Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС пятеркой!
У меня. Было и есть. И еще мне кажется в прошлой жизни я была алкашом и бомжем. Не знаю почему...но мне кажется очень знакомой эта их жизнь....я все время наблюдаю за нищими и алкашами. Они, кажутся мне понятными. Кажется, я с ними была знакома. Почему так? А всегда жила и живу в достатке. Х.з. загадка какая то.Я всегда осознавала, что алкоголизм высшее зло для меня. Глядя на спившихся бомжих на улице говорила себе-на их месте можешь быть ты. Причем это началось очень давно, я тогда и не пила почти. У кого-то было такое?
Воу-воу-воу, какая тачка *O_v*
Перекусывать перед выходом?Совсем некогда заходить на форум. Работа новая, плюс старую ещё не бросила.
Всё нормально, почти.
Зашла тут случайно в алкоотдел и все затрепетало во мне (((((
Была голодная и уставшая, но все же... Печалько.
Если б не кодировка, то фиг знает чем бы все закончилось.
Так что, храни меня моя кодировка, алилуйя.
Нет еды-не выходить никуда)))Перекусывать перед выходом?
Да!!Нет еды-не выходить никуда)))
Постоянная апатия и сил не хватает. И как будто в голове не хватает крови и кислорода, вверх ногами даже висеть приходится
Да, Частенько бывает. Иногда прям лом, лень, тоска, грусть. Мысли начинаются про то, может трезвость это не моё вообще.Очень точное описание-голове крови не хватает ,у меня еще и бледность постоянная как будто предобморочное состояние,но в глазах не темнеет и голова не кружится вроде,но если только слегка совсем.Интересно почему такая реакция на отказ?
Оказывается,что здесь есть еще люди с подобными симптомами ,это утешает,а то как почитаешь,что все бегают постоянно по 10км ,йожатся ,то ощущение ,что со мной что-то не так.Иногда и просто стоять тяжело,не то что бегать
Спасибо *Привет! зашла поддержать тебя, ты большая молодец! обалденный срок, желаю его приумножить в стократ, и гони эти плохие мысли, что это не твое! посмотри, как хорошо не пить!
мне врач недавно посоветовала витамин Д пить, как раз когда солнца не хватает. вот в субботу пойду сдам кровь на анализ, чтобы посмотреть, какая ситуация с ним сейчас, и уже буду употреблять витаминку, а то зима началась - это считай полгода солнца теперь не увидим, на работу по темноте, с работы по темноте.Спасибо *
Конечно надо гнать мысли эти. Сейчас вот их нет и пить это фуфуфу. А потом навалится. Всякое бывает.
Надо чаще на улице гулять, солнышка не хватает, вот и депрессую ))) В трезвлении нет мелочей))) все важно.
Снег кидать, вот что надомне врач недавно посоветовала витамин Д пить, как раз когда солнца не хватает. вот в субботу пойду сдам кровь на анализ, чтобы посмотреть, какая ситуация с ним сейчас, и уже буду употреблять витаминку, а то зима началась - это считай полгода солнца теперь не увидим, на работу по темноте, с работы по темноте.