Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные бывают варианты. Бывает любовь (ну то есть любит тебя человек, слыхала?)), бывает, что партнеру алка просто некуда деваться (но это к женщинам прежде всего относится, конечно), разные другие факторы - общие дети, например...
Молодец!Уже месяц прошел!
Привет!Жить трезво хорошо. Но враг не дремлет. Мыслишки нет-нет, да закопошатся. Печалит меня это. Умом понимаю, игры разума это проделки алкомышления и спустя пять-30 минут голова на место встаёт. Но! Если б не код, давно б пила. Алкомышление, бессерлечное ты сцуко. Значит не поменяла я его. Начинай сначала
Точно, все в нашей больной головушке.Пить не приятно и больно для тела и души. А НЕ пить это здорово. Все в головешке нашей. И не пить просто. Просто не пить и все. Всем чмоки)))
Я как пить перестала живу без стресса. Стресс мы придумываем, чтобы оправдать пьянство. Схема такая: я подсознательно и специально организовала все так, чтобы вогнать себя в неприятную для меня ситуацию -- реагирую на нее специально негативно -- все, у меня стресс, а его надо снять. Стресса не существует, его психологи придумали, ясно дело зачем. Есть реакция на внешние обстоятельства.Привет!
Очень знакомые мысли. В трезвости все хорошо, все нравится, но спустя время появляются мысли, что не все так плохо, и ведут они понятно куда.
Тоже снимаю усталость и раздражение, плюс еще сильная устойчивая связь, стресс-алкоголь.
Точно, все в нашей больной головушке.
Хорошего дня!
У меня есть опыт трезвого НГ. Тоже пару лет ломалась, как же НГ и без шампанского... Хорошо.Пока я часто пугаюсь своего безалкогольного будущего. Вспомню про НГ и вдруг расстроюсь -
Я читала ответ Стеценко. Это , пожалуй, один из немногих, где не согласна.Стресс мы придумываем, чтобы оправдать пьянство.
Этот НГ у меня тоже трезвый был, это круто, согласна.У меня есть опыт трезвого НГ.
Болезни и смерть близких, что это?
Да и порог нашей толерантности к внешним раздражителям очень разный. Кто-то закален в боях, а кого-то грубое слово незнакомого человека заставляет рыдать..