Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Так жаль потраченных дней моей жизни на пьянку. Столько могла сделать. Научиться. Посмотреть. Все важные моменты или по пьяни или с бодуна. Утренники в детском саду у дочки, 1 сентября 2 класса, крестины и ещё куча всего - все с похмелья. Все одна мысль была - быстрее бы все закончилось, не спалили меня, глаза красные или нет, мужа надо сбагрить, купить чегонить здоровье поправить.

Да, конечно, что было, то прошло. Сейчас я очень рада, что живу настоящей жизнью. Нет постоянных мыслей - вечером замутить бы чего, а вдруг мне мало будет, заначку надо сделать, кого бы в гости позвать ( так, чтобы не догадались, что я часто надирать, звать надо тех, кого давно не видела). В идеале, конечно, мужа спать уложить и в одиночку с компом и музыкой сидеть. А в магазине брать с учётом утреннего похмела.
Спасибо мне, ВС, если она есть, форуму, маме, всем книгам. Может будет толк. Хочу так жить, не сворачивать туда, в то жалкое существование

Привет..молодец...
Блин ты в доме живешь..мячта😊
Огород,бассейн...красота.
Да, первый год как из квартиры в дом переехали. Это круто. Баня, мангал, цветы, чай вечером в беседке. Как? Как можно былр жить в квартире? Зимой правда.. уголь и зола, зола, зола..

Чё то Остапа понесло мож момента нанюхалась пока клеила бассейн
Нормальные мысли) Хорошо пишешь, искренне; мне именно это и нравится в твоей теме))

Я иногда так сожалею о прошлом, что натурально рыдайу в подушку) Только совсем недавно начало отпускать по поводу сожалений, да и то накатывает порой. Но мы же люди, а не роботы-терминаторы, правда?)) Поэтому можно и пореветь иногда.
Зато потом как начинаешь ценить настоящее! По-особенному прямо)

Приветы, труженица!

Нормальные мысли) Хорошо пишешь, искренне; мне именно это и нравится в твоей теме))

Я иногда так сожалею о прошлом, что натурально рыдайу в подушку) Только совсем недавно начало отпускать по поводу сожалений, да и то накатывает порой. Но мы же люди, а не роботы-терминаторы, правда?)) Поэтому можно и пореветь иногда.
Зато потом как начинаешь ценить настоящее! По-особенному прямо)

Приветы, труженица!
Привет, спасибо! Иногда надо подраконить себя страшными воспоминаниями, но не сильно долго:-D Самое главное для меня сейчас ценить каждый трезвый день. Встаю сейчас ни свет ни заря и сил полно. Пошла зарядку сделала на улице, цветами полюбовалась. Ну хорошо же!? Вот надо помнить это. А похмельное утро оно не такое... Там пофиг солнышко/зарядка/цветы/муж/дети/дом/жизнь там опохмелиться и спать. И это надо просто помнить. Вбить и нацарапать гвоздем в мозгу.

Вбить и нацарапать гвоздем в мозгу.
Не-не, гвоздем не надо) Хватит того, что алкахой убивали мозг, а теперь еще и царапать его?!)
Помнить надо, циклиться - нет. На том и порешим.
Хорошего дня!)

Нет. Я НАСТОЛЬКО ушаталась, что все болит и прям ниче не надо.

Вот от нервяка да. Всегда хочецца бухич) стараюсь не нервничать. Лучше все нервы в дела пустить)))
Следом за ушатанностью может появиться нервяк. От усталости так бывает.
Все же, мне кажется, лучше распределять нагрузки равномерно. План писать)

Следом за ушатанностью может появиться нервяк. От усталости так бывает.
Все же, мне кажется, лучше распределять нагрузки равномерно. План писать)
Я сильно хотела всегда выпить после умственной или нервной усталости. А физическая как спорт - эндорфинов подкидывает)))

Ну смари, я за тобой слежу)
Опасность есть, конечно. Всегда под ударную уборку подливала чего-нить. Теперь учусь трезво убираться. Тоже оказывается можно:curtsy:
А ты следи)) такой опытный смотрящий это ж ого-го мотиватор какой

Сегодня ночью едем все в Красноярск *YAHOO!* Муж с братом работать, а мы с детьми тусить будем*O_v* А завтра у меня вообще ДР, 35 годиков:girl_dance:

Есть Красноярские? Или кто там был? Куда сходить, куда податься?

@Nepej , поздравляю с днем рождения !!! Будь умницей, слушайся старших :-D

orig_59a8e7d484894fad54db0de69f549cb6.jpg

Назад
Сверху Снизу