Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Пила сегодня во сне. Водку на каком то празднике. Сначала был страх перед первой рюмкой, а потом решила, что все равно терять уже нечего и накидалась по полной.
Мучила совесть, стыд, зачем я это сделала итп.

Пила сегодня во сне. Водку на каком то празднике. Сначала был страх перед первой рюмкой, а потом решила, что все равно терять уже нечего и накидалась по полной.
Мучила совесть, стыд, зачем я это сделала итп.
Проснулась с облегчением, что это всего лишь сон? ))

Проснулась с облегчением, что это всего лишь сон? ))
Да, конечно. Но у кого-то в книге читала, вроде у Горски, что это не есть хорошо. Предвестники тяги. Надо проработать этот момент.

Да, конечно. Но у кого-то в книге читала, вроде у Горски, что это не есть хорошо. Предвестники тяги. Надо проработать этот момент.
это только сон.
Мучила совесть - отлично.
Стыдно - замечательно!
Ваше отношение к бухашке определено и не изменилось.
Водка долгое время занимала большое место в нашей жизни. Как не увидеть ее во сне?
Сколько лет пили.......

Что случилось? почему?
Периодами накатывает тоска дикая. Бывает, начинаю думать, что настолько серая и никчемная моя жизнь, что и пила я, чтобы не видеть её. Слезы душат. Засыпаю плачу, просыпаюсь плачу.
Проходит день, два. И я не могу поверить, что такие мысли вообще были в моей голове. Всё в порядке, жизнь замечательная у меня. Я счастливая, красивая, семья, дом, друзья--все есть. И как же я могла так загнать себя в черную дыру. Дальше все в порядке неделю или две...
Проходит нормальный период и начинается тоска.
Так и живу. Качает.
Стала магний В6 пить, вроде проходит...
В недели тоски спасаюсь только тем, что повторяю, это не я сейчас, это алкомышление разводит на саможалость. Смысл жизни в трезвости. Если я Трезвая сегодня, значит сегодня я все сделала правильно.
Вытягиваю за волосы себя. Баня, парилка, снег, парилка. Представляю, как выходит из меня вся дурь. Или на улицу иду. Ветер мозги очищает хорошо.

Периодами накатывает тоска дикая. Бывает, начинаю думать, что настолько серая и никчемная моя жизнь, что и пила я, чтобы не видеть её. Слезы душат. Засыпаю плачу, просыпаюсь плачу.
Проходит день, два. И я не могу поверить, что такие мысли вообще были в моей голове. Всё в порядке, жизнь замечательная у меня. Я счастливая, красивая, семья, дом, друзья--все есть. И как же я могла так загнать себя в черную дыру. Дальше все в порядке неделю или две...
Проходит нормальный период и начинается тоска.
Так и живу. Качает.
Стала магний В6 пить, вроде проходит...
В недели тоски спасаюсь только тем, что повторяю, это не я сейчас, это алкомышление разводит на саможалость. Смысл жизни в трезвости. Если я Трезвая сегодня, значит сегодня я все сделала правильно.
Вытягиваю за волосы себя. Баня, парилка, снег, парилка. Представляю, как выходит из меня вся дурь. Или на улицу иду. Ветер мозги очищает хорошо.
Может в твоей работе над трезвостью чего-то не хватает?
Баня это хорошо.
Но когда течет крыша, надо ремонтировать крышу, а не подвал.
Психолог, Шичко, Аа, что-то еще есть, наверно.

Прошляпила твои пол года..
Поздравляю,молодчина..🌷🌷🌷
Спасибо 😊. Тяжёлые дни в последнее время. Вспоминаю эйфорию первых месяцев. Сейчас все чаще голос алко говорит, давай чуток, ты не покатишься больше, теперь ты умная и все знаешь. Зашьешься ещё разок, если совсем плохо будет. Бляяяяя 😵😵😵

Назад
Сверху Снизу