Да на форум времени нет совсем. Работа, работа, ремонт, дети. Бег по кругу. Поесть забываюГоворено об этом и ссылки дадены на 26-й странице, ТС как то слабенько на второй круг зашла, похоже чтожижатопливо в баках эроплана подзаканчивается, нет уверенности в себя, в свои силы и даже на форум вяленько заходит
@Nepej, молодчинка
но будь осторожна в самооценке, бывают обманчивы эти состояния
Насчет АА. У меня в городе нет и даже если бы было, я в моем городе не пойду, у нас все друг друга знают. По скайпу я пыталась, но время не мое, у меня +4 по москвн, и я или работаю в это время, или дома дети, муж, собака и всех надо кормить, всем нужно мое внимание, шум, гам и все в этом духе.
Я знаю, что следующий срыв это вопрос времени. И после него я поеду за уколом уже точно. Но пока его нет, пока я живу относительно стабильно. Острую стадию пережила, сейчас нормально. Мужу обьяснила, пока алко дома под запретом. Если мысль возникла, то откладываю ее на завтра. Вообще не понимаю, как алкаш может не хотеть пить хотя бы время от времени. Это наверное не настоящий алкаш или врет. Я считаю это норма и на то он и алкаш