Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никак с группами у меня. Город дыра их тут просто нет. По скайпу время такое, что либо работаю либо дети дома носятся, тоже не послушаешь. Сегодня пол дня читала Стеца, вопросы наркологу. Там много ответов на мои вопросы. Осталось это вбить в голову.На группах научат, если захочешь..
![]()
Приму, порадуюсь, ай да молодец, поняла ж таки. А потом столкнусь с несовершенством своей жизни (а я если захочу, то везде его найду), и усе, пошла думать.Ну... и?
В чём проблема ПРИНЯТЬ это?
![]()
Ну столкнёшься..А потом столкнусь с несовершенством своей жизни .
Я знаю, что алкоголь не станет помощником ни в одной, прям совсем, от слова вообще ситуации. Но это не мешает алкопрограмме делать попытки))) это её работаНу столкнёшься..
А потом сама себя и же спроси:
Накатив стакан несправедливость эта испарится?
Тахер там!
И смысл накатывать?
Я тут уже пальцы обмозолил отстукивать:
Нет ни одной ПРИЧИНЫ, чтобы забухнуть. НЕТ.
Есть тупое желание замахнуть.
Для минутного кайфа.
Который потом перейдёт в многочасовую жопу.
Но ради этой минуты сама себе начинаешь трындеть, про "всё плохо.. жизнь дерьмо.." и прочую лабуду.
А все эти стрессы, и "напряги" вполне себе переносимы и без алко.
Ты когда записюхой 14 летней была.. поди тоже имела свои, тогдашние стрессы.. Типа "Светка, цуко рассказала всему классу что мне Вова нравится.. как теперь на уроки ходить.."
У тебя тогда приходила мысль стресс пивасиком или коньячком снять?
Теперь то что изменилось?
![]()
Интересно, когда закончатся алгоритмы?
Мне кажется тогда я хотела быть самой крутой. Выпить больше всех мне казалось одним из показателей крутости. Подвиги, все подвиги меня манили. Но не те, что нужные. Или быть пьяной, но не запалиться. Или нажраться, но не обрыгаться. Первое ощущение помню очень хорошо. Очень невкусно было. Потом в желудке ком. Потом по рукам и ногам две минуты кайфа и все. Дальше слабость и тошнота. И тогда я подумала, я ж просто НЕ НАУЧИЛАСЬ! Надо больше пить и тогда не будет плохо...Ну столкнёшься..
А потом сама себя и же спроси:
Накатив стакан несправедливость эта испарится?
Тахер там!
И смысл накатывать?
Я тут уже пальцы обмозолил отстукивать:
Нет ни одной ПРИЧИНЫ, чтобы забухнуть. НЕТ.
Есть тупое желание замахнуть.
Для минутного кайфа.
Который потом перейдёт в многочасовую жопу.
Но ради этой минуты сама себе начинаешь трындеть, про "всё плохо.. жизнь дерьмо.." и прочую лабуду.
А все эти стрессы, и "напряги" вполне себе переносимы и без алко.
Ты когда записюхой 14 летней была.. поди тоже имела свои, тогдашние стрессы.. Типа "Светка, цуко рассказала всему классу что мне Вова нравится.. как теперь на уроки ходить.."
У тебя тогда приходила мысль стресс пивасиком или коньячком снять?
Теперь то что изменилось?
![]()
Выходит научилась!я ж просто НЕ НАУЧИЛАСЬ! .
Мы с подругой вместе первый раз пробовали.
Ну поговорили, вроде отпустило малехоВыходит научилась!
От теперь разучивайся!
![]()
Неееее .Подруга то как себя воспринимает?
"Яниалкаш"?
![]()
Там хоть диссертацию пиши о пользе ядаИдейная!
![]()