Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дея, Спасибо!Привет, поздравляю с трешкой.
Привет! Нет, ты что? Это жалкие опустившиеся женщины без силы воли и вообще фу! А то, что я пару раз с ними сидела в 2 часа дня, так это случайность!Глядя на спившихся бомжих на улице говорила себе-на их месте можешь быть ты.
Привет . Тут давече чувствовалась какая-то неудовлетворённость трезвостью, что-то все не то, да не так казалось. И вот по нужде рылась в старых смс, нашла ТЕ, из пьяной жизни. И поняла - вот ТАМ не так все и не то. Не-не-не. Такой хрени я больше не хочу. Я как бы вернулась в прошлое. И там совсем не я. Прям стыд взял. Как рукой сняло все мысли дурные. Вчера вечером была в компании друзей. Они выпивали. Я чувствовала себя абсолютно комфортно, не было совсем желания и было так же свободно и весело без всякого яда. Так что сегодня я не пью и мне от этого хорошо. Чего и всем желаю!Поздравляю с 3 месяцами! Как самочувствие?
А и то, и другое в одном флаконе...Всем привет. Не пойму нифига. Качели начались или тяга?
Да, зазнаваться нельзя ни на каком сроке. У Змейки читала про мужчину не пившего очень много времени. Он вроде как помогал другим справляться с зависимостью. И в один из дней на ровном месте выпил в парке пива. И все... Покатилось. Потом он снова пытался трезветь, но уже чувствовалось как будто из него ушла жизнь. Как-то непонятно перессказала. Но я всегда думаю про этого мужчину. Алкопрограмма очень прочно вшита, расслабляться нельзя ниикогдаА и то, и другое в одном флаконе...
Пройдёт.
Потом будет период ровный. Пох и на алкоту, и на тягу, на всё.
И вот именно этот период оказался для меня самым подлым.
Реально возомнил, что мне теперь легко. Так легко, что даже если выпью слегонца, то нагруженый НДшными знаниями, и "умудрённый" опытом, ни за что не свалюсь на крыло.
Просто утром перетерплю, и опять в счастливую трезвую жизнь.
Слегонца обернулось двумя неделями штопора, и очередным выходом из него через капельника.
Потому как без капельника, в дурке для меня уже держали двери нараспашку, и орали в мегафон : - "Михалыч, не задерживайся, тепло из помещения уходит"...
Через сколько примерно наступит ровный период?А и то, и другое в одном флаконе...
Пройдёт.
Потом будет период ровный. Пох и на алкоту, и на тягу, на всё.
И вот именно этот период оказался для меня самым подлым.
Я, так, сейчас прикидываю... ну.. пытаюсь себя на его место поставить..И все... Покатилось. Потом он снова пытался трезветь, но уже чувствовалось как будто из него ушла жизнь.
Через сколько примерно наступит ровный период?
Да, тоже такое было. Типа, теперь то точно знаю, алко зло и депрессант. Вот позлюсь, подепрессую чуток, и все. Снова в трезвость. Фиг то там, один повод, второй, вот уже и повода не надо.. вот уже и рад бы не покупать, но усохший алк уже размочился и требует новой порции...Просто утром перетерплю, и опять в счастливую трезвую жизнь.
это даже не зазнайство, а горе от ума. Типа все знаю, бухну по науке.зазнаваться нельзя ни на каком сроке.
это точно. Не будите спящую собаку. Алк затихает и ждет, только где то в подсознании промелькнет, что можно через 100 лет и немного, он тут же начинает вытягивать эту мысль из задворок в передний угол.Алкопрограмма очень прочно вшита, расслабляться нельзя ниикогда
Лучше сразу отметать, не гоняя.
Спасибо!забором, кста!*@}->--
А то... уже третий год по граблям прогуливаюсьСадись пять!