Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Неделя. Йохууу🎊
На самом деле все ровно.
Просто с головой и ногами в работе.
Погода дрянь.
Хочу прыгать. Батут как личный сорт героина 😁

Я одновременно хочу
1 открыть бизнес,
2 мне нравится моя работа и хочу здесь развиваться дальше
3 бросить все, не работать вообще и писать картины
4 продать все, купить домик в станице и коз завести
😳 И разрывают меня эти противоречия на части. Причем в день меняется настроение от 1 до 4 несколько раз.
И все время эти вопросы - тут ли я? То ли я, кем должна быть? А я ли это вообще? Вдруг мне надо быть там, а я здесь...

Не, не то чтобы я в неврозе, нет. Просто как узнать где будет лучше. И как сделать, если я все люблю. Расчетвериться? 😂

Я одновременно хочу
1 открыть бизнес,
2 мне нравится моя работа и хочу здесь развиваться дальше
3 бросить все, не работать вообще и писать картины
4 продать все, купить домик в станице и коз завести
😳 И разрывают меня эти противоречия на части. Причем в день меняется настроение от 1 до 4 несколько раз.
И все время эти вопросы - тут ли я? То ли я, кем должна быть? А я ли это вообще? Вдруг мне надо быть там, а я здесь...

Не, не то чтобы я в неврозе, нет. Просто как узнать где будет лучше. И как сделать, если я все люблю. Расчетвериться? 😂
Со мной такая же фигня!). Я хочу одновременно работать в Москве и строить карьеру и жить в деревне с огородом коровой лошадью и курами)))). И тоже думаю где лучше и не могу решить, хорошо не сегодня решать надо)). Ещё года 3 можно по гонять))))) Всё равно же не успокоюсь) ну я в дело эти мысли пускаю просчитываю всё до мелочей. Как далеко жить сколько стоит дорога если что, сколько стоит само жильё, чем кормить кур (кстати помню у тебя были, обидно что их передушил кто-то) как должен быть устроен курятник, как его обогревать как обогревать дом, я за печь, но её мало, надо или котёл в неё ставить и батареи по дому тянуть или воздушную конвекцию делать, я уже знаю про все способы, достоинства, недостатки, цены и т.д.) Для меня это мои мечты, фантазии, планы на будущее хобби и развлечение). Сам поиск этой инфы). Вчера как раз целый день про отопление частного дома смотрела)). Я не парюсь), ну циклит меня и фиг с ним! Зато я уже как ходячая энциклопедия))))) Когда буду дом покупать, уже всё вообще буду знать и обо всём. Так что на пользу они, эти гонки).

Я тоже энциклопедия))) по куче непонятно какой информации. Теперь вот деревообработка заинтересовала... Хочу ещё круг гончарный. И посуду делать из глины и из дерева. У кого то проблема - нечем заняться, нет хобби. У меня другая - как эти хобби распихать по такой короткой жизни.
А еще антропология, нейрофизиология, алкоголизм, психология детей и тд и тп

Я тоже энциклопедия))) по куче непонятно какой информации. Теперь вот деревообработка заинтересовала... Хочу ещё круг гончарный. И посуду делать из глины и из дерева. У кого то проблема - нечем заняться, нет хобби. У меня другая - как эти хобби распихать по такой короткой жизни.
А еще антропология, нейрофизиология, алкоголизм, психология детей и тд и тп
А как на долго тебя хватает? У меня есть такое, что я загораюсь, какое то время пока интересно, изучаю/делаю, но как только интерес спадает, переключаюсь на что нить новое). Вернее оно само меня захватывает).

А как на долго тебя хватает? У меня есть такое, что я загораюсь, какое то время пока интересно, изучаю/делаю, но как только интерес спадает, переключаюсь на что нить новое). Вернее оно само меня захватывает).
Да, есть постоянные привязанности типа рисовать, рыбалка. Есть такие скачкообразные типа мультипликации, один мульт сняла и отпустило. История древности вроде тоже отпустила, хотя лет 5 на это потратила. Макраме было прям жесть, спать не могла вязала. Прошло тоже. Что-то уходит, что-то постоянно. Но то, что уходит иногда возвращается)))

Да, есть постоянные привязанности типа рисовать, рыбалка. Есть такие скачкообразные типа мультипликации, один мульт сняла и отпустило. История древности вроде тоже отпустила, хотя лет 5 на это потратила. Макраме было прям жесть, спать не могла вязала. Прошло тоже. Что-то уходит, что-то постоянно. Но то, что уходит иногда возвращается)))
Да, у меня так же. Дачи смотрю уже лет 10)). И про всё что с ними связано. за домашнюю бухгалтерию бралась, надоело быстро, велик вроде уже 10 лет, но в этом году погоды толком не было, не каталась. Порой режим дня себе рисую, но это неделя максимум, что-то сбивается, что-то не сростается и бросаю. Но в целом, эта движуха прям необходима, если застой то это повод бухнуть, я думаю что это не из-за тяги как токовой, а из-за того что мы алки вечно ищем приключений особенно такие с шилом в одном месте)). У нас если движухи нет, наш мозг ищет где её взять и если взять негде он нас разводит на алко. Мне кажется что если бы я могла себе обеспечить вот такую интересную и подвижную жизнь, то и не пила бы вообще. Некогда было бы даже думать. Но возможно мне это только кажется так.

Да, у меня так же. Дачи смотрю уже лет 10)). И про всё что с ними связано. за домашнюю бухгалтерию бралась, надоело быстро, велик вроде уже 10 лет, но в этом году погоды толком не было, не каталась. Порой режим дня себе рисую, но это неделя максимум, что-то сбивается, что-то не сростается и бросаю. Но в целом, эта движуха прям необходима, если застой то это повод бухнуть, я думаю что это не из-за тяги как токовой, а из-за того что мы алки вечно ищем приключений особенно такие с шилом в одном месте)). У нас если движухи нет, наш мозг ищет где её взять и если взять негде он нас разводит на алко. Мне кажется что если бы я могла себе обеспечить вот такую интересную и подвижную жизнь, то и не пила бы вообще. Некогда было бы даже думать. Но возможно мне это только кажется так.
или это симптом.
Невротик может сосредотачиваться?

Что-то бессилие полное. Будто из меня высосали энергию, сегодня весь день так. И голова разболелась к вечеру, и ногу подвернула дома на ровном месте, хромаю и не могу завтра ехать прыгать, ждада всю неделю батут 😰. Надеюсь , что не заболела. Ибо решающая неделя на работе. Кто план провалит, того уволят. Про алко мыслей нет, их пока вообще нет. Разбитость и лень🤕 такая лень, что даже пофиг уволят или нет. И ремонт руки не поднимаются делать.
День ни о чем(((( такие пустые бесполезные дни были только с сильного похмелья. Даже передачу про африку посмотрела🤦‍♀️

Прогулка по осеннему лесу, однако, дала мне сил. Батут пришлось отложить, нога так и болит.
Пошла в баню. Потом чай из трав. И спаааать

Уволюсь на хер. Как пишется на хер? Это наречие в данном случае? Тогда уволюсь нахер.

Тупые директора, испортили мне работу, отобрали кайф. Они забрали мою любовь. И теперь мне не в удовольствие моя работа. А без любви я работать не могу.

Работу найти не проблема. Как мне ее полюбить вот вопрос.

Возможно ли найти удовольствие в том, что осталось в работе?
Они забрали то, что было интересным?
Не могу. Прям как отвернуло. Жду зп. Отпросилась на четверг и пятницу, надо подумать оставаться или нет. Из-за всех нервяков перестала спать нормально. Засыпаю к 3 ночи и постоянно просыпаюсь, от каждого шороха вскакиваю, кажется во сне, что что-то дома падает, во сне слышу грохот, подрываюсь, а дома тишина. Купила вчера снотворное, спала как конь, но сегодня разбитая, спать хочу. Итак работать не тянет, а еще сижу как сонная муха. Досидеть бы как нибудь до вечера.
С мамой ещё на повышеных тонах поговорили. Что-то пошло все не так как я хочу. Надо выехать за налимом с мужем, просто забить на все и отдохнуть.

Не могу. Прям как отвернуло. Жду зп. Отпросилась на четверг и пятницу, надо подумать оставаться или нет. Из-за всех нервяков перестала спать нормально. Засыпаю к 3 ночи и постоянно просыпаюсь, от каждого шороха вскакиваю, кажется во сне, что что-то дома падает, во сне слышу грохот, подрываюсь, а дома тишина. Купила вчера снотворное, спала как конь, но сегодня разбитая, спать хочу. Итак работать не тянет, а еще сижу как сонная муха. Досидеть бы как нибудь до вечера.
С мамой ещё на повышеных тонах поговорили. Что-то пошло все не так как я хочу. Надо выехать за налимом с мужем, просто забить на все и отдохнуть.
обычное состояние непьющего алкоголика.
Всё нормально.
Вариантов несколько :
-выпить
-поехать крышей
- принимать препараты
- псих.лечение
-групповая терапия.
-что-то еще.

обычное состояние непьющего алкоголика.
Всё нормально.
Вариантов несколько :
-выпить
-поехать крышей
- принимать препараты
- псих.лечение
-групповая терапия.
-что-то еще.
Я вариант "Что-то ещё" выбираю)))

Вариант выпить точно нет. Я как вспомню что это настолько отвратииельно, что тошнит 🤢 и проблемы это не решит, а создать их может запросто. Пропью снотворное, высплюсь дня четыре, за это время на работе что-то изменится. От того, что и как изменится будет зависеть что будет потом)) такое ощущение, что выпала из своего потока. Надо отдохнуть, вдохнуть, выдохнуть, остановиться и осмотреться.

Налим не дался. Но очищение мозга и души получилось. Рыбалка ночью, в ноябре, вдвоём с мужем 💛💛💛 пить чай, смотреть на звезды, сидеть в кресле под пледом. Добавлю в мою копилочку чудесных дней еще один😘

Как же за.. ло все это. Не могу. Хочу я бухать. Хоть и знаю все, заранее чувствую, что будет мерзко и противно. А утром вообще будет плохо. Дома еще ром, наливка и пиво стоит. Никогда мне не стать нормальным человеком.

Назад
Сверху Снизу