Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Спасибо 😊. Тяжёлые дни в последнее время. Вспоминаю эйфорию первых месяцев. Сейчас все чаще голос алко говорит, давай чуток, ты не покатишься больше, теперь ты умная и все знаешь. Зашьешься ещё разок, если совсем плохо будет. Бляяяяя 😵😵😵
Гони прочь эти мысли..ты же знаешь что все не так..
Посмотри срыв..вспомни похмелье жуткое..
Сушняк и отходняк..рыгание и заплывшее лицо поутру..перегар и головную боль..
Ну и нафига?

Как сегодня хочется выпииить:shut ap::shut ap::shut ap::hangover:
Привет!) Знаешь, я вот сама только-только из срыва. До этого было 5 месяцев трезвости. Не стоит оно того. Уже правильно Аспиринка написала, что будет перегар , опухшее лицо и прочее сопутствующее употреблению.
А кроме физ.состояние есть же и моральное. Будет таааак плохо... И торги тут как тут.
Мне тоже такие слова писали, но я глупая, мне на чужих ошибках не учится, надо на своих. А ты будь умнее, смотри на наш негативный опыт и не пей. Перетерпи @}->--

Гони прочь эти мысли..ты же знаешь что все не так..
Посмотри срыв..вспомни похмелье жуткое..
Сушняк и отходняк..рыгание и заплывшее лицо поутру..перегар и головную боль..
Ну и нафига?
Да. Понимаю всё ж. Помню. Стыд, страх, тошнота. Не хватает ярких красок, серо все, скушно. Тот драйв тоже помню. Начались у меня воспоминания ложно положительные))) типа были весёлые пьянки, прикольно так было. А сейчас как овощ, радости нет в жизни. Иногда и жить не хочется. Лень жить. Лень тащить себя из депрессии. Лень придумывать радости и события. Просто тупо жить не хочется. Хочется сказать от.. итесь от меня все. Увлечения пропали, это тоже лень. Всё через силу, без удовольствия.

Привет!) Знаешь, я вот сама только-только из срыва. До этого было 5 месяцев трезвости. Не стоит оно того. Уже правильно Аспиринка написала, что будет перегар , опухшее лицо и прочее сопутствующее употреблению.
А кроме физ.состояние есть же и моральное. Будет таааак плохо... И торги тут как тут.
Мне тоже такие слова писали, но я глупая, мне на чужих ошибках не учится, надо на своих. А ты будь умнее, смотри на наш негативный опыт и не пей. Перетерпи @}->--
Пить я не буду. Сегодня, по крайней мере. Но вот эта тоска ... Куда пропала лёгкость бытия? Чем дырку закрыть.

Пить я не буду. Сегодня, по крайней мере. Но вот эта тоска ... Куда пропала лёгкость бытия? Чем дырку закрыть.
Попробуем восстановить равновесие?
Я не психолог, но может что-то получится? )))

Перетерпи) Всё пройдёт - пройдёт и это. Я сама тут ходила вся в унынии. Пока жопку не оторвала и не начала чем-то заниматься , меня не отпускало.
Чем ты занимаешься в течении дня?

Да. Понимаю всё ж. Помню. Стыд, страх, тошнота. Не хватает ярких красок, серо все, скушно. Тот драйв тоже помню. Начались у меня воспоминания ложно положительные))) типа были весёлые пьянки, прикольно так было. А сейчас как овощ, радости нет в жизни. Иногда и жить не хочется. Лень жить. Лень тащить себя из депрессии. Лень придумывать радости и события. Просто тупо жить не хочется. Хочется сказать от.. итесь от меня все. Увлечения пропали, это тоже лень. Всё через силу, без удовольствия.
Ты работаешь?чем вообще занимаешься?напомни..
Лень она у многих..не только у алкашей...это мы уже придумываем,что все от алкоголя или нехватки его.

Я вчера поехала мишуры новогодней накуп ла кучу..хотя этого добра достаточно.
и знаешь настроение себе подняла украсив квартиру...
Так что давай..нефиг.Волгуша верно написала выше про моральное..сожрешь потом себя.

Ты работаешь?чем вообще занимаешься?напомни..
Лень она у многих..не только у алкашей...это мы уже придумываем,что все от алкоголя или нехватки его.

Я вчера поехала мишуры новогодней накуп ла кучу..хотя этого добра достаточно.
и знаешь настроение себе подняла украсив квартиру...
Так что давай..нефиг.Волгуша верно написала выше про моральное..сожрешь потом себя.
Я фрилансер. Дизайнер-маркетолог. На работу не пойду - у нас в городе зарплат вообще нет, одни прожиточные минимумы, искала уже)))

Первое что приходит в голову после "лень придумывать радости и события" : а может вам эти радости и события не нужны?
Если я придумал сходить в киношку, фильм понравился, то придумать снова сходить на хороший фильм мне будет не лень.
Может вы спокойная, тихая, домашняя, без шила в попе? Ну, настоящая вы.

Я фрилансер. Дизайнер-маркетолог. На работу не пойду - у нас в городе зарплат вообще нет, одни прожиточные минимумы, искала уже)))
ооо,значит. ты дома работаешь. Иногда тоже хочется работать из дома.))
А много работаешь? Может у тебя просто не было давно смены обстановки? Банальный поход в кафешку или кино.

Первое что приходит в голову после "лень придумывать радости и события" : а может вам эти радости и события не нужны?
Если я придумал сходить в киношку, фильм понравился, то придумать снова сходить на хороший фильм мне будет не лень.
Может вы спокойная, тихая, домашняя, без шила в попе? Ну, настоящая вы.
Нет))) У меня там не шило, у меня там копье)) раньше было... Сейчас я вся полностью унылое г.

ооо,значит. ты дома работаешь. Иногда тоже хочется работать из дома.))
А много работаешь? Может у тебя просто не было давно смены обстановки? Банальный поход в кафешку или кино.
Давно не было. Да я и не хочу идти никуда.

Давно не было. Да я и не хочу идти никуда.
Тогда и удивляться нечего. Рутина, рутина, рутина. Она любого в тоску загонит.
Надо идти через не хочу, порадовать себя любимую. Самое сложно в любом деле - начать.

Нет))) У меня там не шило, у меня там копье)) раньше было... Сейчас я вся полностью унылое г.
Так ты и раньше была такой (УГ).
Другой, с копьем в ягодицах, ты становилась под градусом. Как раньше не умела/не могла веселиться без стимуляторов, так и сейчас. Ничего не изменилось в трезвости.
И недовольство твое, тоже оттуда, из раньшего времени. )))
Ты такая))

Так ты и раньше была такой (УГ).
Другой, с копьем в ягодицах, ты становилась под градусом. Как раньше не умела/не могла веселиться без стимуляторов, так и сейчас. Ничего не изменилось в трезвости.
И недовольство твое, тоже оттуда, из раньшего времени. )))
Ты такая))
Я не нравлюсь себе такой. Та лучше была

Я не нравлюсь себе такой. Та лучше была
Ты была такой же. И сейчас такая.
И раньше была и сейчас ты есть - такая,
и раньше и сейчас твое недовольство собой приводило/приведет к забУхиванию.

Ты была такой же. И сейчас такая.
И раньше была и сейчас ты есть - такая,
и раньше и сейчас твое недовольство собой приводило/приведет к забУхиванию.
вот и приходит все к тому - нахрена такая никчемная жизнь? Лучше уж бухать, лишь бы не видеть вот этого всего. Или не жить вообще или бухать. А вот это вот все это не жизнь. Это даже не существование, мучение одно.

вот и приходит все к тому - нахрена такая никчемная жизнь? Лучше уж бухать, лишь бы не видеть вот этого всего. Или не жить вообще или бухать. А вот это вот все это не жизнь. Это даже не существование, мучение одно.
И приходим к тому - что для тебя жизнь? Я так понимаю, нахрена такая твоя никчемная жизнь?
Жизнь, по мне, штука замечательная.
А что в твоей никчемной жизни тебе не нравится?
Скука, серость - это слишком глобально. Это что-то вроде, мир несовершенен.
Давай по существу.

И приходим к тому - что для тебя жизнь? Я так понимаю, нахрена такая твоя никчемная жизнь?
Жизнь, по мне, штука замечательная.
А что в твоей никчемной жизни тебе не нравится?
Скука, серость - это слишком глобально. Это что-то вроде, мир несовершенен.
Давай по существу.
Почти все. Денег мало, зима -35, город этот шахтерский, я сама себе не нравлюсь, развестись периодически хочу. Мне кажется я настолько никчемная, что и детям не нужна и себе не нужна.

Назад
Сверху Снизу