Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Почти все. Денег мало, зима -35, город этот шахтерский, я сама себе не нравлюсь, развестись периодически хочу. Мне кажется я настолько никчемная, что и детям не нужна и себе не нужна.
Ой, ну саморазвод же на выпить.
У меня всё также начиналось.

Ой, ну саморазвод же на выпить.
У меня всё также начиналось.
да, он самый. Почему только так долго не отпускает? Саможалость эта тупая. Ною. Вообще как овощ веду себя. Сама себе противна.

да, он самый. Почему только так долго не отпускает? Саможалость эта тупая. Ною. Вообще как овощ веду себя. Сама себе противна.
У каждого по разному. Если ничего не предпринимать , то может закончится печально. Вспоминаем первые дни своей трезвости «не пью 15 минут» или «сегодня я не пью». Как минимум отсрочка на день.
Давно это у тебя вообще началось -то?

У каждого по разному. Если ничего не предпринимать , то может закончится печально. Вспоминаем первые дни своей трезвости «не пью 15 минут» или «сегодня я не пью». Как минимум отсрочка на день.
Давно это у тебя вообще началось -то?
Закончилось лето и пошла эта свистопляска. День-два нормально, потом яма. Потом снова вроде я адекватная, нормальная баба. И хоп, все. Слезы, молчание, нежелание никого видеть, слышать, делать что-то, апатия и лень. Курить, в телефон пялиться, и кое-как работать,все чтьо я могу в такие дни.

Закончилось лето и пошла эта свистопляска. День-два нормально, потом яма..
Ёклмн.
Я , конечно, тут не отслеживала и сама появлялась на форуме время от времени, но что ж ты раньше-то не обратилась за помощью?
Держишься буквально на зубах..Но продолжай держаться и что-то делай. Так тоже не может долго продолжаться.
Выбор за тобой!
ТЫ же знаешь, что алкоголь ничего не изменит. Только усугубит, иначе тебя бы не было на этом форуме.

А вообще сходи на скайп-группу хотя бы. Особых усилий не затратишь.
Сейчас в 3 часа будет "Наш путь". Попроси помощи, просто поговори.

Почти все. Денег мало, зима -35, город этот шахтерский, я сама себе не нравлюсь, развестись периодически хочу. Мне кажется я настолько никчемная, что и детям не нужна и себе не нужна.
1. денег мало
2. зима
3. холод -35
4. я себе не нравлюсь. (я спрашивал что не нравится) Не нравится что себе не нравишься или не нравится как выглядишь?
5. моя никчёмность

1. денег мало
2. зима
3. холод -35
4. я себе не нравлюсь. (я спрашивал что не нравится) Не нравится что себе не нравишься или не нравится как выглядишь?
5. моя никчёмность
Попробуй по пунктам записать, а как должно быть.

Попробуй по пунктам записать, а как должно быть.
Уже больше года как я хочу отсюда уехать, ессно к морю)) Краснодарский край. Но пока никак не срастается по финансам и другим моментам. И это место я ненавижу уже просто. Должно быть так:
Тепло
В тепле даже не так важен вопрос денег, но их тоже хочу.
И я такая как раньше - живая, веселая, активная. Были цели, стремления, увлечения. Все исчезло.
Надо ждать еще 1,5 года минимум. Тогда посталкогольные симптомы пройдут. Главное дожить и не сойти с ума.
Никогда не было панических атак. Вчера я поняла что это.
Уже почти засыпала и началось. И продолжалось с полчаса не меньше. Довела себя уже до такого.

Мои крылатые качели взлетают выше ели. :curtsy::curtsy::curtsy:И это гуд.
Сегодня поймала волну ощущения себя счастливой и какой-то летней. И все в головушке моей встало на свои места, и стало спокойно и светло.
И опять нужные мысли, нужное мироощущение. Счастье трезвости. Принятие себя.

Молюсь, чтоб качели не шарахались вниз как можно дольше :molitva: Хорошо то как, когда нет этой херни в голове.

Привет ✌️
Вот так меня качает. Американские горки, не иначе.
Кто-то из впередиидущих говорил , что полгода это один критических периодов.
Так что крепись там ) пиши почаще

И вот опять. Полный пцдц.
Пора наверно психиатра искать.
Видимо у меня не работает синтез дофаминов и серотонинов. Это конкретная депрессия. Апатия, ненависть к себе, суицидальные мысли. Не могу так больше. Реально мне полезнее бухать. Я превращаюсь в овощ. И мне настолько похер на все, что даже лень искать выход, лень искать психиатра. Хочу просто сдохнуть. В голове рассматриваю варианты как лучше это сделать. Останавливает одно, дети будут всю жизнь это переваривать. Их я все таки люблю. Если бы можно было умереть внезапно от тромба, например. Или инфаркт.
Да... Уж... Такой херни со мной не было ещё. Просто я пила. Если ты алкаш, то не соскочишь с этой лодки подводной. Так и мучиться.

Видимо у меня не работает синтез дофаминов и серотонинов. Это конкретная депрессия. Апатия, ненависть к себе, суицидальные мысли. Не могу так больше. Реально мне полезнее бухать. Я превращаюсь в овощ. И мне настолько похер на все, что даже лень искать выход, лень искать психиатра. Хочу просто сдохнуть. В голове рассматриваю варианты как лучше это сделать. Останавливает одно, дети будут всю жизнь это переваривать. Их я все таки люблю. Если бы можно было умереть внезапно от тромба, например. Или инфаркт.
Да... Уж... Такой херни со мной не было ещё. Просто я пила. Если ты алкаш, то не соскочишь с этой лодки подводной. Так и мучиться.
привет. с прошедшим полугодом тебя! скажу тебе одно: меня тоже мотает не по-детски, и это пройдёт. всё проходит, но трезвость остаётся с нами, если мы её бережём и ценим. просто надо это учиться переживать трезво. потом обязательно будет легче, с каждым месяцем, нужно просто принять такое состояние, как должное на данном этапе. пусть немного поутихнет, и можно дальше будет решать проблемы. я вот сейчас пью кучу успокоительных растительных и невредных по совету своего кодировочного врача. отпускает. а ещё три дня назад на протяжении примерно месяца я не могла найти себе место, да ещё жизнь подкинула нервяков и небольших испытаний.

моя поддержка тебе!

Уныние, депрессивное состояние= эгоизм, помноженный на эгоцентризм. Как то ученик ходил несколько дней около своего духовного учителя и причитал- Какой я грешный, какой же я грешный, я самый грешный! КАК МНЕ ПЛОХО! !! Учителю это надоело и он сказал - Успокойся, ты не самый грешный, ты просто грешный, перестань думать о себе, подумай о других, пойди лучше, помоги кому нибудь😊 Помоему это из лекции Торсунова, я себе записала😊

привет. с прошедшим полугодом тебя! скажу тебе одно: меня тоже мотает не по-детски, и это пройдёт. всё проходит, но трезвость остаётся с нами, если мы её бережём и ценим. просто надо это учиться переживать трезво. потом обязательно будет легче, с каждым месяцем, нужно просто принять такое состояние, как должное на данном этапе. пусть немного поутихнет, и можно дальше будет решать проблемы. я вот сейчас пью кучу успокоительных растительных и невредных по совету своего кодировочного врача. отпускает. а ещё три дня назад на протяжении примерно месяца я не могла найти себе место, да ещё жизнь подкинула нервяков и небольших испытаний.

моя поддержка тебе!
Если ничего не делать, легче не будет, будет опять пьянка, на себе проверяла много раз😊 Надо вбивать себе в голову другие мысли, прямо вбивать, иначе все опять вернется. Когда срок кодировки кончится😊

Если ничего не делать, легче не будет, будет опять пьянка, на себе проверяла много раз😊 Надо вбивать себе в голову другие мысли, прямо вбивать, иначе все опять вернется. Когда срок кодировки кончится😊
это понятно. но вот у меня лично три дня назад не получалось вбивать себе в голову ничего хорошего, и ничего хорошего я не могла увидеть вокруг, поэтому я приняла эту ситуацию, поревела, полежала три дня, ничего не делая абсолютно, только смотря мультики, запаслась вкусняшками и потом мозг сам мне дал план действий. я вот об этом. а не о том, что ВООБЩЕ ничего не надо делать

На шести меня тоже мотало и мысли суицидальные были. Не писала просто тут,думала что наверно я по жизни такая)) ан нет,прошло. Не пей,это пройдёт,и жизнь ещё заиграет красками.

Меня тоже сильно качает😊, сначала настроение несколько раз на день менялось😊, сейчас полегче😊, когда не высыпаюсь, тяжело😕. Если выспалась, уже как-то день лучше, и злости такой нет.

Назад
Сверху Снизу