Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
... устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме[12].
Абстиненция это физическая зависимость, за четыре месяца она уже у тебя вышла. А постабтиненция - это психическое растройство и лечить психику фармой, это только у совсем буйных надо, Ихмо.

Абстиненция это физическая зависимость, за четыре месяца она уже у тебя вышла. А постабтиненция - это психическое растройство и лечить психику фармой, это только у совсем буйных надо, Ихмо.
Постоянная апатия и сил не хватает. И как будто в голове не хватает крови и кислорода, вверх ногами даже висеть приходится😊. Знакомый пил, очень доволен остался.

Постоянная апатия и сил не хватает.

Это нормально..
Это типа соплей при гриппе.
При гриппе сопли и дожны быть.
При сушке апатия - обычное дело.
Пройдёт, Лен!
:smile:

Нет, только кофе утром😊

Он поехал кровь сдавать,

От это мужыыыыг..
Кровь сдаёт, шоб шоколадку любимой купить на что было..
Передай ему мои респект и уважуху! *THUMBS UP*
:-D

От это мужыыыыг..
Кровь сдаёт, шоб шоколадку любимой купить на что было..
Передай ему мои респект и уважуху! *THUMBS UP*
:-D*LOL*
Нет кровь на медосмотре. Шоколадку в магазине.

Блин.. весь кайф обломала..
Я уже героя представлял..
Фига сё герой.
Нищеброд 80 lvl. Кровь за шоколадку. А шубу? Почку продать?
От героя быстро не останется ничего)))

Я сегодня философствую.
Я ведь не помню даже трезвую жизнь. Это было то примерно 20 лет тому назад. А сознательно, взрослой, трезвой жизни как таковой и не было...
Пьяная жизнь это не жизнь вовсе. Это периоды между отходняком и поиском повода, оправдания пьянки. Друзья по принципу пьёт или нет. Работа такая, чтоб пить не мешала. Я отказывалась от поездок куда-то, путешествий, если там Трезвые люди. Жизнь понарошку.
Получается, жизни то и не было. 20 лет в ж.. улетели.

И теперь надо строить новую жизнь. Такую как я хочу. Изменить реально все. Надо только разобраться во всем этом...

И теперь надо строить новую жизнь. Такую как я хочу. Изменить реально все. Надо только разобраться во всем этом...

глобально) ставить цели хорошо, но не всегда "как я хочу" в итоге такой и случается...ибо Вселенной на все наши хотелки по барабану, у неё свои законы))) это так, предостережения...

глобально) ставить цели хорошо, но не всегда "как я хочу" в итоге такой и случается...ибо Вселенной на все наши хотелки по барабану, у неё свои законы))) это так, предостережения...
Да, ВС виднее как лучше для нас.
Моя точно меня бережёт и помогает. Иначе я здесь не была бы.
ВС дает помощь, подсказку, силы. Дальше надо действовать самому.

А мы вчера на рыбалку ездили, почти с ночёвкой. Костёр, звезды, река Томь, блаженство и перезагрузка. :girl_in_dreams:

Блин! Блин. Меня бесят мои мозги!
Они все что-то делают, думают, думают. Поток мыслей бешеный, я не могу их остановить или хоть как то успокоить.
Одновременно про работу, трезвость, пьянку, детей, мужа, про то, что год не грибной, про не реализованные свои супер способности. И все сразу как будто в Пусть говорят все разом орут. Загоняю себя в такие дебри, потом и плачу и развестись хочу и уехать нахрен куда подальше:isterika:

Я что псих?

Зачем начинать думать если я знаю, что это до добра не доведёт.
Но не могу остановиться.
Мне кажется что все. 35 лет. Карьера просрана. Я живу совсем не так, как надо мне. Я хочу свой бизнес. Подвиги мне нужны.
Но бизнес это большая угроза трезвости. Нервы, адреналин, взлёты и падения, драйв. Дорога к срыву.
Как втолковать себе жить сегодня. Как положиться на ВС.

Назад
Сверху Снизу