Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно звучит) Будто у тебя их уже раз 5 было)) И ты такая: "В 2010-м 35-летие так себе было, а в 2014-м получше, но все равно не торт! А вот сейчас - доооо! Лучшее было на сегодняшний момент!"Это было лучшее 35-летие в моей жизни.
Прмвет, Аспиринка!! Куда счётчик подевался? Вроде со мной вместе шла?:ad:Пропустила...ибо выбыла на сутки
С прошедшим тебя!!!!!
Пусть мечты сбываются!
Догадайся самаПрмвет, Аспиринка!! Куда счётчик подевался? Вроде со мной вместе шла?:ad:
Не вешай нос, гардемарина) отряхнулась, пошла дальше*O_v*Догадайся сама
Пошла..а куда деватся?Не вешай нос, гардемарина) отряхнулась, пошла дальше*O_v*
Да, тут пару дней как-то тяжеловато было. Лезли в голову старые "добрые" времена. Все алкомучения из памяти стираются, кажется эх, а ведь бывали вечера веселые. Но не даю себе расслабиться, вспоминаю, перечитываю всякие свои ужастики. Сразу мозг на место становится. Вспоминаю, что я алкаш, это болезнь навсегда и никогда не будет весело и беспечно, будет плохо, стыдно, и только тяжелее вернуться на мою правильную тропинку, по которой я сейчас шагаю.Пошла..а куда деватся?
Расскажи как сама?
21 день...говорят переломный...привычки меняет ?!
О, точно) у меня ж дата надо обмытьМолодец..так держать..
Ну и с леблядями тебя
Вроде тут так принято
Айда за кефиромО, точно) у меня ж дата надо обмыть
СпасибоПривет! С лебедями тебя
Арбуз рулит сегодня*DRINK*Айда за кефиром
У вас че уже арбузы есть?Арбуз рулит сегодня*DRINK*