Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Я экстрасенс.
Угадываю события. Уже самой не по себе становится. Какие-то мелкие желания все происходит как я скажу. За два дня четыре предсказания сбылось:ph34r:

Пить надо меньше, меньше надо пить \с\ :-D
Тока себе угадываешь , или вообще?:-[
В очередь сукины дети \Шаиков\ - я первая если что :cleanglasses:

Пока себе))) вчера сказала, что муж вернётся из командировки, хотя его должны были на три дня оставить, вернулся. Он ехал 8 часов, я в три ночи проснулась ровно в тот момент, как он к дому подъезжал.
Сказала дочке, что пирожное хочу- мама в гости пришла принесла.
Лень за ребенком в сад идти, только подумала об этом, как мама звонит и сама предлагает забрать. И по мелочи много. Подумаю о человеке, он прям тут же звонит. Песню вспомню, телик включаю-она играет%)
Надо что-то покруче захотеть, вдруг сбудется пока прет*SCRATCH*

Почему когда представляю будущее, я всегда там выпиваю? Думаю об отпуске и сразу мысли приходят, что буду пить. Или о чем-то что будет через год, два, пять. Потом конечно, идёт такая цепочка пить-болеть-я больна, мне нельзя- КУ и прочее не мое- пить не буду. Но первая импульсивная мысль всегда- буду пить.

Привет. Оставляешь лазейку. Стрельнуть может в любой момент.
Ты вроде кодировалась? Может из за этого?

Не может, а точно из-за этого, практически все кодированные устраивают себе забух-каникулы между кодировками.
Физика восстановилась, значит пора раскодироваться и дальше трезветь самой *YES* *BYE*

Не может, а точно из-за этого, практически все кодированные устраивают себе забух-каникулы между кодировками.
Физика восстановилась, значит пора раскодироваться и дальше трезветь самой *YES**BYE*
В том то и дело, раскодироваться не хочу. Боюсь сама. Сейчас спокойно, хорошо. За меня решает сейчас код. Нафиг рисковать. Два месяца всего не пью, слишком мало. Ещё не известно что мой мозг может вытворить.

Привет. Оставляешь лазейку. Стрельнуть может в любой момент.
Да, кодировалась. И да, стрельнуть может. Вот так пытаюсь представить, допустим нет кода. Я ж через неделю по любому попробую выпить. Наступит момент, мысли так сложатся и все, поминай как звали. Хотя, я совсем не страдаю без алкоголя, мне прям хорошо. Беременность тяжелее переживала, выпить хотела часто. А сейчас ТТТ, нормально прям

Вечера)
У меня тоже так было раньше - что буду пить в отпуске.
И вот когда стало четко понятно - не мое, то само и отвалилось)
Зато пришла другая головная боль - курить всюду позапрещали, чтоб им!!

Ой, я тебя умоляю - без кода попробую.
Мне и с ним не помешало - день на третий наверно. Больше такой фигнёй не занималась , ну в плане - кодировки)

привет! я тоже на кодировке. часто бывают панические мысли: "а что будет после года? а вдруг я выпью?" я вот этого совсем не хочу. и мыслей таких не хочу. сейчас живётся хорошо и спокойно за исключением небольших проблем со здоровьем. но над всем идёт работа. может, местами не так усердно тружусь над трезвостью и здоровьем, но всё же не бездействую.

привет! я тоже на кодировке. часто бывают панические мысли: "а что будет после года? а вдруг я выпью?" я вот этого совсем не хочу. и мыслей таких не хочу. сейчас живётся хорошо и спокойно за исключением небольших проблем со здоровьем. но над всем идёт работа. может, местами не так усердно тружусь над трезвостью и здоровьем, но всё же не бездействую.
Привет! Я смотрю у нас и сроки почти одинаковые;-)

Сегодня была семейная вечеринка - ДР дяди мужниного. Раньше когда задумывалась- вот не буду пить, а как на праздниках? Будут пить заставлять, а я не пью. Как быть? Ха ха ха. Всем пофиг пьешь ты или ешь. Короче, в голове алка страхи, придуманные алком. Пить мне сегодня не хотелось. Наелась как тюлень, правда:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу