Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Капец, люди, чё я сейчас вспомнила!!! Несколько лет назад я видела свое будущее во сне. Вот прям как в сижу, читаю форум, прям тот же текст про то как маринаад пишет, как скучно или нет быть трезвым. И во сне знаю, что я закодирована. Проснулась и долго думала, к чему бы это, поэтому я и запомнила этот сон.

Ну вот и четверочка))) Я уже хорошист.
Сегодня проснулась с мыслью, насколько же я благодарна себе, что тогда нажралась как последняя скотина. Встала ж в пять утра, начала похмеляться, к вечеру в гавно. Просто очень замечательно, что все так случилось. Благодаря этому я просто ломанулась как бешеный лось кодироваться. И вот не пью четыре (КАРЛ ЧЕТЫРЕ!) месяца. Это примерно 120 дней, 120 вечеров и прекрасных пробуждений.
Без стыда перед собой, мужем, детьми, знакомыми, воспитателями в детском саду и ты ды
Без страха за свою жизнь и жизнь детей
Без страха остаться одной и без детей, и без мужа
Без заныканых бутылок
Без синяков
Без опухшей рожи
Без рвоты
Без вонючки изо рта
Без мыслей умру/сердце остановится/печень откажет/убьют ночью пока шатаюсь за догоном
Без долбанутых смсок на телефоне (которые берутся не весть откуда)
Без ненависти к себе и проклятий в свой адрес
Желаю сама себе только вперед к белому свету:-*

Вчера друзья приходили с пивом. С тягой все норм, ее нет.
Удивило вот что. Как же противно воняет. Именно воняет это магазинное пивище. Мне пришлось отсесть, ибо казалось, что в их стаканах блевотина и они пьют и короче, меня саму аж затошнило.
Я переспросила их - вы уверены, что не траванетесь, такое ощущение, что эту жижу варили из корма для скота.
Муж кстати, тоже пить не стал. Сказал, что дерьмо еще то, а не пиво. Короче друзья муж с женой на двоих три литра выпили.
Лишний раз убедилась в том, что вид пьяного человека только ему одному кажется прикольным и веселым. Со стороны дебил дебилом. Ниче не слышет, сам с собой ведет беседу, лицо красное, глаза отупевшие.
Еще раз попрошу свои ВС беречь меня от этого всего и спасибо за осознание.

Все успела, что планировала. Люблю себя, такая классная. Вообще какой то приступ завышенной самооценки.
Прям чувствую я тааакая молодчина. Я не пью и не хочу. И впервые не хочу пить в будущем. То есть раньше не хотела, но не хотела как бы мозгом, а алко Я хотело. А сейчас я хочу прям хочу, сама, вся, душой что ли.
И ещё форум люблю. Спасибо всем создателям, модераторам, участникам.
По ходу прёт меня... после бани что ли. Эндорфины, серотонины зашкаливают. Но это круто.

С мамой разговорились. Рассказала она как отец мой пил. Это жесть. Недельные запои, с жутким отходняком, возможно даже белка была. Пьяный гонял её. Она бросила весь этот цирк когда мне 2 года было. Уехала.
И ведь завязал потом. Лет 10 не пил. И начал. Зачем то. В итоге собутыльника убил и все. Тюрьма.

На свадьбу в субботу. Какие то смутные ощущения. Понимаю, что не хочу. Не могу понять я боюсь алко? Его присутствия. Или не хочу видеть кучу пьяных людей. Или боюсь не быть весёлой, а сидеть как псих одиночка... Короче бесит все.

Алко программа напоминает о себе.
Шепчет гад. То вкус алкоголя вспомнится, то особо весёлый случай по пьянки. Неужели так приближение свадьбы меня пугает...

Я схожу с ума.
Я не могу отличить себя от алкомышления.
Почему так плохо. Я хочу развестись.

Форум взаимопомощи... Ну-ну. Всё только и ждут, чтоб кто-то забухал, трэша подавай. А так хер кто поможет.

Ну те просто не верят счастливица имхо.
Алкаш,о чём тут ни раз поднималось,даже не Станиславский.
Прочитал первый пост и последние,мб там между чу было.

Всё только и ждут, чтоб кто-то забухал, трэша подавай.

Неправда!
Не все!
Я не жду.
Я трезвею.
:smile:
И ты трезвей. От того, что ты забухаешь РОВНЫМ счётом не изменится ничего.
Будет такая же жопа, только с больной головой и плохим самочувствием.
Предпочитаю жопу встречать с самочувствием хорошим.
Чего и тебе рекомендую..:smile:

Неправда!
Не все!
Я не жду.
Я трезвею.
:smile:
И ты трезвей. От того, что ты забухаешь РОВНЫМ счётом не изменится ничего.
Будет такая же жопа, только с больной головой и плохим самочувствием.
Предпочитаю жопу встречать с самочувствием хорошим.
Чего и тебе рекомендую..:smile:
Пить не буду 100%.
Никакая жопа не перестанет быть жопой после алкоголя.
С мужем все плохо. Денег нет. Работы нет. Ремонт отложил я, дома пи.. ц.
Вчера так плохо морально было, что сегодня голова болит аж тошнит и зубы сводит. Спазм что ли. Постоянное желание плакать. Выйти в поле и как заорать. Но поля нет. Соседи не поймут.

Назад
Сверху Снизу