Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Говорено об этом и ссылки дадены на 26-й странице, ТС как то слабенько на второй круг зашла, похоже что жижа топливо в баках эроплана подзаканчивается, нет уверенности в себя, в свои силы и даже на форум вяленько заходит :PARDON:

@Nepej, молодчинка :THUMBS UP: :ax:
но будь осторожна в самооценке, бывают обманчивы эти состояния :JOKINGLY:
92124_600.jpg
Да на форум времени нет совсем. Работа, работа, ремонт, дети. Бег по кругу. Поесть забываю🙈

Насчет АА. У меня в городе нет и даже если бы было, я в моем городе не пойду, у нас все друг друга знают. По скайпу я пыталась, но время не мое, у меня +4 по москвн, и я или работаю в это время, или дома дети, муж, собака и всех надо кормить, всем нужно мое внимание, шум, гам и все в этом духе.

Я знаю, что следующий срыв это вопрос времени. И после него я поеду за уколом уже точно. Но пока его нет, пока я живу относительно стабильно. Острую стадию пережила, сейчас нормально. Мужу обьяснила, пока алко дома под запретом. Если мысль возникла, то откладываю ее на завтра. Вообще не понимаю, как алкаш может не хотеть пить хотя бы время от времени. Это наверное не настоящий алкаш или врет. Я считаю это норма и на то он и алкаш

Если мысль возникла, то откладываю ее на завтра. Вообще не понимаю, как алкаш может не хотеть пить хотя бы время от времени. Это наверное не настоящий алкаш или врет. Я считаю это норма и на то он и алкаш
Эво как тебя крутит , мать! Желаю , чтобы мысли менялись, а счётчик не прерывался

Ем аки конь 😁 мясо, конфеты, все жирное, вредное, самое вкусное🙈 а что делать, радую себя как могу. Сегодня прям хорошо все,без тяги, тихо, спокойно :girl_in_dreams:

Сегодня вспомнила про книгу Хемингуэя, потом вспомнила , что он пил, потом, что я тоже алкаш, потом что сто лет не была на форуме и надо зайти. Зашла отметиться))) все хорошо, не бухаю, не хочу, и если честно даже забыла, что обычно хочу 😂
Времени нет ни на что, от слова совсем. Добила за последний месяц планы на этот год - на поезде покаталась, машину новую купили, научилась тому, что хотела, ремонт на 90% закончен, прожила трезвый год (срыв не считаю за большой косяк, в масштабах года это фигня) . Да я даже грибов этим летом умудрилась насобирать так как всегда мечтала, нашли целый лес груздей и ванну нарезали. Справедливо щщитаю этот год офигительным, пора ставить план на следующий 👌

Очередная зимняя хандра. Режим одидания весны активирован. Все лень, влом. День спящего сурка с примесью ночной бессонницы. Где мои солнечные дни?

Очередная зимняя хандра. Режим одидания весны активирован. Все лень, влом. День спящего сурка с примесью ночной бессонницы. Где мои солнечные дни?
Хандра не от погоды, она в голове, а как же чукчи живут за полярным кругом и не жужжат :JOKINGLY:
Чего то совсем пропала, С титьками тебя, кстате :-D:ax:

Хандра не от погоды, она в голове, а как же чукчи живут за полярным кругом и не жужжат :JOKINGLY:
Чего то совсем пропала, С титьками тебя, кстате :-D:ax:
Каждый год в это время такая петрушка, сплин уже предсказуем, да и не вижу смысла всегда как собака-улыбака ходить, хочу грущу, хочу пляшу))
Я не пропала😁 захожу иногда. Не знаю что писать, да и некогда. Читать срыв противно, новичков не интересно, все одинаково, алклголизм он и в Африке алкоголизм. Пить не пью. Да что-то вот простудилась, никак не могу оклематься.
Рисовать снова начала 😊 просто жизнь, просто идет без каких-то особых эмоций все норм

Я болею уже месяц😭 в поликлинику сходила, анализы сдам, там видно будет, что со мной. Простуда какая-то гадкая прицепилась (или уже гайморит)

Да капец. Уже месяц на антибиотиках. Гайморит ((( вроде сегодня первый день как полегчало
Сочувствую. Иногда так бывает, вычухаться сил нет((
Хорошо, что тебе сегодня полегче.

Назад
Сверху Снизу