Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
В Красноярске очень мало пивнушек, у нас же они на каждом шагу. И совсем не видно пьющих (и даже курящих!) людей. Вчера гуляли, катались на лодке и ни разу не покурили)) никто вокруг не курит и у нас рука не поднялась))) У нас в парк или просто гулять редко кто на трезвую голову ходит, на пляже так вообще не встретишь без бутылки никого. Очень заметный контраст в этом плане. К мечте о переезде в Краснодар добавилась мечта о переезде в Красноярск

Это было лучшее 35-летие в моей жизни.
Прикольно звучит) Будто у тебя их уже раз 5 было)) И ты такая: "В 2010-м 35-летие так себе было, а в 2014-м получше, но все равно не торт! А вот сейчас - доооо! Лучшее было на сегодняшний момент!" :biggrin:

Поздравляю с прошедшим д/р!
Раз у тебя все уже есть, то пожелаю тебе просто трезвости!))@}->--

Спасибо девочки за поздравления*IN LOVE* У нас тут типа отпуск. Пока муж работает мы с детьми тратим заработанные деньги. Куралесим по детским злачным местам. К вечеру без сил и без ног. Настрой на трезвость процентов на 70. Мысли проскакивают- если б вечером ещё и пива, то было б зашибись. Тяжело в новой обстановке, жара, дети вредные*bes* Один раз я прям пожалела, что не пью, такая злая была на всех. Это классика - усталость и нервы сделали свое дело. Потом опять же попимаю, что пиво мне нельзя, это не поддается контролю и надо снимать стресс другими методами.

Желание выпить не сильное. Проходит за пару минут, но есть. Здесь все- и есть не успеваю и устаю, дети вечно поделить что-то не могут. Самое главное постоянно с детьми, курить почти не получается (при детях не курю). А при всем этом не курить это сразу псих у меня.

С другой стороны. Три недели я не пью. И мне это очень нравится. Я ждала в это время диких ломок. Мужу позволяю пиво пить, у меня абсолютно нет желания в этот момент. Запах алкоголя противен. Даже квас с его запахом брожения не приятен. Короче, я думала будет хуже в разы. Просто дома я оберегала себя от стрессов, поэтому все было слишком гладко. В жизни всякое бывает, нельзя постоянно сидеть в своей раковине. И нужно учиться проходить все без алкоголя. Просто не привычно первый опыт такой.

Пошла..а куда деватся?
Расскажи как сама?
21 день...говорят переломный...привычки меняет ?!
Да, тут пару дней как-то тяжеловато было. Лезли в голову старые "добрые" времена. Все алкомучения из памяти стираются, кажется эх, а ведь бывали вечера веселые. Но не даю себе расслабиться, вспоминаю, перечитываю всякие свои ужастики. Сразу мозг на место становится. Вспоминаю, что я алкаш, это болезнь навсегда и никогда не будет весело и беспечно, будет плохо, стыдно, и только тяжелее вернуться на мою правильную тропинку, по которой я сейчас шагаю.

Память вроде лучше становится. А то эти дни я прям уже Альцгеймера стала у себя подозревать на полном серьёзе.*DONT_KNOW*

Всякие боли в мышцах - то ноги, то спина. Но возможно это из-за очень активного образа жизни сейчас.

А так, 22 дня прекрасной жизни. Дальше вперёд и с песней*DANCE*

Назад
Сверху Снизу