Он всегда так?Да забей ты на него!
(Всё успокоится не может)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всегда так?Да забей ты на него!
(Всё успокоится не может)
На самом деле так и есть,в полутональности. Просто ты сейчас вибрируешь в одной плоскости с курсом на Трезвость, а он нет. А общие цели,как известно - объединяют. А цели - стоящие в конфронтации - придется проработать.Я ощущаю себя крутой такой. Типа я подвиг совершила. Я расту, он нет. Я молодец, он нет. Боюсь, что херню я думаю и все это в моей больной башке происходит, а не в реальности
Просто ты выздоравливает))) это все вместе, имхо))Я вот не по нимаю. Это алкопрограмма или это я
Надеюсь)))Просто ты выздоравливает))) это все вместе, имхо))
А ты создай новое амплуа Глазки в пол, включи слушание на полную мощь,увидишь,узнаешь много чего интересного)))И еще увидишь людей под алко - сама пить не захочешь. Красные лица,запах,бесконечные перекуры,повторяющиеся разговоры :"Слышь,а ,слышь"От свадьбы в субботу не удалось отвертеться. Как же не хочу! Не хочу видеть пьяных. В глубине души подозреваю, что боюсь. Я боюсь алкоголя. Боюсь, что мне будет там грустно и не уютно. Будут лезть ко мне - а че не пьёшь, закодировалась? Да, мля, закодировалась! Отвалите.
Я всегда по пьяни была ещё тот массовик-затейник. Никто ж не привык к моей новой роли.
Аааа. Че делать, люди дообрыыеее!!!
Пьяных видела дела. То ещё зрелище.А ты создай новое амплуа Глазки в пол, включи слушание на полную мощь,увидишь,узнаешь много чего интересного)))И еще увидишь людей под алко - сама пить не захочешь. Красные лица,запах,бесконечные перекуры,повторяющиеся разговоры :"Слышь,а ,слышь"
Поменяй имидж, застопоришь первые вопросы на этом,а потом уже все собой займутся.
Зри в корень.Многие пьют потому что хотят что-либо и получить это могут только при опьянении алко. Мужчины,тихие обычно,превращаются в альфа-самцов. Женщины,хотящие любви , пытаются ее найти через секс.Кто-то хочет просто поорать от напряжения быта,работы - выпивает и начинает много болтать. Несет же нас бухлишка в неведомые дали...н
Пьяных видела дела. То ещё зрелище.
Вот о чем думаю. Вот это пьяное веселье. Оно же не правильное. Если человек ведёт себя так, как он не стал бы вести трезвым ни за что, значит и не нужно ему это. Обнимашки, задирание ног, платьев... Неадекватно. Блииин я занудище.
Идея просто супер! Лучше с детьми тусуйся)))Возьму с собой детей. Они быстренько устанут, начнут проситься домой и я свалю
Тогда и занята и подойти никто не рискнет с расспросами.Идея просто супер! Лучше с детьми тусуйся)))
*LOL*Классно про ежика.Поняла свое состояние.
Стоит ёжик перед зеркалом и говорит : я не обоср.. сь, я не обо.. сь, я не обоср.сь
Через 2 минуты.
Я не обоср.. лся, я не обоср.. ся...
Короче я ёжик. Уговариваю себя. И что пить не хочу. И что все зашибись у меня. Хожу по чужим темам, уговаривая других уговариваю на самом деле себя. Может в этом и есть польза взаимопомогания?
Сей факт не хорош и не плох. Хорошо, что поняла. Осталось разобраться с чем это есть терперь.
Верно 100%. Я сейчас дочери объясняю грамматику английскую. Так сама даже поняла)))*LOL*Классно про ежика.
Когда ты,например,кому-то что-то объясняешь - себе доходит в первую очередь.
Мне так препод в универе один сказал - "Не понимаешь - объясни другому"