Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Я всегда осознавала, что алкоголизм высшее зло для меня. Глядя на спившихся бомжих на улице говорила себе-на их месте можешь быть ты. Причем это началось очень давно, я тогда и не пила почти. У кого-то было такое?
У меня. Было и есть. И еще мне кажется в прошлой жизни я была алкашом и бомжем. Не знаю почему...но мне кажется очень знакомой эта их жизнь....я все время наблюдаю за нищими и алкашами. Они, кажутся мне понятными. Кажется, я с ними была знакома. Почему так? А всегда жила и живу в достатке. Х.з. загадка какая то.

Совсем некогда заходить на форум. Работа новая, плюс старую ещё не бросила.
Всё нормально, почти.
Зашла тут случайно в алкоотдел и все затрепетало во мне (((((
Была голодная и уставшая, но все же... Печалько.
Если б не кодировка, то фиг знает чем бы все закончилось.
Так что, храни меня моя кодировка, алилуйя.

Совсем некогда заходить на форум. Работа новая, плюс старую ещё не бросила.
Всё нормально, почти.
Зашла тут случайно в алкоотдел и все затрепетало во мне (((((
Была голодная и уставшая, но все же... Печалько.
Если б не кодировка, то фиг знает чем бы все закончилось.
Так что, храни меня моя кодировка, алилуйя.
Перекусывать перед выходом?

Постоянная апатия и сил не хватает. И как будто в голове не хватает крови и кислорода, вверх ногами даже висеть приходится

Очень точное описание-голове крови не хватает ,у меня еще и бледность постоянная как будто предобморочное состояние,но в глазах не темнеет и голова не кружится вроде,но если только слегка совсем.Интересно почему такая реакция на отказ?
Оказывается,что здесь есть еще люди с подобными симптомами ,это утешает,а то как почитаешь,что все бегают постоянно по 10км ,йожатся ,то ощущение ,что со мной что-то не так.Иногда и просто стоять тяжело,не то что бегать:-(

Очень точное описание-голове крови не хватает ,у меня еще и бледность постоянная как будто предобморочное состояние,но в глазах не темнеет и голова не кружится вроде,но если только слегка совсем.Интересно почему такая реакция на отказ?
Оказывается,что здесь есть еще люди с подобными симптомами ,это утешает,а то как почитаешь,что все бегают постоянно по 10км ,йожатся ,то ощущение ,что со мной что-то не так.Иногда и просто стоять тяжело,не то что бегать:-(
Да, Частенько бывает. Иногда прям лом, лень, тоска, грусть. Мысли начинаются про то, может трезвость это не моё вообще.

Привет! зашла поддержать тебя, ты большая молодец! обалденный срок, желаю его приумножить в стократ, и гони эти плохие мысли, что это не твое! посмотри, как хорошо не пить!

Привет! зашла поддержать тебя, ты большая молодец! обалденный срок, желаю его приумножить в стократ, и гони эти плохие мысли, что это не твое! посмотри, как хорошо не пить!
Конечно надо гнать мысли эти. Сейчас вот их нет и пить это фуфуфу. А потом навалится. Всякое бывает.
Надо чаще на улице гулять, солнышка не хватает, вот и депрессую ))) В трезвлении нет мелочей))) все важно.

Конечно надо гнать мысли эти. Сейчас вот их нет и пить это фуфуфу. А потом навалится. Всякое бывает.
Надо чаще на улице гулять, солнышка не хватает, вот и депрессую ))) В трезвлении нет мелочей))) все важно.
мне врач недавно посоветовала витамин Д пить, как раз когда солнца не хватает. вот в субботу пойду сдам кровь на анализ, чтобы посмотреть, какая ситуация с ним сейчас, и уже буду употреблять витаминку, а то зима началась - это считай полгода солнца теперь не увидим, на работу по темноте, с работы по темноте.

мне врач недавно посоветовала витамин Д пить, как раз когда солнца не хватает. вот в субботу пойду сдам кровь на анализ, чтобы посмотреть, какая ситуация с ним сейчас, и уже буду употреблять витаминку, а то зима началась - это считай полгода солнца теперь не увидим, на работу по темноте, с работы по темноте.
Снег кидать, вот что надо ☝️
Второй день выхожу и по часу чищу двор. Голова как новая, настроение на высоте, калории горят, щеки красные, двор чистый. Весь перекидала, жду снегопад 😂

Вчера баня была. Сначала парилка, потом веник в парилке, потом море белого пушистого снега и снова парилка.
О боги, я заново родилась, это точно.

Новая работа (итого их сейчас у меня три*CRAZY*) не даёт времени ни на форум, ни на мысли об алкоголе. И частенько возникают в голове кадры будущего. В них я пью. Культурно и типа все нормально. Короче надоело уже эти мысли отгонять, я просто забила. Живу только сейчас и сегодня. Что там будет, не знаю. Главное сегодня я не пью. А завтра может вообще комета на землю упадёт, кто его знает? А я буду загоняться и бомбить себя мыслями о том что будет через год или пять лет.

Назад
Сверху Снизу