Есть )
Я спиртом чищу стельки ортопедические и комп протираю водкой иногда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонким слоем надо ))Есть )
Я спиртом чищу стельки ортопедические и комп протираю водкой иногда))
Тонким слоем надо ))
Перед уколом ж. протирать ещё можноНу это как получится
А ещё компрессы делала весной
Перед уколом ж. протирать ещё можно
Пить это в голове, самой надо)) В Краснодарский край закажу переезд)))Захоти пить бросить))
Ну и чтоб пенсию не отодвигали)
Не может, а точно из-за этого, практически все кодированные устраивают себе забух-каникулы между кодировками.Ты вроде кодировалась? Может из за этого?
В том то и дело, раскодироваться не хочу. Боюсь сама. Сейчас спокойно, хорошо. За меня решает сейчас код. Нафиг рисковать. Два месяца всего не пью, слишком мало. Ещё не известно что мой мозг может вытворить.Не может, а точно из-за этого, практически все кодированные устраивают себе забух-каникулы между кодировками.
Физика восстановилась, значит пора раскодироваться и дальше трезветь самой *YES**BYE*
Да, кодировалась. И да, стрельнуть может. Вот так пытаюсь представить, допустим нет кода. Я ж через неделю по любому попробую выпить. Наступит момент, мысли так сложатся и все, поминай как звали. Хотя, я совсем не страдаю без алкоголя, мне прям хорошо. Беременность тяжелее переживала, выпить хотела часто. А сейчас ТТТ, нормально прямПривет. Оставляешь лазейку. Стрельнуть может в любой момент.
Ты вроде кодировалась? Может из за этого?
Привет! Я смотрю у нас и сроки почти одинаковыепривет! я тоже на кодировке. часто бывают панические мысли: "а что будет после года? а вдруг я выпью?" я вот этого совсем не хочу. и мыслей таких не хочу. сейчас живётся хорошо и спокойно за исключением небольших проблем со здоровьем. но над всем идёт работа. может, местами не так усердно тружусь над трезвостью и здоровьем, но всё же не бездействую.