нем и о нем. Смотрю дома, читаю итд. Хоть бы уж отпустило скорее, а то ни спать, ни работать не могу.

Да я давно прибухиваю. После полутора трезвых лет начала и не тормознулась. Поняла, что сильно соскучилась по трезвой жизни. Пока сильно не затянуло нужно останавливаться. Сильно не пила, точнее не догнала пока тех дозировок и проблем, но нафиг я не хочу этого.

Стандартно, попробовать по чуть-чуть решила. Сначала догогие напитки, очень редко. Потом чаще, потом ещё чаще. Естественно знала, что самообманываюсь.

Назад
Сверху Снизу