Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Действительно я депрессию из-за объективных причин, или алкопрограмма строит свои хитросплетения.
С утречком. Забудь слово депрессия,вот привыкли у нас под это слово любой спад настроения подтягивать. Депрессию может диагностировать только психиатр,проведя кучу тестов и то,у алков,до года трезвости никто диагнозов не ставит,так как синдром отмены смазывает картину. Так что скорее всего у тебя просто синдром отмены,кушай мороженку,больше отдыхай,чйки успокоительные пей,скоро станет легче)))

Действительно я депрессию из-за объективных причин, или алкопрограмма строит свои хитросплетения.
Фишка мозгха в том, что объективных причин для депрессии не существует в принципе. Он их сам придумывает. И загоняется в депрессуху.
А для чего - фих знает.

Вот взять к примеру смерть близкого человека. Казалось бы, это РЕАЛЬНЫЙ повод для горя и тоски.
Для меня, во всяком случае, это жесточайший удар по психике, настроению, и т.д. со всеми вытекающими....
Но в некоторых странах смерть близкого вызывает.. радость.
Они похороны как свадьбу празднуют..
Веселятся, танцуют, песни непотребные орут...
Понимаешь, о чём я?
Всё зависит от ОТНОШЕНИЯ к происходящему. От его идентификации. Со знаком "плюс" событие, или со знаком "минус".
Наполовину пуст стакан, или он наполовину полон.
И в зависимости от того, как ты сама оцениваешь то или иное, мозгх выдаёт тебе либо "настроение-пендаль", либо "настроение-прянег"!
:-D
ПыСы:
Во!
Бублег в теме! :-*

Тяжело понять какая личность говорит сейчас. Где я, а где алкопрограмма. Действительно я депрессию из-за объективных причин, или алкопрограмма строит свои хитросплетения.
Абсолютно мой случай...

С утречком. Забудь слово депрессия,вот привыкли у нас под это слово любой спад настроения подтягивать. Депрессию может диагностировать только психиатр,проведя кучу тестов и то,у алков,до года трезвости никто диагнозов не ставит,так как синдром отмены смазывает картину. Так что скорее всего у тебя просто синдром отмены,кушай мороженку,больше отдыхай,чйки успокоительные пей,скоро станет легче)))
Да депрессию это образно говоря. Вроде все было нормально. Пока не появилось это ощущение, что я живу чужой жизнью. Потом мысли, что вся жизнь не по тому пути пошла, а вот если бы я поступила в другой вуз, если бы я тогда вела себя не так, а так, итд. И муж не мой человек. И город не тот, и все не то. И дошло до того, что я каждый день в слезах, голова стала болеть, сон пропал. Короче загнала в угол сама себя. И тут стали мысли приходить. Когда пила такой фигни не было. Когда пила были весёлые вечера. И все такое прочее.
Вот тут я перестала понимать. Это я думаю или не я.... И где тогда я?

Фишка мозгха в том, что объективных причин для депрессии не существует в принципе. Он их сам придумывает. И загоняется в депрессуху.
А для чего - фих знает.

Вот взять к примеру смерть близкого человека. Казалось бы, это РЕАЛЬНЫЙ повод для горя и тоски.
Для меня, во всяком случае, это жесточайший удар по психике, настроению, и т.д. со всеми вытекающими....
Но в некоторых странах смерть близкого вызывает.. радость.
Они похороны как свадьбу празднуют..
Веселятся, танцуют, песни непотребные орут...
Понимаешь, о чём я?
Всё зависит от ОТНОШЕНИЯ к происходящему. От его идентификации. Со знаком "плюс" событие, или со знаком "минус".
Наполовину пуст стакан, или он наполовину полон.
И в зависимости от того, как ты сама оцениваешь то или иное, мозгх выдаёт тебе либо "настроение-пендаль", либо "настроение-прянег"!
ПыСы:
Во!
Бублег в теме! :-*
Да. И я думаю отношение к происходящему у алкоголика тесно связано с тем как Алкоголик работает с программой. Лично для меня мой случай об этом и говорит.
Только чуть забыл о программе она тут же находит слабое звено и атакует. Атакует намеренно, чтобы довести объект поражения до состояния потери контроля и бдительности. В таком состоянии программе легче управлять донором. И вуаля, запой.

Сегодня день Х. Свадьба. Вроде настроила сь. Платье купила, буду красивая:girl_in_dreams:. Все равно страшно, эти моменты, когда все чекаются, я никогда не пропускала

Платье купила, буду красивая:girl_in_dreams:.

Нукось покежь, как ты там в платье смотреться будешь!
Мож чего присоветуем!
Перо страусиное куданить..
Сумочку под платье какуюнить..
Или ещё чего!

Нукось покежь, как ты там в платье смотреться будешь!
Мож чего присоветуем!
Перо страусиное куданить..
Сумочку под платье какуюнить..
Или ещё чего!
😉 Всё прошло более-менее нормально. По началу так вспомнился вкус вина. Ни фига я не сидела как унылое г... Плясала пуще пьяных. То есть я весёлая по жизни, а не когда бухая. О как. Открытие дня.

Ну почему, ну почему наше общество такое больное. А оно точно больное.
Родился человек--все пьют. И так начинается рождение новой жизни. Дальше любой праздник, день рождения. Проводы в армию-должны все пить. Встреча из армии. В больницу попал врачам бутылку, в роддоме шампанское медсестрам - опять пить. Студенты - посвящение, само собой, а там от сессии до сессии живут студенты весело. Свадьба, ты вообще если не пьёшь, то счастья молодым не видать. На работу устроился - проставился, уволился тоже проставился. Звёздочку служащий должен в стакане обмыть, без этого ну никак. Новый год- вся страна, весь мир почти в запое.
Это выражение на семейных посиделках подрастающему поколению-- пусть лучше дома пьёт, чем на улице.
Фронтовые сто грамм.
Заболел- водка с перцем.
Даже футбол сраный без пива не смотрит почти никто.
Умер человек. И что? Ни одни проводы в мир иной не пройдут без водки. Как будто ему там дело есть до того, кто сколько выпил.
Больное общество. Плодородная почва для алкоголизма.

Эк тебя торкнуло на четвёртом месяце!
Маладэц!
Излчаешься!
*KISSING**THUMBS UP*@}->--
Да у меня давно такие мысли. Просто иногда снова накатывает.
Вот в детском саду у нас. Мама возмущена тем, что скидываемся по двести рублей в месяц на игрушки, дескать денег итак нет. Хорошо, идём на встречу, они не скидываются, раз такая ситуация в семье. Она живёт в одном доме со знакомой, которая мне рассказывает о том, что пиво они жрут каждый день литров по 6. Бесит. На ребёнка нет у них, на бухать есть.

Весь наш прославленный кинематограф. Ирония судьбы, любовь и голуби, афоня, особенности национальной охоты, бриллиантовая рука, кавказская пленница... Перечислять можно все. В каждом! В каждом фильме есть милый алкаш. И он обязательно весь такой забавный. Обязательно у него все хорошо. Он бухает, а ему ничего за это нет. Мечта алкаша.
В чем отличие от наркомана? Но их не изображают такими.
Эй, люди, ау. Мир сошёл с ума.

Эк тебя торкнуло на четвёртом месяце!
Маладэц! Излчаешься!...
Та это после свадьбы, алкомышление такие кренделя порой вытворяет, что и не ожидаешь откуда люля прилетит, короче окапываться нужно и второй код ставить http://s17.😄/b7422e7e94115b199ecbfe2b7d5300ff.gif

Та это после свадьбы, алкомышление такие кренделя порой вытворяет, что и не ожидаешь откуда люля прилетит, короче окапываться нужно и второй код ставить http://s17.😄/b7422e7e94115b199ecbfe2b7d5300ff.gif
Как второй, ещё первый не потратила%)

• January 12th, 2012, 12:38 pm
Лекарство от алкоголизма.
Профессор неврологии Говард Филдс справедливо пишет в Science Translation Medicine., что употребление алкоголя приводит у людей к выработке эндорфинов. И эти самые эндорфины, возникшие после употребления алкоголя, концентрировались у Филдса главным образом лишь в одном из опиоидных рецепторов, называемом мю-рецептор. Теперь, по словам Филдса, осталось разработать антагонист опиоидных рецепторов, целенаправленно действующий только на мю-рецептор.

Такой антогонист я знаю уже давно, во вторник он в очередной раз был опробован на коллегах мужского пола среднего и старшего возраста, работает безотказно. Стойкое отторжение алкоголя вызывает кусочек торта с кремом на сгущёнке. Такой же эффект даёт пачка вафель "Артек" (70 гр.). Чистая сгущёнка работает хуже. Шоколад, сахар, конфеты или сладкий бисквит не помогают совсем.

Кто-нить что-нить знает за мельдоний?

Вот Википедия говорит
Мельдоний повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения, способствует повышению выносливости, устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме[12].

Кто-нить что-нить знает за мельдоний?

Вот Википедия говорит
Мельдоний повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения, способствует повышению выносливости, устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме[12].
Сердечный препарат, мой знакомый принимает. Ток по рекомендации врача

• January 12th, 2012, 12:38 pm
Стойкое отторжение алкоголя вызывает кусочек торта с кремом на сгущёнке. Такой же эффект даёт пачка вафель "Артек" (70 гр.). Чистая сгущёнка работает хуже. Шоколад, сахар, конфеты или сладкий бисквит не помогают совсем.
Надо попробовать.. *SCRATCH*

Назад
Сверху Снизу