Всем пофиг пьешь ты или ешь.
Вооо - мало кто верит ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем пофиг пьешь ты или ешь.
Причем я заготовила в голове ответы на все вопросы, аргументы и ты ды. Ничего не пригодилось)))Вооо - мало кто верит ))
Привет . А сны долго снятся вообще?Вечера)
Ну и что, я тоже недавно хотела пива))) Вернее, мысль прошла фоном - было бы хорошо наверно посидеть вечерком, на крыльце с пивом. И собсно все - пришло и ушло. Зато очень явственно представились последствия.
Не нужно муссировать эти мысли - как пришли, так и уйдут
Пройдет, конечно))) Все проходит. Хочется опять того боевого духа, той категоричности. Я знаю, что не сорвусь. Я трусиха та еще. Летом пару глотков кваса и мне плохо было. Алкоголь точно не выпью. Но одно дело, когда ты на радостях и спокойствии не пьешь. А другое когда тебя подъедает изнутри постоянно, а ты не пьешь.Привет! Все мы немного Билли
Я вот тебе одно могу сказать, я побывала опять там, на темной стороне..и одно могу сказать - нихрена ничего хорошего.
Думаю у тебя это пройдёт, потерпи немного. Дай себе отдохнуть, полениться, покушай вкусноту какую.
Люби себя.
Молодец! Поздравляю с трёшечкой! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Три! Карл! Три месяца!
Чего меня никто даже не поздравит?
Поздравляю! Медаль!Никто. Пойду напьюсь с горя